ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » Ruffian и Ко (Личный дневник Ruffian) » Мой любимый мультсериал.


Мой любимый мультсериал.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У всех людей разные вкусы, но вот это мой любимый мультик с 2004 года. Я его огромный фанат. Это не аниме, создатели-американцы. Жаль, что его больше не показывают  http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif 





http://s1.uploads.ru/t/DXteG.gif
http://s1.uploads.ru/t/nDb5T.jpg
http://s1.uploads.ru/t/bQVDc.jpg

0

2

Правда, что ли нравятся? Или ты прикалываешься?

0

3

Своими словами сможешь написать о чем сериал?  В двух словах хотя бы. Я не смогла посмотреть.

0

4

Я включила один ролик - у Шустрика чуть кондрашка не приключилась.
Он возле ноутбука лежал. Так что я тоже не смогла посмотреть.
О чём там? Что-то про инопланетян или про роботов?

0

5

Я не прикалываюсь, я говорю серьезно.
Действие мультсериала происходит в Шугазуме — городе, занимающем бо́льшую часть одноимённой планеты. Остальная территория называется «Зона Потерянных Лет». Подросток по имени Чиро, гуляя по городу, наткнулся на огромного робота, забравшись внутрь которого, он пробудил 5 обезьян-киборгов. При этом Чиро наделился могущественной «Силой Примата», став лидером команды из пяти обезьян: Антари, Гибсона, Спаркса, Отто и Новы. Поскольку Чиро не был супергероем от рождения, пять роботов-обезьян взялись за его обучение, чтобы вырастить из юного героя защитника Вселенной. В 1-2 сезоне главная цель команды-победить Короля Скелета, главного злодея серии. Что им, собственно, удаётся. В 3 сезоне они преследуют Червя Темнейшего. Череп Короля Скелета сросся с Червём. Команда пытается его уничтожить . В 4 сезоне Король Скелет возрождён. Были раздумья насчет 5 сезона, но его заморозили в 2006 году.

Чиро

Лидер Команды Обезьян. Ему 13 лет. Тёмные волосы и синие глаза. Пробудившись, Команда наделила Чиро «Силой Примата» и сделала его своим лидером. Однако он считает себя обычным, ничем не отличающимся от других людей. В процессе сериала Чиро совершенствует свою «Силу Примата» под руководством Антари и остальных членов Команды. До серии «Угроза Короля Скелета» (Skeleton King Threat), он был единственным, кто мог понимать язык обезьян.

Имя: Chiro (происхождение: от японск. Ichiro, русск. Герой).

Цвет: Оранжевый.

Озвучивающий актёр: Greg Cipes

Пристрастия: Теле-сериал «Солнечные рыцари», видеоигры.

Антипатии: Книги, наука.

Страх: Стать маленьким и утратить «Силу Примата».

Пара: Джинмей.

Пилотирует: Torso Tank Driver 1

Атаки: Мысленый щит, лезвие Чиро, Кунг-фу обезьян. Главное оружие: Создает вокруг себя огромную оболочку в виде обезьяны, называемую «Внутренний примат».
http://s1.uploads.ru/t/LBbrf.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SHMLo.gif

Антари

Антари — чёрная обезьяна в 1-м и 2-м сезонах. Заместитель Чиро и его наставник. Антари учит Чиро управлять «Силой Примата», также он очень уважаем и любим остальными членами Команды. Проводит большинство свободного времени размышляя, медитируя или патрулируя Шугазум. В финальном эпизоде 2-го сезона физическое тело Антари было уничтожено. Душа Антари осталась жива и хранилась в Чиро. В начале 3-го сезона, в эпизоде «Дикие Земли» его создал Чиро, в лаборатории, где была создана Команда. Новая версия Антари — самая сильная обезьяна в Команде, но в конечном счёте считалась неудачей и никогда бы не включилась, потому что она была полностью роботизирована и не могла обладать «Силой Примата». Когда дух Антари был передан от Чиро телу обезьяны, он сохранил все свои предыдущие полномочия в своей новой форме, но все-таки был полностью роботизированым, а не био-электронным, что даёт ему немного дополнительных преимуществ. Обладает телепатическими способностями и металлическими когтями.

Имя: Antauri (происхождение: возможно от названия созвездия Alfa-Centauri, русск. Альфа-центавра).

Цвет: Чёрный (1-й, 2-ой сезоны), Серебряный (3-ий, 4-й сезоны).

