ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Патрик и Ксюша


Патрик и Ксюша

Сообщений 261 страница 280 из 369

261

Заказал на Ебэйе одну машинку для проверки. Посмотрим или Патрик будет за ней бегать. Вчера на стадионе то носит диск, то стоит и мне в глаза смотрит. Все заметили такую преданность и желание что то сделать помимо диска. Но дешевый тонкий пластиковый диск за 3 доллара он мгновенно прокусывает и он на два раза едва хватает. Поэтому купил пару других их толстой резины, но и они уже в глубоких проколах от зубов. А на мячи даже внимание не обращает.

У меня полный стол со всякими вкусностями для Рэнди. Например, это свинное ухо. Но вот беда с его невероятным аппетитом. Что не дашь, он не жует, а мгновенно пытается заглотить. Уже вытаскивал это застрявшее ухо из глотки, очень испугался и сейчас не даю. Купил ранее копченные кости для щенков, но все равно боюсь давать. Гудвин потрошил мягкие игрушки и разбрасывал начинку по комнате. А этот, о ужас, ест её. Пришлось убрать все мягкие игрушки и оставить резиновые.
Что же это за такой невиданный аппетит ? Я такой не замечал ранее и не знаю или он пройдет с возрастом ? Ведь никто не претендует на его тарелку , а он судорожно вырывает и тут же проглатывает.
А еще обнаружил у Ксюхи на шерсти кровь. Думал ее укусили во время игр. Оказалось нет и увидел кровь у Рэнди в пасти на десне. Наверно зубик сломал. Ну не вести же его к дантисту на проверку ?

0

262

Н у почему не вести?а глистов -то вывели?от них тоже дикий аппетит..

0

263

У него сейчас возраст, когда меняются зубы. Ничего в этом страшного.

0

264

Перевалили за 5 месяцев и 18 кг. Глисты тоже вывели. А главное, что он приносит назад предметы. Я начал бросать диск Патрику и тот не всегда приносит. Тогда эта шмакодявка бежит и приносит !? Никуда от нас на стадионах не уходит и пока такое покладистое дитя.

http://s0.uploads.ru/t/3jPWu.jpg

http://sh.uploads.ru/t/Df1ib.jpg

http://s1.uploads.ru/t/2dzjm.jpg

http://sa.uploads.ru/t/xWeQN.jpg

http://s2.uploads.ru/t/w5o9e.jpg

http://s1.uploads.ru/t/X7j3f.jpg

http://s1.uploads.ru/t/tywe8.jpg

http://s9.uploads.ru/t/Us4fJ.jpg

0

265

Нормальный пацанчик растёт. Абсолютно не видно лишнего веса, так что на большой его аппетит пока грешить не надо. Если жиром начнёт обрастать, тогда проблема, надо будет ограничивать в еде.

0

266

Ой, ТТТтакие классные детки, Толь..  всё нормально, кушает, стул нормальный, а то что не толстый—так этож классно!

0

267

Послушайте, может это кого то касается :

http://echo.msk.ru/programs/razvorot-mo … 4834-echo/

Надо нажать на кнопку "слушать" слево.

0

268

))))) Нда. Это наша Раша. "Узнаю брата Колю". (с)
Все прально мужик-кинолог сказал - заняться им там нечем. Очередную дурь придумывают, то постановят, то отменят. Уже как-то пытались обязывать всех собак выше 40 см в холке в намордниках выводить. Если не ошибаюсь, то в Питере.
Но "кривость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения". ))
А по моему скромному мнению, конечно хорошо бы владельцев бойцовых или охранных пород проверять на вменяемость или обязывать проходить курс ОКД. Понимаю, что в размахе нынешнего бардака это наверное не реально )) но ведь как-то было это узаконено при Союзе? И действовало. Помню плохо, но не каждый мог просто так взять и держать себе овчарку, без сдачи экзамена что ли. Тоже самое с охотпородами. Какие то жетоны давали. Ну потому как реально неприятно, когда тебе навстречу идет явный психопат с неуправляемой собакой.

Отредактировано Гвелешапи (27.01.2017 13:56:31)

0

269

Caligula написал(а):

Уже вытаскивал это застрявшее ухо из глотки, очень испугался и сейчас не даю.

порежь ухо на мелкие части

Caligula написал(а):

Что же это за такой невиданный аппетит ? Я такой не замечал ранее и не знаю или он пройдет с возрастом ? Ведь никто не претендует на его тарелку , а он судорожно вырывает и тут же проглатывает.

