ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » Породные клубы (СОБАКИ) » БШО. Белая Швейцарская Овчарка


БШО. Белая Швейцарская Овчарка

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

alla.sobol написал(а):

Пошли на ЗКС  (мама Ира радуйся!)) Одна собака работает с фигурантами, остальные смотрят и ждут своей очереди. Все собаки сидят, лежат молча. И только группа НО истерично лают на фигуранта и бесятся от щелчка хлыста.))

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Вот это новость так новость!!! Молодцы, а как же море?

0

22

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Я скоро стану обладательницей замечательного щенка БШО. не могу найти клуб в Самаре в который могу вступить... Может, подскажите?

0

23

СОК «ОЛИМП»
Время работы клуба
Вт., Чт.; Пт. - с 15 до 19 часов.

Адрес клуба:
г. Самара, ул. ПОБЕДЫ, 96-А; Д/К 9ГПЗ «САМАРЕЦ»
остановка транспорта – ул.Ново-Вокзальная или сквер Калинина.

Почтовый адрес:
443100, г. Самара, А/Я 7168, Григоренко Татьяне Васильевне.
Факс 8 (846) 270-90-94. (автом.) моб/тел.: 8-903-300-40-15

Справки по телефонам:
8 (846) 264-92-70, 341-76-24; 8-903-300-40-15;
8-901-803-36-24. (клуб: Вт;Чтв;Птн. с 15 до 19); 270-90-94 (веч.)

0

24

alla.sobol написал(а):

Ира, седьмое фото, где  БШО и 2 НО на выставке, это что за выставка? Как вы в одном ринге оказались? Первое место у кого, Барон или Ника?

Ой, Аллочка прости, я что то не видела твоего поста - это БИГ 1 ой группы, там же практически все овчарки

0

25

Спасибо Огромное!!!

0

26

Хочу поделится своим горьким опытом по поводу СТАИ БШО. Может у кого то и будет целая стая. На данный момент у нас сука 3,5 года, кобель 4,1 месяц и  щенок сука 6 месяцев. И начались проблемы. КТО В СТАЕ ГЛАВНЫЙ. Если конечно щенок подчиняется старшей суке, то проблем нет, ну а если (как у меня) щенок пытается тоже показать свой характер, то, тут надо смотреть в оба глаза. Начнутся стычки. Вот так случилось в моей стае. Фея, малая, очень получила от Ники по шеям. Думала, что осталась без глаза, теперь мордашка ее вся в шрамах. Вот так

0

27

БАРОННИКА
ого!!!!!!!!!!!дележка места первенства!!!!!!!!!!!!!сильно малую погрызли???думала что кобель главный:)а похоже -матриархат!:)

0

28

Плохо что бои идут ((( Хорошо, что глаз цел остался ((( Сил вам и терпения, для вправления мозгов белым мордам.

0

29

Ира, проблема содержания нескольких собак иногда стоит остро у некоторых владельцев. Я думаю, что здесь вина именно хозяев. Например, борзые всегда живут стаей, люди держат по несколько кобелей и сук и я не слышала разговоров о том, что происходит сильный "мордобой". У моей заводчицы сейчас три кобеля - дед и два внука, Бусины братики однопометники. У них  нет попыток выяснить кто главнее, причем дед не строит пацанов, они его любят и уважают.  Как хозяева такого добились -я не знаю.  Но полагаю, что именно хозяева как вожаки стаи должны "разъяснять" всей стае где чьё место. То, что Фея в свои детские годы полезла права качать- это глубоко не правильно и хорошо, что Ника поставила её на место. Ты допустила, что Фея оборзела не по годам. И думаю, что когда ты разняла драку ты ещё и на Нику наорала при Фее и наказала её. Хорошо, если я ошибаюсь. Ты не должна позволять Фее "качать права" и плевать на то, какой у неё характер. Думаю, что у Сира круче)), но я поддерживаю Бусю в её попытках ставить Сира на место и не позволяю ему сильно наглеть. Так и тебе придется вмешиваться постоянно и именно тебе придется объяснить Фейке, что её место самое дальнее.

+1

30

А ещё я хочу третью собаку.  Когда у человека одна собака, он так и живёт с ней спокойно. Но когда появляется вторая, что то случается, "щёлкает"  и "процесс пошел" - появляется третья, а потом бывает не остановиться.   Это я к тому, что бросать на самотек их взаимоотношения нельзя и надо постоянно контролировать их деятельность раз уж их число перевалило за одну штуку.

0

31

БАРОННИКА написал(а):

Фея, малая, очень получила от Ники по шеям. Думала, что осталась без глаза, теперь мордашка ее вся в шрамах. Вот так

Печально... Ир, а как с выставочной карьерой теперь будет? Шрамы - они не помешают?

А вообще по моим наблюдениям самки часто бывают стервознее самцов... почему-то...  :blush:

0

32

alla.sobol написал(а):

А ещё я хочу третью собаку.  Когда у человека одна собака, он так и живёт с ней спокойно. Но когда появляется вторая, что то случается, "щёлкает"  и "процесс пошел" - появляется третья, а потом бывает не остановиться.

С кошками также  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Но надо как-то сдерживать себя...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

33

Милушка написал(а):

А вообще по моим наблюдениям самки часто бывают стервознее самцов... почему-то...

А потому что суки,они и в Африке суки)))

Алла,да у тебя хомячковая болезнь прогрессирует )))

0

34

Милушка написал(а):

Ир, а как с выставочной карьерой теперь будет? Шрамы - они не помешают?

Шрамы пройдут, всё заживет.