Озвучивающий актёр: Kevin Michael Richardson

Пристрастия: Книги, медитирование.

Антипатии: Видеоигры.

Страх: Утратить контроль над своим телом.

Пара: -

Пилотирует: Brain Scrambler

Оружие: Когти-призраки.

Атаки: Мысленный Крик, Смертельный коготь, Атака обезьян. Главное оружие: Серебряный Антари может проходить через металл, телепортироваться и видеть будущее.
http://s1.uploads.ru/t/2oUse.jpg
http://s1.uploads.ru/t/MPBpN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/pAYeH.jpg

Нова

Нова — жёлтая обезьянка с розовыми глазами, является единственным членом Команды женского пола (пока не приняли Джинмей) и третьей по важности. Она главный боец команды и имеет весьма темпераментный характер. Является объектом любовного воздыхания Спаркса и в 3-м сезоне это уже не секрет, что она относится к нему взаимно. Она была очень любима создателем Команды, Алхимиком, когда он был человеком. Её оружие-бронированные кулаки.

Имя: Nova (происхождение: возможно от Supernova, русск. Сверхнова).

Цвет: жёлтый.

Озвучивающий актёр: Kari Wahlgren

Пристрастия: Боевые искусства. Мягкие игрушки.

Антипатии: Холод.

Страх: Лишиться храбрости.

Пара: Спаркс

Пилотирует: Foot Crusher Cruiser 6.

Оружие: Увеличенные руки.

Атаки: Леди-Томагавк, обезьяний кулак, Пламенный Щит, «Бум-Бум Проснись!», Кольцо-Жало, Кулак Ярости. Главное оружие: при острой вспышке гнева может поднимать температуру тела и всего остального вокруг в огромное количество раз.
http://s1.uploads.ru/t/z0ZLp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/370Dt.jpg

Спаркс

SPRX-77 (или просто Спаркс -«Sparx») — пилот команды. Он, как и остальные, незаменим и готов прийти на помощь в трудную минуту. Называет Чиро в основном не иначе как «Парень». Питает тайную любовь к Нове, но никак не может ей в этом признаться. В последней серии 4 сезона Нова сама признаётся ему, хотя после пробуждение от тёмных сил он ничего не помнит. Часто подкалывает Гибсона, из-за чего дело доходит чуть ли не до драки, но оба быстро остывают и забывают о случившемся. Его оружие-магниты.

Имя: SPRX-77 (также: SPRX, Sparx, Sparks. происхождение: русск. Искры).

Цвет: Красный.

Озвучивающий актёр: Corey Feldman

Пристрастия: Пинбол, видео-игры.

Антипатии: Крысы.

Страх: Лишиться зрения. Невозможность летать.

Пара: Нова.

Пилотирует: Fist Rocket 3

Оружие: Магниты.

Атаки: Магно-Удар, Магно-Защитное Поле, Электро-Вибро Вилки. Главное оружие: Может создавать большое магно-поле, которое втягивает в себя всех противников.
http://s1.uploads.ru/t/mJYod.jpg
http://s1.uploads.ru/t/e58tD.jpg

Гибсон

Мистер Хел Гибсон (или просто Гибсон) — ученый команды. Зануда (в хорошем смысле). Обучает Чиро разным наукам. Обычно пускается в длительные объяснения чего-либо, интересного ему. Также испытывает трудности в решении вопроса «Является ли Отто гением или наоборот». Ко всему старается подходить логически, чем раздражает Спаркса. В оригинальной озвучке сериала говорит с английским акцентом. Его оружие-Лазерная дрель.

Имя: Mr. Hal Gibson (также: Gibson, происхождение: возможно, по иронии создателей, от актёра Мела Гибсона).

Цвет: Синий.

Озвучивающий актёр: Tom Kenny

Пристрастия: Минералы, наука.

Антипатии: Насекомые.

Страх: Выглядеть неразумным.

Пара: -

Пилотирует: Fist Rocket 4.

Оружие: Свёрла.

