ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » Кошки » Найдена кошка....


Найдена кошка....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А у меня опять приключения... кошка-потеряшка сидит под стеной одного из соседних домов уже несколько дней...

0

2

Очень красивая кошка уже три дня сидит возле дома Космонавтов, 13.
Шерсть серебристая, голубовато-серая, с ярким блеском, глаза ярко-жёлтые, круглые.
Крупная, явно породистая. В розовом ошейнике с адресником.
Ласковая. Подходит к прохожим, общается.

Жильцы дома рассказали: позавчера какая-то женщина вытащила бумажку из адресника, сказала, что на бумажке написано ул.Королёва. И зачем-то бумажку забрала с собой. Кошка теперь осталась без адреса!!!

Что за люди такие?! Неужели нельзя было переписать адрес и положить бумажку обратно??? Зачем с собой-то её уносить???

Был бы адрес, я бы съездила туда и рассказала про кошку... а так...

Фотографии (камерой мобильного, в реальности кошка красивее):

http://s1.uploads.ru/t/U7Por.jpg

http://s1.uploads.ru/t/jinYH.jpg

http://s1.uploads.ru/t/cvzW5.jpg

http://s1.uploads.ru/t/D6uEi.jpg

http://s1.uploads.ru/t/HTFbe.jpg

http://s1.uploads.ru/t/yTp1m.jpg

http://s1.uploads.ru/t/XtELF.jpg

0

3

Дала на неё объявление в Потеряшки... Больше пока сделать ничего не могу...

Что за порода, кто знает?

0

4

Мил, по-моему на русскую голубую похожа?

http://s1.uploads.ru/t/oqPy9.jpg

0

5

ох красивая кошь..

0

6

Похожа, похожа. :)

Но на породном форуме, говорят, что не РГ. И у неё глазки жёлтые, для РГ не характерно. У РГ должны быть только зелёные. Может, скоттиш-страйт голубая, а может - и помесь.

На Мау-ру и на одном из уфимских зоофорумов две девушки, которые живут недалеко от улицы Королёва, вызвались помочь в расклейке объявлений по улице. Улица там небольшая, 50 домов. Протяжённость 1,3 км. Я сверстала макеты и отправила одной по эл.почте, второй прямо в форуме выложила. Будем надеяться, что хозяева позвонят и прояснят  ситуацию.

0

7

Я сегодня опять её видела. Только с неё уже кто-то умудрился ошейник снять. Что за люди!!!

Пока я с ней разговаривала, к нам подошёл мужчина из этого дома, сказал, что кошка эта часто ходит к нему в гости. Он живёт на первом этаже, в коммуналке. Окно его комнаты выходит на улицу, где постоянно сидит эта кошка. Сеток нет, только решётки, из-за жары окно всё время открыто. Вот она через окно прыгает к нему в комнату, он её подкармливает. Себе взять не может - коммуналка с соседями, сами понимаете.

Женщина со второго этажа того же дома обещала поставить в кустах возле дома в укромном месте ёмкость с водой и регулярно доливать туда воду. У меня есть телефон этой женщины и адрес мужчины, которые курируют кошку. Т.е. в случае чего я всегда с ними свяжусь.

На фотографиях видно дыру в асфальте под фундаментом - это лаз в подвал. Кошка там прячется, если чего-то испугается, и там же, скорее всего, ночует и отдыхает.

Завтра хочу купить ей недорогой блошиный ошейник, и постараюсь надеть на неё. Чтобы видно было, что кошка не безпризорница. К кошкам в ошейниках отношение обычно лучше.

0

8

Купила для серенькой кошки ошейник против блох, недорогой, за 28 рублей. Хотела розовый, но были только чёрные. Хотела надеть на неё, но её не нашла, не знаю, где ходит... Может, в подвале спит где-нибудь или в гости к этому дяденьке заскочила (у него окошко открыто было)... В общем, ошейничек пока в сумке у меня.

0

9

Девушки с Уфимского форума расклеили объявления по Королёва, 10 штук. :)

0

10

Звонила тётенька со второго этажа того дома, кошка нарисовалась на улице в девять вечера. Гуляла возле какой-то трансформаторной будки и вощле помойки, улицу зачем-то переходила и гуляла по другой стороне улицы. В общем, если завтра найду её, надену на неё новый ошейник.

0

11

На серую кошечку подала объявление на Сландо:

Красивая, похожа на породы «русская голубая» или «скоттиш-страйт голубая», окрас голубовато-дымчатый с серебристым блеском, глаза жёлтые. В розовом ошейнике с адресником. Больше похоже, что кошка, а не кот, хотя точно не знаю. Каждый день сидит возле дома по ул. Космонавтов, никуда не уходит.
В адреснике была бумажка, которую вытащила какая-то прохожая женщина, прочитала вслух адрес «улица Королёва» и зачем-то унесла бумажку с собой.
Кошка по-прежнему сидит на улице и ждёт своих хозяев!!! Пожалуйста, хозяева или те, кто знает, чья это кошка, отзовитесь!
Телефоны: ... ... ...
Помогите, сообщите всем про эту кошку, может быть, кто-то узнает свою любимицу!!!
Или, возможно, кошка вам просто понравится и вы заберёте её себе и подарите ей своё тепло и заботу. Она очень хочет домой!!!

Плюс фото, какие есть.

0

12

С утра новости про серую кошку.

Позвонила дама по имени Лиля со второго этажа того дома. Она разговаривала с женщиной с первого этажа, под окном которой чаще всего сидит эта кошка.

Женщина рассказала:

1. Кошку она регулярно кормит, т.к. в доме у неё самой есть три кошки и финансы позволяют покупать хороший корм. Кошка ест не очень охотно. (Ну тут по-видимому из-за того, что её ещё мужчина по имени Дамир с первого этажа подкармливает и ещё кто-то)

2. Кошка с Жукова, а не с Королёва. Лиля перепутала. Услышала "Жукова", а назвала "Королёва". Это соседние улицы, дама с первого этажа тоже читала адресник. Переписывала эта дама с первого этажа и ТЕЛЕФОН. Но по телефону сразу не дозвонилась, потом было некогда (работа, сад). Потом бумажку с телефоном куда-то потеряла. Лиля говорит ей: "Найди эту бумажку с телефоном и брось мне эту бумажку в почтовый ящик!" (сейчас ещё - боже упаси! - и Лиля потеряет бумажку)...   

3. Кошку на передержку брали уже несколько раз. Оказывается, та дама, которая унесла бумажку, унесла в тот раз с собой и саму кошку! Лиля так сбивчиво рассказывает, с первого раза ничего не поймёшь, приходится уточнять и переспрашивать. Но кошка вернулась под окно дамы с первого этажа. Потом, по словам дамы с первого этажа, кошку несколько раз брали какие-то молодые люди, разные, она и от них вернулась на это место. Так там и живёт пока. Возможно, она потерялась на этом месте (выскочила из машины, например) и теперь привязана именно к этому месту. Надеется, что за ней туда приедут и заберут? Или там в подвале котята??? Но на кормящую она вроде бы не похожа...

В общем, пока такие новости. Надо в объявлениях переделать "Королёва" на "Жукова"... если опять эти дамы ничего не напутали...

Очень хотелось бы получить телефон... Я бы постаралась дозвониться.

0


Вы здесь » ЗООМИР » Кошки » Найдена кошка....