ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » Милушка и Ко (Личный дневник Милушки) » Моя семья и другие животные


Моя семья и другие животные

Сообщений 241 страница 260 из 265

241

вот тебе для отвлечения от всяких мрачных мыслей, моя статья новая. В газете недавно вышла.)) http://www.ohotniki.ru/fishing/places/a … chuki.html

0

242

Девочки, спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Да, это самое главное, согласна. :-)

Пойду, Марин, твою статью читать :-)

0

243

Марин, ну ты вообще шикарно пишешь, я зачитываюсь!
Это в настоящем бумажном журнале напечатали или только в интернете?

0

244

Да, очень красиво пишешь о природе.. хоть рыбалка, грибы и походные условия как то не моё, но читать о природе интересно в твоей интепретации..яркие образы, такие выпуклые..
Я вот человек комфорта, мне надо душ с горячей водой и чистую постель, а природа—ну из окна автобуса и на картинке
Каждому —своё..

Отредактировано cantando (03.12.2017 00:50:42)

0

245

А я всю жизнь любила грибы/рыбалку/походы, и всю жизнь не с кем :(
Друзей таких никогда не было, бывший только в литрбол играл, выбирались от силы несколько раз...
Сейчас тоже не складывается, опять никого нет таких...

0

246

Милушка написал(а):

Марин, ну ты вообще шикарно пишешь, я зачитываюсь!
Это в настоящем бумажном журнале напечатали или только в интернете?

В настоящей бумажной газете. Российской охотничьей газете. Если муж твоей мамы охотник, он наверняка такую знает. Кстати в последнем номере от среды, еще одна вышла. В электронном виде, она выйдет недели через две!

cantando написал(а):

Каждому —своё..

Это безусловно )))). Кто к чему привык, конечно!

0

247

Он покупает журналы ''охота и рыбалка'' кажется. Красивые, с картинками :-)
Насчёт газеты не знаю, не видела у него.

Но вообще очень круто!
Печататься в настоящей специализированной газете, с фотографиями... Молодец!

Сегодня днём интересный погодный эффект случился - наша часть города, где я живу, по-ноябрьски без снега, только лужи в лёд замёрзшие и серый асфальт, а другая половина города, от ул. Трамвайной и южнее - уже по зимнему в снегу. Вот как он так неровно выпал?  :rofl:

0

248

Милушка написал(а):

Вот как он так неровно выпал?

как в Лондоне прям. У них там тоже - на одной стороне улицы может идти дождик, а на другой - нет.
p/s/ Если журнал Охота и рыбалка 21 век, то это тоже самое издательство, что и моя газета. А вообще все издательский холдинг - Московский комсомолец. )) В журнале печататься лучше, там гонорар, говорят больше. Но мои статьи приглянулись шеф-редактору газеты, он их и берет. )) Ну круто или нет, не знаю, потому как... то. что мне за это платят, совершенно копейки. Максимум можно 1000 р получить, если статья занимает всю полосу. Оплата зависит от кол-ва печатных знаков.
А так-то)) я сама работала с 98 года в издательском деле. Правда в журналах узко-тематической направленности. Для бухгалтеров, юристов, налоговиков и т.д.  Поначалу 5 лет работала фотокорром в одной редакции, а потом ушла... в другое, в отдел подписки. )))) А теперь вот вообще домохозяйствую, иногда то-то подверстываю. И ищу работу. )))

Отредактировано Гвелешапи (04.12.2017 10:29:38)

0

249

У нас сегодня снег выпал - уже основательный такой который вряд ли растает  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

250

А нас всё ещё осень - дожди и плюс около нуля...

0

251

А мне нравятся дожди почему-то...  :rolleyes:

Я вот понять не могу, почему в журналах/газетах за статьи так мало платят?

0

252

У нас тоже снег. Нормально так лег.

Милушка написал(а):

Я вот понять не могу, почему в журналах/газетах за статьи так мало платят?

