ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Мое зверье-2


Мое зверье-2

Сообщений 41 страница 60 из 350

41

В принципе "даже еврей за компанию повесился", если все остальные будут делать делишки на улице, то и Макс будет также. Главное, как говорят, здоровье! Лечитесь быстрее...

0

42

А у нас тут фигня приключилась. Чарка припадок с утра выдала. Ведь больше года уже ничего не было подобного. То ли я расслабилась и стала меньше давать успокоительных, ведь весь год капала ей Фоспасим или Стоп-стресс, а последнее время через раз стала давать.
То ли вчера на шашлыках, жарили ребрышки свиные, косточки (вроде мягкие казались) и Армасу и ей давали, а она заглатывала, как дурында заглотом...
То ли чего еще в лесу нажерлась, на вольном же выпасе бегала.
Но с утра смотрю, лежит рядом и как то беспокойно лежит, языком все как отплевывается. Потом побежала в коридор с явными звуками срыгивания. А потом метнулась обратно в комнату, припала на живот, видно судороги пошли, потом на бок и всю ее затрясло. Меньше минуты наверное длилось.
Бегом на улицу с ней, она там все по большому присаживалась. Но оклемалсь как-то быстренько, белок еще гоняла.
И до обеда вывела меня еще два раза по большому. Но не понос, а наоборот. И животик явно болит, трогаешь его, весь напряжен.
Накупиили снова всяких стоп-стрессов, мексидол.. все как в том году...((( Ну и не кормлю пока что. Вечером думаем, творожка дать.

0

43

Мексидол это что?
Может фермент дать—мезим, фестал..может и сожрала чего..

Отредактировано cantando (21.06.2017 17:25:22)

0

44

Мексидол - это препарат для улучшения мозгового кровообращения. Нам его тогда, год назад-то, сразу выписали, аж в уколах.
Кость точно проглотила, не жуя. Я было напряглась, но.. в общем, не придали особо значения, так как они на вольном выпасе много чего жуют, бывает. Белку, как-то мной, подстреленную, целиком заглотила - так ничего.
Вот, посему, ни мы ни веты, не поймем, в результате чего у нее это случается. Жаль, что я сама не вет. (((

Отредактировано Гвелешапи (21.06.2017 18:49:24)

0

45

При вольном выпасе хорошего мало. Особенно если собаки быстро жрут, боясь, что хозяева отнимут...

0

46

Белку —целиком  :crazyfun: ой, да...

0

47

Я в городе-то не отпускаю поэтому никогда. Упаси бо, какую отраву схомячат.
Только в лесу. Но летом, в сезон шашлыков и там можно что угодно найти. А она же лайка, то мыша заловит, то еще кого. Это неискоренимо в ней. ))
С животом вроде наладилось. Гацала сегодня, как конь утром по лесу. Пьем таблетки, наблюдаем... Сама уже нафиг с этими собаками скоро поседею.

0

48

Гацала—это што :crazyfun:

0

49

cantando написал(а):

Гацала—это што

Скакала (прыгала)... Как конь...

0

50

О.. вот так узнаёшь родной язык..

0

51

Максу вчера досняли все швы. :) Снимали, в местной клинике. Здешние доктора посмотрели рентген, сказали, что.. в общем тьфу-тьфу, все будет пучком. Главное сейчас бдить за ним, чтоб не гацал)))))))))), как та Чара или как конь. :) Три недели после операции будет в понедельник, кости уже должны "схватиться", тогда можно какие-то послабления давать.
Чарка же, со своими позавчерашними "выкидонами" привлекла все внимание домашних на себя, чем, как нам кажется, довольна по все свои длинные уши.
Кто знает, может все это время ревновала к Максу, потому как с ним-то все слишком много возятся. Вот и что-то там у нее перемкнуло в голове.
Помнится, когда в дом принесли маленького Армаса, у Рэкса реально случился гастрит жуткий, где то на третий день, потому как .. был главный и единственный, а тут какая-то мелочь и все его нянчат.

0

52

Тьфутьфутьфу!!не буду ничего говорить!пусть всё и дальше идёт хорошо!

Отредактировано cantando (23.06.2017 11:49:18)

0

53

Мы с хвостами вместе все поздравляем Макса с успешно завершенной стадией излечения. Теперь только терпеть и не сорваться на преждевременные гацалания. )))))))))

0

54

Спасибо, народ! ))) Тьфу-тьфу! Завтра три недели, как операция была. Еще неделю продержаться.

0

55

Неделя пролетит, не заметишь... 
Есть счастливые собаки, Макс к ним относится... Безродный, беспородный, с дисплазией, казалось бы дорога ему предстоит горькая и короткая, а он таких хозяев отхватил, что многие породные чемпионы могут позавидовать. Жизнь теперь ему предстоит долгая, здоровая, без болей и страданий, к тому же в кругу друзей собак, добрых хозяев, с частыми гуляниями  в лесу и даже с возможностью охоты.... Нет собаки счастливее Макса, это как сто миллионов $ в лотерею выиграть....

0

56

Тьфутьфу, Марин!ещё немного, ещё чутьчуть!

0

57

Спасибо, ребята!!! Прям засмущалась)))

0

58

Гвелешапи написал(а):

Спасибо, ребята!!! Прям засмущалась)))

А что написано не верно?...
Всё чистая правда...

0

59

Я зачитала Яге, она смеется.)))))))Говорит, что раз он такой везунчик (Макс), то надо с ним и впрямь в лотерею сыграть. Нам тоже не помешает хоть один мильончик. )))

0

60

Тут нюанс есть.
Собачье счастье существенно отличается от человеческого...
Максу по хрен, есть ли у вас с Ягой миллион, или нет.
А для людей не по хрен, знают, что с миллионом счастья больше будет, при прочих равных условиях.
Но это уже ума человека и собаки зависит.
Вот и думаешь, может лучше с собачьим умом жить.
Кэтька наша, когда у неё ничего не болит, вполне счастлива, а человек в таких обстоятельствах даже без физических болей сильно страдает...

0


Вы здесь » ЗООМИР » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Мое зверье-2