ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » ЭКСТРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Скончалась школьница от прививки от рака шейки матки!!!


Скончалась школьница от прививки от рака шейки матки!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Увидела эту статью в "Одноклассниках".
Прочитать статью надо обязательно  и рассказывать по возможности всем. Особенно мамам девочек школьниц.

0

2

Скончалась школьница от прививки от рака шейки матки!!! Началось... ВНИМАНИЕ!!! Гардасил! Женщины, запомните это название!  Если тебе не плевать на своих ближних! Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ, ЭТО ВАЖНО!!! Расскажите всем, друзьям, близким и знакомым! Предупреждён - значит вооружён!!!!!!!!! Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся. Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) - спасение от рака шейки матки! Информация взята из Группы: "Альтернативная Информация". То, что ВАЖНО ЗНАТЬ по жизни! Ссылка: http://www.odnoklassniki.ru/alternativeinformation (или через поиск по названию) Группа для думающих людей! Гардасил не является прививкой против рака. Эта «вакцина» всего лишь от якобы 2 штаммов папилломавируса человека, который возможно может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Существует, по крайней мере, 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку. Что происходит? (Скончалась школьница от прививки от рака шейки матки: http://youtu.be/u1Qpq_TUWFY ) Девочки страдают от судорог, инсультов, головокружений, головных болей, болей в животе, мышечных болей. Выпадение волос, потеря аппетита, обмороки, увеличение лимфатических узлов, проблемы с сердцем, параличи, зуд, сыпь, также присутствуют. Эта вакцина зарекомендовала себя как КРАЙНЕ ОПАСНАЯ в тех странах, где уже была проведена вакцинация. В США создан сайт «Правда о гардасиле», где девушки и их матери рассказывают о том, как эта вакцина покалечила их и сделала инвалидами. Матери умоляют не подвергать страданиям своих дочерей, не прививать. Самое главное - прививки гардасил, предназначенные для профилактики рака шейки матки, по содержанию совпадают с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Для чего это всё? Ответ очевиден, под видом вакцинации против рака шейки матки девочек стерилизуют, при этом используя маркетинговый ход на страхе, фармамафия зарабатывает огромные деньги. Чиновники со своими меркантильными интересами, производят испытания на наших детях. Они уже добрались до репродуктивной системы.

0

3

Несколько лет назад, когда дочка моя училась классе в 8-ом,  у неё начались жалобы на сильные боли в животе в первые "праздничные" дни.  Мне, чтоб разобраться отмазка ли это от школы или на самом деле у ребенка регулярно болит живот и есть проблема,пришлось записаться с ней на прием в подростковый гинекологический центр "Ювента".  Нас там развели на все анализы и мазки какие только существуют в том числе и на анализ на эту папиллому  якобы вызывающую рак. Конечно, я как сумасшедшая мамашка  согласилась на все анализы.))  Но дело в том, что ещё не имея результатов этих анализов, врач начала меня убедительно агитировать сделать прививку дочке. Какие только аргументы не шли в ход! Я лично на себе испытала, что такое психологическое давление  врача  вероятно ЛИЧНО заинтересованного в прививке.  Самый веский аргумент был  из тех, что "У вас же мама умерла от рака"! Мои доводы, что у мамы был рак другого органа в зачет не принимались. Мне практически угрожали и обвиняли в том, что я не забочусь о здоровье ребенка! (А то, что я сама приперлась и притащила ребенка к гинекологу чтоб убедиться, что у нас все хорошо - это не важно)  Особенность моего характера в том, что чем сильнее меня уговаривают, тем сильнее я сопротивляюсь. Козерог я. Знак упертый и вдумчивый. Как мая мама говорила, - что если я рогом упрусь, то меня ничто не сдвинет. И ещё меня удивило, а что мне то сделать прививку не предлагают? Я  что, застрахована от этого вируса?
В общем мы ушли  от совершенно разгневанной врачихи. И мне пришлось самой потом ехать забирать результаты анализов, потому, что я побоялась ребенка отпустить одну. Анализы забирать надо не в регистратуре, а у врача в кабинете и хрен его знает может ребенок не смог бы отбиться от них, надавили бы и всё. Кстати, по анализам никакого вируса у неё нет, что и неудивительно. Потому, что потом я беседовала с подругой, а у неё муж гинеколог и информация такая : Этот вирус передается половым путем. Только так!  И если девочка-девушка не живет половой жизнью, то в организме вируса нет. Поэтому так важно предохраняться не таблетками)) Партнер может быть носителем и не знать этого.