Атаки: Лазерные Дрели. Также может стрелять водой, транквилизаторами, различными дротиками. Главное оружие: Может стрелять разряженной энергией. Она называется — Спиншокер.
http://s1.uploads.ru/t/lLDOm.jpg
http://s1.uploads.ru/t/pARn5.jpg

Отто

Отто — механик Команды. Хотя его талант в работе с механизмами не превзойдён, он является довольно несообразительным и рассеянным во всем остальном. Иногда он кажется даже глупым. На самом деле он наиболее просто относится к окружающему миру. Каждый раз, когда Гибсон предлагает идею какого-либо оружия, Отто сразу создаёт его буквально за несколько секунд. Отто очень любит развлечения различного рода. Он любит давать имена монстрам, с которыми Команда сталкивается. В нужную минуту Отто концентрируется и делает все как надо. Поскольку обезьяны являются механико-улучшенными, наличие в Команде хорошего механика является неплохим подспорьем. Отто мечтал выступать в цирке. В эпизоде «Заколдованный цирк», его желание исполнилось. Его оружие — энергетические пилы.

Имя: Otto (происхождение: возможно от англ. Auto, русск. Авто).

Цвет: Зелёный.

Озвучивающий актёр: Clancy Brown

Пристрастия: Животные, развлечения.

Антипатии: -

Страх: Гигантские ракушки на волосатых ногах :D.

Пара: -

Пилотирует: Foot Crusher Cruiser 5.

Оружие: Энергетические пилы.

Атаки: Пилы-Разрушители, Колесница Лезвий, Цепные пилы. Главное оружие: Может соединить лезвия, получится стреляющее искрами оружие. Его название:Крипс-крэйпс орудие.
http://s1.uploads.ru/t/pmDaU.jpg
http://s1.uploads.ru/t/dU38l.jpg

Джинмей

Джинмей была найдена, Королем-Скелетом, когда она, безжизненная, плавала в открытом космосе. Он сделал из неё робота, с помощью которого он хотел уничтожить Чиро. План имел неприятные последствия, и Джинмей стала подругой Чиро. Джинмей не помнит ничего о своей жизни до того, как она стала роботом. Джинмей защищала Город Шугазум, в то время как Супер-сила искала Червя Короля-Скелета. Она может изменяться в робота высшего качества с большим количеством оружия. Даже при том, что Джинмей сильный боец, она относится к остальным дружелюбно и вежливо. Она заботилась и волновалась за Чиро, даже когда он превратился в обезьяну, или улетел на долгое время, чтобы бороться со злом в 3-ем сезоне сериала.

Имя: Jinmay.

Цвет: -

Озвучивающий актёр: Ashley Johnson

Пристрастия: -

Антипатии: -

Страх: Потерять Чиро.

Пара: Чиро.

Пилотирует: Заменяет отсутствующих членов Команды.

Оружие: превращение в робота

Атаки: Ракеты и всевозможные орудия.
http://s1.uploads.ru/t/ia7pS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/bjWc9.jpg

Король-скелет

Король-Скелет — абсолютное зло. Его цель — захват Вселенной и уничтожение Команды. Он обладает неограниченной силой и делает всё, что может для достижения своих целей. Король-Скелет не всегда был самым большим злом во вселенной. Первоначально, он был простым Алхимиком, который создал Команду. Однажды, перед созданием Команды, по вине Мандарина, он попал под действие своего изобретения и был преобразован тёмной силой. Его лаборатория находится в «Зоне Потерянных Лет». Затем его местом обитания была Цитадель Кости, космический корабль, сделанный полностью из костей, который также является его крепостью. Он также имеет любимого дракона, которого можно увидеть в некоторых эпизодах. В конце 2-го сезона в эпизоде «Я, Чиро» (I, Chiro), Король-Скелет объединился с Темнейшим, чтобы сформировать Червя Короля-Скелета. Червь был уничтожен в последнем эпизоде 3-го сезона «Внутри Чудовища» (Belly of the Beast), но уцелевший череп Короля-Скелета был сохранен Мандарином. В конце 4-го сезона, череп Короля-Скелета был раздроблен, открыв то, что Валина назвала «Кристальным Черепом». С помощью него, одеяния Алхимика, Ледяного Кристалла Возмездия, Пламени Ненависти и Души Зла, Король-Скелет был возрожден Валиной и Мандарином в последнем эпизоде 4-го сезона, «Душа Зла» (Soul of Evil).

Имя: The Skeleton King.

Цвет: -

Озвучивающий актёр: Mark Hamill

Пристрастия: Править миром.

Антипатии: Супер-сила.

Страх: -

Пара: -

Пилотирует: -

Оружие: Может использовать скипетр как копье.