Наха написал(а):

Алла,да у тебя хомячковая болезнь прогрессирует ))

Я держу себя в руках.))

0

35

1. в стае главный БАРОН
2. Ника и Фея за драку получили обе
3. вина моя только в том, что увезла Нику
4. сейчас никаких драк нет
5. Фея стала боятся Нику
6. шрамы заживут и выставкам не помешают, я надеюсь

0

36

БАРОННИКА написал(а):

Фея стала боятся Нику

Это пройдет, но побаиваться она должна, иначе опять права качать начнет.

БАРОННИКА написал(а):

шрамы заживут и выставкам не помешают, я надеюсь

Маленькие шрамы от драк не считаются. Может повлиять большой шрам портящий экстерьер, но такого не бывает т.к.даже хирургический шрам со временем делается не заметным.  В ринге каждая вторая собака со шрамами от драк.))

БАРОННИКА написал(а):

в стае главный БАРОН

Да какой он главный! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Он  девок любит, всё им прощает и разрешает. У него Фея даже мячик из пасти забирает http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif http://s8.rimg.info/8dad3cd323ba87b4c4751777ac78626e.gif http://s8.rimg.info/0382d2c63cc61ee57117ac28d411900d.gif

0

37

Алла, да, он все им разрешает и позволяет, НО Ника а тем более Фея, когда он все таки разозлится и начинает рык обе поджимают хвосты и опускают уши - это факт. Просто он очень долго терпит их выходки, понимает же что БАБЫ

0

38

Предлагаются к резервированию 2 помета щенков редкой для России породы - Белая швейцарская овчарка или сокращенно БШО, это практически тоже самое, что и старонемецкая овчарка, только белого цвета. Белая овчарка: отличный спасатель, защитник, сторож, поводырь, ищейка, нянька и просто верный и любящий всех член семьи. Это прочная, активная, сильная собака. Удивительно легко двигается и бесшумно перемещается. И конечно, главное - это плотная, густая белоснежная шерсть, придающая этой породе экзотичность – близкую визуальную схожесть с полярным волком. Эти собаки отличаются крепким здоровьем, долголетием и жизнестойкостью, сохраняют активность и работоспособность вплоть до преклонного возраста. Они неприхотливы, нетребовательны к корму, легко адаптируются к любому климату, пригодны как для уличного, так и квартирного содержания. Она одновременно подходит в качестве собаки - компаньона, сторожа загородного дома, спутника человека и лучшей няньки для Вашего ребенка.
Оба помета многоплодны: по 10 щенков в каждом, все с документами РКФ, все щенки длинношерстные. Щенки ожидаются с задатками отличного экстерьера и рабочими качествами, т.к. родителями щенков являются:
Папа (обеих пометов): UNBESIEGBARER WEISSER WOLF VOM SUTUMER – GRUND (Вольф) (Kentalo vom Sutumer – Grund х Vajra Diamont of Haely' s Future)  – импортированный в Россию из ведущего немецкого питомника Сутумер-Гранд  длинношерстный кобель, 12.02.2012г.р., проживающий в Новосибирске, сын чемпиона мира 2012. Имеет титулы: Юный Чемпион России ,Чемпион России, ЧРКФ, ЧРФСС, ЧРФЛС,  Чемпион Кыргыстана, Азербайджана, Сан-Марино, Филлипин,  CACIB 4, BIG1, BIG 2, BIG3-2, BIS3. ОКД 1 степень, ЗКС продолжает обучение. Имеет подтвержденные сертификатами проверки по здоровью.
Мама (помет «Г»): С нежный зверь Катрина (Берта) (Астра Авис Богратион х Россмэл Сеньорита Сонтана) – привезена из Краснодарского края, живет в Красноярске, очень породная длинношерстная сука, 03.06.2012г.р., с обалденной пигментацией и шикарной шерстью. Ее мать, бабушка щенков, помимо экстерьерных данных прославилась тем, что выкормила в Сочинском зоопарке помимо своих щенков 3 тигрят, от которых отказалась родная мать. Имеет титулы: Юный Чемпион России,Чемпион России, 2Чемпион РФСС, 4ЮСАС, 2САС, 5ЛПП, 2 BIG 2.
Мама (помет «Д»): Искра Леди Беатрис (Герда) (Астра Авис Богратион х Джирит Блов) – привезена из Ставропольского края, живет в Красноярске, 25.05.2012г.р., менее длинношерстная сука, но с отменным корпусом, движениями, большая красивая голова, очень куражная, характерная.
Цена щенков снижена только из-за того, что одновременно 2 многоплодных помета и составляет 25 000 руб.
По всем вопросам обращаться  тел.89135344276 (для жителей Красноярска 251-42-76), Email: wowa000692@yandex.ru

0

39

БАРОННИКА написал(а):

Пару подбирали тщательно. Первый помет от этой пары отличный. Сделали дубль помет. И тут выстрел. Два щенка трусливые. Откуда?

Ирин, а я читала, что дубль—помёт практически никогда не дотягивает по качеству до первого помёта, всегда хуже щенки от дубля? это правда? что думаешь?

0

40

Милушка написал(а):

Ирин, а я читала, что дубль—помёт практически никогда не дотягивает по качеству до первого помёта, всегда хуже щенки от дубля? это правда? что думаешь?

А мне заводчица одна объясняла наоборот. Что дубль делают только в том случае, если первый помет вышел ровным и успешным. Типа это показатель того, что пара хорошо подобрана и щенки улучшают породу.

0


Вы здесь » ЗООМИР » Породные клубы (СОБАКИ) » БШО. Белая Швейцарская Овчарка