Очень жаль, что я тогда не знала про эту вакцину подробно. Размазала бы эту врачиху.

0

4

А я вообще не верю в прививки. Считаю, что от них только вред. Не от тех, которые делаются 1 раз в жизни, например, от оспы,  краснухи и ещё чего то, а те которые заставляют делать регулярно, в школе каждый год и ещё + от гриппа - вообще бред. И я из тех не любителей отечественной медицины, которые лечатся мёдом, малиной, лимоном и прочими вкусностями. Поэтому нас "пронесло"  А как же те мамочки и молодые женщины которые безоглядно верят врачам? Их реально жалко.

0

5

alla.sobol

  Я с тобой полностью согласна.

alla.sobol написал(а):

А как же те мамочки и молодые женщины которые безоглядно верят врачам? Их реально жалко.


   Так у них уже головы одурманены теликом и рекламой, они верят во всё что говориться по ящику... и врачам соответсвенно... Своей головой думать совсем разучились.
   
  Взять те же памперсы для мальчиков, можно себе представить какой перегрев получают яички и чем это грозит в будущем... Об этом хоть раз кто нибудь задумался из мамаш? По моему нет, ведь это так удобно взял, поменял, выкинул... А то что некоторая часть не даром природой вынесена наружу, что перегрев грозит бесплодием, ну вот кто об этом думает?

   Вот буквально пару дней назад по ящику выступала врач ( утренние новости, Россия 1), которая рассказывала про прививки от гриппа. Вообщем суть в том, кто постоянно и ежегодно прививается, если вдруг всё же заболевает, то болеет в несколько раз тяжелее чем те кто вообще не вакцинировался, причём она ещё и добавила, что вакцина защищает только около двух недель... Но! вакцины то куплены ( вот только куплены ли?) значит надо их использовать, что бы отчитаться куда денежки ушли. Между прочим с вакцинами для собак та же история, импортные вакцины дают иммунитет на 75%, наши на 95-97%, а чумка, энтерит и гепатит на всё 100%.

    Вообще медицина тема очень сложная, и то что сейчас твориться - это полный беспредел, одна реклама по телеку чего стоит! Иногда за голову хватаешься и думаешь " то ли ты дурак, то ли другие" ...

0

6

alla.sobol написал(а):

А как же те мамочки и молодые женщины которые безоглядно верят врачам?

Ира права, они безоглядно верят рекламе, всякой чуши из ТВ-ящика, которой промывают мозги...
По поводу темы.. я прифигела. Из нашей медицины я ушла давно, в наше время никаких подобных прививок не существовало.
Посему за вакцину против папиллом ничего не скажу. Я не даже не в курсе  о ней.
Могу сказать, что было 15 лет назад...Для взрослого населения существовали прививки от гриппа. Это одна "песня". И от дифтерии - это "другая песня". В нашем ЛПУ был даже план))
Я даже помнится, объявления по нашему пгт ходила клеяла, дабы созвать население на прививки от дифтерии.
Действительно в общем-то лучше, раз в 10 лет сделать комплексную АКДС... (это против дифтерии, коклюша, столбняка), чем потом, при всяких несчастных случаях.. из той же серии - укусила собака, переживать на тему, епрст... а вдруг столбняк.
Да и от дифтерии у нас в пгт был случай смерти трехлетней девочки, родители которой проигнорили прививку.
Но, это как бы проверенные временем, советской наукой и иже с ними обязательные процедуры.
А вот "первая песня".. Грипп то есть... Ведь что есть вакцина по сути? Это штаммы ослабленных живых вирусов, которые внедряют в наши организмы, дабы организм поборол их и установил иммунитет.
Но для этого и люди, прививающиеся, должны быть идеально здоровыми... То есть если и делать эту прививку, то не в сезон осени в разгаре, сырости, ОРЗ и т.д.
А нам в ноябре, когда итак пол-поликлиники забито сопливым населением, сверху "спустили" приказ и с ним вакцину от гриппа. И с этим добром меня заслали в наш НИИ Гидрогеологии.
Я была конечно молодая, неопытная, но мои старшие сотрудницы, говорили и охали, что сейчас мы обязаны эту прививку поставить, а потом у нас уже ВСЯ поликлиника будет забита сопливым населением и плюс еще к ним заболевшими сотрудниками НИИ. Что в общем так и вышло...))

Отредактировано Гвелешапи (17.11.2013 16:08:27)

0


Вы здесь » ЗООМИР » ЭКСТРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Скончалась школьница от прививки от рака шейки матки!!!