Наоборот, все просто были от него без ума. Хотя я всегда переживала за то, что он намного крупнее был стандарта. Нас даже в газете снимали. Нам не хватило двух выставок до Интер чемпиона. 5 лет мы ходили на выставки и всегда получали САСы, ни одной оценки у нас нет просто отлично. Я до сих пор храню все дипломы и кубки.
Мой самый любимый, самый умный и преданный Лорд
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться4202.06.2011 20:45:28
Я в ужасе. У меня украли памятник. Лорд остался без стеллы. Это уму непостижимо.
Поделиться4302.06.2011 20:50:33
Вот сволочи! Надо же... Сейчас даже у людей воруют памятники...
Поделиться4402.06.2011 21:31:32
Я в ужасе. У меня украли памятник. Лорд остался без стеллы. Это уму непостижимо.
Они три месяца назад уже пытались разобрать памятник. Им не давала покоя медная женщина на стелле.
Это - уроды, не люди, за три копейки прибыли продают свою душу...
Страшно, когда глумятся над могилами людей, но когда оскверняют могилы собак - это деяние нЕлюдей без души, сердца и ума, потому что не могут они понять, что если люди поставили памятник собаке, значит она очень дорога им, значит они до сих пор помнят своего друга и плачут о нём...
Нет прощения этим уродам
Поделиться4502.06.2011 21:41:38
ужас какой! ну как так можно?! мародеры! им это не сойдет с рук! им воздастся! гады! слов нет!
Поделиться4607.07.2011 00:08:52
вот моральные уроды,а!!!ве возвращается бумерангом
Поделиться4708.03.2012 12:04:08
который раз возвращаюсь к этой теме. Наверно и не распрощаюсь с ней. Когда на душе скрябутся кошки, я всегда захожу сюда и мыслями разговариваю с моим Лордом. При жизни он всегда мог слушать меня часами, а Барон и Ника не умеют слушать. Так хочу поцеловать носик Лордика, шепнуть ему на ушко, что я его ужасно люблю и очень очень сильно скучаю
Поделиться4808.03.2012 16:37:14
При жизни он всегда мог слушать меня часами, а Барон и Ника не умеют слушать.
Да, все разные. Точных копий в природе не бывает. Иногда думаю - вот ведь каждая зверушка уникальна! Каждая по особенному лает, мурлычет, прыгает, игры у каждой какие-то свои, ритуалы свои... И ни одна, и ни один не повторится. Так странно - и грустно...