Атаки: Атакует скипетром
http://s1.uploads.ru/t/BA9i5.jpg
http://s1.uploads.ru/t/X4Ccl.jpg

Мандарин

Мандарин — шестая обезьяна. Он был лидером Команды Супер-силы до Чиро. К сожалению, Мандарин захотел править Шугазумом, вместо того, чтобы защищать его, и стал злодеем. Он был свергнут и отправлен в Тюрьму На Окраине Мира, откуда впоследствии сбежал. Физическая форма Мандарина изменялась несколько раз. Сначала, после заточения в тюрьму, с него сняли почти все механические части. После побега из тюрьмы, он объединяется с Королем-Скелетом и, после неудачной попытки переманить Чиро на свою сторону, Король-Скелет создает для него крупное, мускулистое тело. Вскоре, он разочаровал Короля-Скелета своими неудавшимися попытками клонирования Чиро в эпизоде «Чиро Против Чиро» (Versus Chiro), и был заменён своим собственным клоном. Судьба оригинального Мандарина неизвестна. Фактически, клон Мандарина, содержит в себе те же самые индивидуальность и воспоминания как и оригинал и, теоретически, может не рассматриваться как клон. В последнем эпизоде 2-го сезона «Я, Чиро» (I, Chiro), Мандарин был проглочен Червем Короля-Скелета. Далее, в эпизоде «В чреве Чудовища» (Belly of the Beast), Чиро встречается с ним, он стал чем-то типа зомби из-за долгого пребывания в центре зла. Когда Червь был уничтожен, Мандарин сбежал с остатками Телемонстра и с Черепом Короля-Скелета. После этого, на Шугазуме, Мандарин был вынужден подчиняться Валине, чтобы вместе с ней воскресить Короля-Скелета. Есть предположение что в будущем 5-ом сезоне, оригинальный мандарин вернётся.

Имя: Mandarin (происхождение: возможно из-за цвета).

Цвет: Оранжевый.

Озвучивающий актёр: James Hong

Пристрастия: -

Антипатии: -

Страх: Лишиться тела.

Пара: -

Пилотирует: Torso Tank Driver 1 (в прошлом).

Оружие: Световой Меч и Световой Щит (в прошлом), Клешня (вместо руки уничтоженной в эпизоде «Я, Чиро» (I, Chiro)), уничтожена Гибсоном в эпизоде «Душа зла» (Soul of Evil).

Атаки: Обезьяний Крик.
http://s1.uploads.ru/t/adoCG.jpg
http://s1.uploads.ru/t/eCwEb.jpg

Валина

Валина (также известная как Колдунья Черепа) когда-то была членом «Скелетного Круга», секретной секты, которая поклонялась Королю-Скелету. Её лидеры, Ма и Па Шенко, были родителями Валины и выбрали её, для наделения силой Короля-Скелета. Влияние Короля-Скелета сделало её способной управлять Дикими Землями и большими, скрытыми джунглями, которые располагались в гигантских пещерах, ниже поверхности Шугазума. Она была злой и мощной волшебницей, обладала способностью вызвать Темнейшего. Когда Команда и Джинмей попытались спасти Чиро в эпизоде «Дикие Земли, Часть 2» (The Savage Lands, Part 2), Валина похитила Джинмей. Она вызвала Темнейшего, в попытке уничтожить Супер-силу. Когда Темнейший был поврежден Антари, она потеряла свою мощь, и была побеждена Чиро. Она упала в кратер с илом, а Дикие Земли и джунгли были разрушены. Она снова возвратилась в 4-ом сезоне, в эпизоде "Призраки Шугазума (Ghosts of Shuggazoom), но почти сразу же попала в ловушку в свой же медальон, который нашёл Мандарин в этом же эпизоде. Когда Мандарин злоупотреблял её мощью, чтобы реализовать все страхи Команды, она заманила в ловушку его и хотела использовать череп Короля-Скелета, чтобы возродить его. В конце 4-го сезона, в серии «Душа Зла» (Soul of Evil), ей это удаётся, но сразу же после своего воскрешения, Король-Скелет, вместо награды, убивает её.

Имя: Velina.

Цвет: -

Озвучивающий актёр: Hynden Walch

Пристрастия: служить Королю-Скелету

Антипатии: Супер-сила

Страх: -

Пара: -

Пилотирует: -

Оружие: Чёрная Магия.

