ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » ЮМОР и АФОРИЗМЫ » Доберман Владека Рошина )))


Доберман Владека Рошина )))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Польский врач Владек Рошина, переехав в США, вывел крупного и необычайно злого добермана. Для тренировок он подвешивал на веревке живую дворняжку, а доберманы подпрыгивали и откусывали, кто что достанет... Торговля этими собаками процветала до тех пор, пока один из питомцев не загрыз трехлетнего сына хозяина. После бизнес переориентировали на Восточную Европу и СНГ. Такие доберманы носят имя Владека Рошины и одно время были достаточно популярны и в нашей стране. "

или еще - ДОБЕРМАНЫ РОЩИНА

Опыты по усилению бойцовских пород в США начались в 1979 году, когда эмигрировавший в Америку польский врач Владек Рощин вывел необычайных размеров добермана. Тренируя своего пса, Рощин вешал на дерево живую дворнягу так, чтобы доберман с земли мог достать до ее задних лап. За час тренировки «боец» напрочь отгрызал лапы двум-трем дворнягам.

Пес победил во всех боях, наградой хозяину были деньги и огромное количество заказов на боевых собак. Рощин продолжил удачный опыт с доберманами и занялся мастино-неаполитано и пит-булями. Его собаки были крупнее и агрессивней своих товарищей по породе. Бизнес процветал, когда стало известно о трагедии, потрясшей Австралию: приобретенный в Америке у Рощина пит-буль буквально сожрал трехлетнего сына бизнесмена Капрайта... Собаку застрелили, а Капрайт подал в суд на Рощина.

Но люди перестали покупать «мощных» собак для дома. Это заставило производителей обратить внимание на Восток. Так «ген агрессивности» попал в Россию... »

......Естественно, что такое разнообразие пород Canis familliaris не может не вызывать изумления, которое, в свою очередь, создает основу для различных домыслов и фантазий. Примером тому могут служить публикации в некоторых газетах, в частности - леденящая кровь статья "Ген агрессивности сорвался с поводка" в "Киевских ведомостях" от 25 сентября 1997 года, в которой рассказывается об овчарках Дауфмана, в жилах которых течет кровь гиен; о доберманах Владека Рощина, убивающих пит-булей в собачьих боях; о страшных супердогах и их помесях с майконгами, уничтожающих "мирных" террористов и никудышних охранников секретных военных баз. Апофеозом, по моему мнению, является выделение американскими учеными-кинологами (!) гена агрессивности.

0

2

Доберман Владека Рощина лучшая охрана для вас и вашей семьи! Лучшая нянька вашим детям. Специально выведенная собака повышенной злобности и охранности. Постоянно хочет есть. Во время кормления собаке надо завязывать глаза, т. к. обладая повышенным охранным инстинктом охраняет пищу даже от себя и может отгрызть себе лапы. Если кормить недостаточно начинает есть всё подряд: сожрёт сперва хозяйских детей, затем супругу, а там может и до хозяина добраться, в связи с чем не рекомендуется снимать намордник даже дома.

А вот  картинка клевая

Отредактировано Наха (16.03.2012 16:07:36)

0

3

Настя, а может написать, что статья вроде как к 1 апреля написана была?  А то кто нибудь  и поверит и начнет искать такую собаку.))
Люди порой не очень внимательно читают и сбивает с толку то, что статья не  в разделе "Юмор", а в "Собаках"

0

4

Я сейчас перенесу её в "юмор"
Что-то в самом деле не в тему она в собаках висит... :)

0


Вы здесь » ЗООМИР » ЮМОР и АФОРИЗМЫ » Доберман Владека Рошина )))