возможно, рос в куче других щенков с схорошим аппетитом, борьба за еду, жадность оттуда бывают
у меня Аська такая бьыла, жрала всё, что не приколочено к потолку, я с ней намучилась
хватала кости на улице, обёртки целллофановые от сосисок, полиэтилен из-под курицы копчёной - на улице люди жрут и обёртку бросают, так вот Ася находила, хватала и проглатывала с такой скоростью, что я даже не всегда успевала отобрать...

Кася - совершенно другая, практически ничего на улице не подбирает и не жрёт, может листочек какой-нибудь поднять пожевать, любит почему-то осыпавшиеся прицветники с липы, дикие яблочки падалицу и ягоды рябины зимой - вот это ещё жуёт, и то крикнешь "плюнь!" - тут же выплёвывает

Caligula написал(а):

Перевалили за 5 месяцев и 18 кг

18 кг - это почти как Кася моя! Вот он кабан у тебя!!!
Очень красивые и Рэнди, и Ксюха!!! :)

Caligula написал(а):

Наверно зубик сломал.

не сломал, у него сейчас меняются зубы. При выпадении молочных может быть кровь из десны.

0

270

Пошли в выходной погулять в порт.
А днем на стадионе нарвались на "злую девочку". Она с Рэнди баранки крутила от восторга.
Все ничего, но аппетит просто ужасный и прогулки превращаются в кошмар для меня. Держу на максимально коротком поводке и сам рогом в землю упираюсь, ибо с земли поднимается и пожирается все. Сегодня из него какие ито тряпки выходили. Дай ему волю, так всю улицу подметет. Дай бог, чтобы перерос, ибо дальше будет тяжко. Может и в самом деле у него в его "роддоме" была конкуренция за еду, не знаю.
Но на стадионе носит мячи назад без проблем , глазам не верю.

http://s8.uploads.ru/ZFd2o.jpg

http://s5.uploads.ru/VQsmo.jpg

http://s7.uploads.ru/EmfKh.jpg

http://sa.uploads.ru/SPphv.jpg

http://s2.uploads.ru/IlEhZ.jpg

http://s5.uploads.ru/32PYZ.jpg

http://sh.uploads.ru/UF4yd.jpg

http://s7.uploads.ru/KyCVq.jpg

http://sa.uploads.ru/znSqF.jpg

0

271

отличные фото, такие позитивные!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

насчёт обжиралова и подбиралова - надо отучать, Толя. Ты запаришься, если собака будет всё хватать. Я как вспомню, как Аська всё хватала, ужас же  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif вообще - это серьёзная сложность - собака-подбирушка. Я за Аськой следила как только могла - и то всё время она то высирала какой-то целлофан от сосисок, то выблёвывала, ужас, как не отравилась, до сих пор не понимаю...

это трудно очень, отучить такую собаку, но нужно, хоть с инструктором, или там всякие рывки поводком, команда "фу", и у нас с Аськой была команда "плюнь" - если что схватила, я кричала "плюнь!" и она выплёвывала, правда, только на поводке, если была без поводка, то старалась быстрее сожрать, пока я не отняла, или удрать с добычей...

у меня один знакомый отучал собаку от подбирательства с помощью ошейника с электрошокером: кидают приманку, собака подбирает и получает слабый разряд тока, через несколько раз такого воздействия собака будет шарахаться от валяющихся на земле "вкусняшек", потому что знает - это бо-бо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Причём собака не понимает, что бо-бо идёт от хозяина, она думает, что это "вкусняшки" такие злые  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif От этого и эффект.

0

272

Ну, конечно, пацан рос в стае собратьев, где конкуренция за вкусный кусочек жесткая. Кто не успел, тот пролетел.
С другой стороны, может просто аппетит такой или не доедал в детстве.
Отучать надо, потому как небезопасно это. У меня такой Рэкс и Чара. Наголодавшись в детстве, метут все, что видят. Любые ништяки на улице.
Самое поганое, что вроде как добьешься, пенделем или, получив по морданьке с грозным матюком, чтоб не подбирали, так нет же... стоит отпустить - все.
Хозяева не видят - считай свобода.
Ладно целлофан, отраву бы не сожрали. Были ту в Железке, когда на УЗИ то, заметила, что там люди с собаками гуляют исключительно в намордниках.
Так думаю, отраву там кидают.
ЭШО говорят помогает, реально. Тетка, одна из собачниц местных,  покупать собралась по этой причине. Но мне на своих как-то .. претит его одевать.

0

273

Мда, подбиралово—это хреново, я бы не отпускала из поля зрения...
Надо отучать.

0

274

Гвелешапи написал(а):

ЭШО говорят помогает, реально. Тетка, одна из собачниц местных,  покупать собралась по этой причине. Но мне на своих как-то .. претит его одевать.