Атаки: Крылатые Черепа, Энерго-Плеть, Непробиваемые Пузыри.
http://s1.uploads.ru/t/uoegm.jpg
http://s1.uploads.ru/t/2vjKY.jpg

Отредактировано Ruffian (09.07.2012 10:15:55)

0

6

Ну в целом сюжет понятен.
Нарисовано плоховато на мой взгляд - схематичное всё, плоское.

А почему заморозили пятый сезон?

0

7

Милушка написал(а):

Ну в целом сюжет понятен.
Нарисовано плоховато на мой взгляд - схематичное всё, плоское.

А почему заморозили пятый сезон?

Я сама не знаю... Создатели заразы! Бюджет был больше 5.000.000 $. Что, нельзя было нарисовать хотя бы полнометражку??? Эх...
Прорисовка в самом мультике нормальная. Для сериала 2004 года у которого 52 серии-сойдет. Сюжет очень интересный и сами обезьянки просто няшки :rofl:
Больше всех мне в этом мультике нравится Антари(честно признаюсь, только ради него и смотрю(ну еще в какой-то мере ради Отто)). Весь мультик-смесь комедии, драмы, экшена и немного трагедии(Эпизоды: Я Чиро; Дикие Земли ч.1; Дикие Земли ч.2)

0

8

Я уже до того дошла, что могу по комментарию, картинке или отрывку определить: Какой момент, из какой серии и какого сезона, кратко рассказать сюжет этой серии(иногда пересказать наизусть). И все это по комментарию либо картинке.

Отредактировано Ruffian (09.07.2012 21:02:30)

0

9

Милушка написал(а):

Нарисовано плоховато на мой взгляд - схематичное всё, плоское.

Так все современные мультфильмы выглядят. Много лет назад показывали мультик про Покемонов, вот чем то напоминает. Я одно время смотрела(несколько серий) что бы понять что это такое. У нас волна прошла с негативом и требованием запретить. Дескать в Японии  было несколько случаев самоубийств и там мульт. запретили к показу.

Ruffian, если б  ты не написала, что это обезьяны, я бы ни за что не догадалась! :D Очень на роботов смахивает, я даже хвосты не заметила.))

0

10

Это не просто обезьяны, а обезьяны-киборги, т.е. практически роботы, как я понимаю.
Поэтому и выглядят больше как роботы. Я в них обезьян тоже не признала.

alla.sobol написал(а):

Так все современные мультфильмы выглядят.

Халтура! Сюжет не могу судить, не смотрела, возможно сюжет и характеры героев - интеерсные. А вот прорисовка жутко халтурная. Видно, что делали тяп-ляп, лишь бы настряпать вовремя нужное количество серий. Странно, что такой высокий бюджет.... За такие деньги можно было и покрасивше нарисовать, если честно.

alla.sobol написал(а):

Много лет назад показывали мультик про Покемонов, вот чем то напоминает. Я одно время смотрела(несколько серий) что бы понять что это такое. У нас волна прошла с негативом и требованием запретить. Дескать в Японии  было несколько случаев самоубийств и там мульт. запретили к показу.

Может быть, и этих обезьян заморозили из-за требований родителей? Возможно, на часть детей этот мульт действовал, как Покемоны? Там вроде бы у одного из Покемонов были какие-то вспышки в глазах, из-за которых у некоторых детей начинались припадки и истерики. И мульсериал заморозили, как вредно действующий на психику.

0

11

Не в этом дело. Создателям стало пофигу на этот мультик и они стали создавать этих долбанyтых "10 titans". Жалоб на мультик не было, наоборот было несколько митингов "Почему не создали 5 сезон?!" Этот мультик до сих пор крутят в Азии и Америке. Иногда в Испании и Германии. В Россие никак руки не доходят, потому что Джетикс(на нем их постоянно транслировали) ушел в отставку и появился Дисней.

Отредактировано Ruffian (10.07.2012 14:11:44)

0

12

Гибсон, Спаркс, Нова, Отто: обезьяны - Кибернетические(механико-улучшенные)
Антари: Полностью роботизированный
Чиро: Человек
Джинмей: Кибернетическая
Король Скелет: Роботизированный
Мандарин: Обезьяна-оборотень(монстр)
Валина: Человекообразная кошка

0


Вы здесь » ЗООМИР » Ruffian и Ко (Личный дневник Ruffian) » Мой любимый мультсериал.