ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » Милушка и Ко (Личный дневник Милушки) » Моя семья и другие животные


Моя семья и другие животные

Сообщений 401 страница 407 из 407

401

Если уже имена им придумала, вероятно себе оставит. ))))

0

402

Ещё имена такие - Кай и Герда - они же были типа неразлучны, теперь котят или обоих себе оставлять, или отдавать парой :-) Не знаю, как она поступит, оставит, не оставит, я уже и спрашивать боюсь.

0

403

Вчера идём гулять в парке с Валей (собачница), она говорит ''пройдём до подводной лодки (памятник в парке такой), там серая кошка появилась, худая-прехудая, я её подкормить хочу, это наверное мама тех трёх котят''.
Я говорю ''почему вы так думаете?"
''Ну предполагаю. Она одновременно с котятами в парке появилась, я думаю, окотилась где-нибудь в подъезде, её вместе с котятами вышвырнули в парк, она пошла место искать, куда их спрятать, а пока ходила, Лилька (дама с пекинесами) забрала котят''.
- Ну вряд ли, я думаю. Но если так, то кошке повезло. Хотя вероятнее всего это просто кошка с Дежнёвки (деревня возле парка), ходит в парк подкормиться.
- У неё вид, как будто она не так давно родила - худая, облезлая.
- Они все постоянно рожают.
- И её раньше здесь не было.
- Ну раньше может не ходила, сейчас стала ходить, мало ли. В любом случае, ничего не узнаем, она же не расскажет.
Подкормила Валя эту кошку. Я стояла поодаль, собак держала, т.к. кошка боится собак. Кошка серая худая, полинялая, но длинношерстная, хвост видно, что был пушистый. Не знаю уж, мама она тем котятам или совсем посторонняя кошка.

0

404

Кася на даче. Вчера днём привезли. Фотки, правда, не очень, снимала планшетом, у него камера не ахти, а хорошие фототи видео на смартфона, я их в инет со смартфона закинуть пока не могу. У меня вечные технические накладки )) http://s5.uploads.ru/erWIJ.jpg

0

405

В машине ехала, как ни странно, идеально, никакого беспокойства, никакого скулежа, лая, попыток выброситься из машины на ходу и залезания водителю на голову. Иногда совершенно спокойно смотрела в окно, основную часть дороги просто лежала на сиденье. Зато на даче словила эйфорию, сначала стрелой побежала к дому - сразу как то определила, что это дом, хотя ни разу здесь на даче не была - а потом долго носилась по участку (участок большой и основная часть ничем не засажена, просто двор с невысокой зелёной травой). Сегодня целый день ходит по участку и спит под разными кустами. В дом нос покажет на пять минут и опять на улицу, дорвалась до свободы )))

0

406

Сделали сегодня большое дело - помыли её. Она же у меня ни разу не мытая, дома я её в ванную в одиночку затолкать не могу, а больше мыть негде, не в городе же на улице. А здесь на даче нагрели на солнце воды и из шланга помыли её с шампунем ))

0

407

Красотка!такая милая довольная мордаха!

0


Вы здесь » ЗООМИР » Милушка и Ко (Личный дневник Милушки) » Моя семья и другие животные