Марина, лучше отучить с помощью ЭШО, чем откачивать потом. Из двух зол выбирают меньшее, согласись.

0

275

Что сегодня было, так это ужас. Не могу постичь, что такое бывает. И главное - как это преодолеть в будущем.

Днем Рэнди вырвал в доме. Ну бывает, щенок все таки. Убрал и поехали гулять. Нашли новый стадион, на котором было без преувеличения 100 собак. все так хорошо было и необычно. Едим домом. Приехали, надо выходить и он опять вырвал. Смотрю и глазам не верю. Там какая то трудочка-кишка в перемешку с едой. Что за трубочка такая ? А это - пропавший носок моей жены, который она с утра ищет.

Мне плохо стало. Что это за голод, что он носок проглотил ??? И как он не застрял ? Я ему дал его ужин, ток он его в секунду проглотил и носится по дому в поисках новой еды. Это какая то чертовщина происходит ибо я такое не видел. Сейчас ведет себя нормально, борется с Ксюхой, но мы оба в шоке.

0

276

Ну, то, что отрыгнул - это радоваться надо.  В дикой природе у собак (и волков и прочих псовых), в норме отрыгнуть непереваренное. Суки так щенкам корм приносят. Либо, добыв себе пропитание, набивают желудок по полной, потом срыгивают и закапывают. На черный день. Это момент важный для выживания.
Опасно это в том случае, если проглоченная вещица застрянет в кишках или поранит, если острая. Естественно надо отучать, методом - застукать на месте и строго "объяснить", что это НЕЛЬЗЯ.
Это не голод. Вернее голод не причем. В молодости щенки и подростки  часто тащут в рот всякую несъедобность. И обувь пережевывают и прочие вещи. С чем это связано ? Вопрос конечно. Исследуют мир на прочность. ))) И на предмет съедобно-несъедобно, ибо они хоть и домашние, но все равно - звери..
И уследить не всегда возможно.
Рэкс в юности много чего попережевывал. Да и вот, по осени пминувшей, целлофановый пакет из него доставали.
Чернуха, помнится, умудрялась найти на улице прокладки. Которые потом из-за задницы ейной торчали. Ну а Чарка - эта дама не брезгует раздербанить пластиковую бутыль и ошметки заглотить. Как-то увидела в ейных какахах огрызки мячика резинового и еще какой то пластмасски, думаю, хорошо, что больше никто не видит ЭТО. А то подумают, что собаку не кормят. ))) Вот только карелки таким извращенным аппетитом не отличались.
С возрастом, годам к 5 обычно проходит. Все подряд уже не хомячат.  Но если вещица пахнет, с точки зрения собаки, привлекательно, как та прокладка, то.. ))) и возраст не помеха.

0

277

У меня Нюся чего только не хватала, даже камни на улице. Правда потом или выкакивала (мелкие) или отрыгивала. А однажды сожрала полиэтиленовый пакет с протухшей селедкой, который кто-то до мусорного бака не донёс. И с концами, даже знаю куда делся, хотя известно, что полиэтилен даже коровы переварить не могут.
:)
Причем всю жизнь у неё такой аппетит был,  ведь спаниель это "желудок на ножках". Даже когда она могла из движений только жевать, с аппетитом всё было в порядке. Почти целый год так с "хорошим" аппетитом неподвижно лежала и с удовольствием жевала что давали...
Так что нечего на Рэнди наговаривать. Лишнего веса нет, пусть ест, как ему нравится, хоть быстро, хоть медленно. Переедать только не давайте.

0

278

А носки—выйдет.. моя тоже по молодости любила тряппки жрать.. пасти конечно, надо.. но тряпки, конечно желудок не поранят, но в кишках могут встать, если, что.. ну тогда вазелиновое масло или касторовое вам в помощь.. я давала, выходит всё))

0

279

Хозяйка пришла с работы:

http://s2.uploads.ru/FMSIQ.jpg

http://s5.uploads.ru/WCajG.jpg

http://s6.uploads.ru/NveId.jpg

http://sg.uploads.ru/3iTpF.jpg

http://s0.uploads.ru/ZGAlQ.jpg

http://s3.uploads.ru/hDIqj.jpg

http://s6.uploads.ru/thU0s.jpg

http://s7.uploads.ru/KaMwk.jpg

0

280

Хороший щенок, без лишнего веса и в хороших кондициях...
http://images.vfl.ru/ii/1486367564/4bd5977c/15976555_m.jpg

0


Вы здесь » ЗООМИР » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Патрик и Ксюша