Это зависит от издательства. Если оно коммерческое, то и гонорары выше.
Как в медицине. В обычной больничке медсестра получает 15000, а в платном медцентре, такая же медсестра и уже 35000. Российская охотничья, равно как и сам Московский комсомолец - это же госиздание.
Я всю жизнь работала в коммерческих, вот сколько там платили авторам, честно не помню. А мне, как автору фотографий в журнал платили по 150 р за снимок. Это было 15 лет назад. А если моей фоткой интересовалось другое издательство, то я, как автор, устанавливала свою цену. А соглашаться или нет, уж было их дело. Вот так частенько продавала за 300 или за 500 р. Один раз даже за тыщу. Там кто-то из чиновников был заснят. ))) Мы же были журналом под крышей тогдашнего Министерства по налогам и сборам, ну и мотались много по всяким их брифингам. Путина тоже видела)) еще при его первом правлении))). Но к нему фотокорров на пушечный выстрел не подпускали. ))) Мы сидели где то на галерке, откуда только мощным объективом "добьешь". ))

0

253

Ну 300-500 р.за фотку не так уж плохо, если много фоток покупают. :)
Марин, а сейчас отчего фотки свои не продаёшь? Или продаёшь?

0

254

Сейчас мои фотки мало кому нужны. ))) Природу и собак у нас все кому ни лень фотографируют. Тем более, что сейчас даже у детей телефоны со встроенными фотокамерами неплохими, замечу. Так что не продаю ничего давно. Это когда работала в журнале, и фотки были всяких чинуш наших, то и спрос был. Но не такой большой, как ты представляешь. )))))) Деньги, да, платили те, что я написала, но если фотку в месяц куда налево сдыхаешь, то уже считай лишние 500 р в кармане. )))) А для своего журнала обычно было нужно не более 10. ))) Так что не прибыльно это ни хрена.
Пыталась во всякие Фото Итар Тассы сдыхивать, но че то тоже дело не шло. Во всей этой структуре нужны связи. У меня их нет. )) Дружить с нужными людями ради карьеры я не умею. )))

0

255

Марин, а как ты в журнал попала и почему из журнала ушла? Ты же технарь вроде по образованию - и журнал?

0

256

Я еще и медработник по образованию. )) По среднему специальному. Но в середине 90 х, зарплаты у младших медработникв были .. ниже плинтуса. Коммерческой медицины, как сейчас это развито, тогда тоже не было. Отработала 3 года в поликлинике и, однажды, через школьную приятельницу устроилась в издательство этого самого налогового журнала. Сначала секретарем, а потом перевели меня в фотокорры. А в институте я, при всем этом, на вечернем тогда училась. Это же лохматые 90е))  Тогда поступить на бюджетный факультет можно было только по техническим специальностям. Инженеры не котировались))). Все, как подорванные перли в экономисты,юристы и менеджеры. Вот как-то так. По своей технической специальности я в принципе не работала. Институт был нужен "для корочек". ))) А уволилась.. Ну как бы объяснить. Это не завод, это коммерция. Там люди не сидят годами, как в госструктурах. Кто то уходит сам, на лучшее, кого-то "уходят" сверху. В общем текучка такова, что больше 5 лет редко кто задерживается. Вот однажды и у нас сменился нами руководящий состав, а вслед за ним, убрали и всех нас. Новые привели свою команду.
А вот в другом издательстве, где журналов было много и где я уже работала в подписке, вот там текучка была поменьше. На 8 лет там задержалась и доросла до начальника группы. Но.. )))))))) опять все тоже самое. Меняется руководящий состав, приходит новый. С новым.. Вернее с новой начальницей я просто не сработалась. К слову сказать от тогдашнего большого отдела в 30 человек из старого состава остались трое или четверо.
Не, вру, я на заводе числилась инженером. Согласно диплому.)))) Но на заводе вообще не прижилась. Там совсем совок. И люди того менталитета. Как прям назад в прошлое попала. Работа ради процесса, самое главное -спихнуть на другого свои дела. А еще непременно участвовать в бабских сплетнях и обсуждении коллег. ППц просто. Когда сказала своим теткам в отделе, что личная жизнь новенькой из Техбюро это не наше дело и мне - неинтересно, "дружить стали против меня.")))))).
Тьфу, ну этот завод. ))) Вспоминать их тошно.

Отредактировано Гвелешапи (07.12.2017 13:09:15)

0

257

Ну вот да, совковый менталитет - он такой, лишь бы в чужие трусы залезть, а кто не хочет, тот лучший враг... Плавали. Я работала в энергетике, там тоже менталитет совковый.

0

258

Куда опять пропали то все?)))) Новый год на носу. У кого какие планы?

0

259

Не, не пропали.. горячая пора..
и я про свою уже не рискую писать, как напишу, так какая- то ерунда случается..

Отредактировано cantando (14.12.2017 01:59:19)

0

260

У меня рутина началась, писать не о чем... Всё хорошо, но  без новостей. )))))

0


Вы здесь » ЗООМИР » Милушка и Ко (Личный дневник Милушки) » Моя семья и другие животные