ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » Собаки » Я перестала спать ночами


Я перестала спать ночами

Сообщений 21 страница 40 из 141

21

Ира, в личку глянь.

0

22

Сегодня Лайси была какая-то отчаянная.Бедная,ползает за всеми,а времени не было ей побольше уделить.Я очень расстроилась.Просидела в банке и получила карточку Приват банка.Сказали,что такой банк есть и в России,поэтому из их отделения отправлять деньги можно в рублях.Только в течении месяца можно отправлять деньги только через кассу. Ну,что ж,Лайси!Будем просить помощи,друзья помогут,добро всегда побеждает
Класс! 2
ответить
00:38

Номер карты Приват банка    4149 4377 2915 2445                                                                                                             05/16      Иванова Наталья

0

23

Плохо скопировалось. Иванова Наталья Ростиславовна

0

24

БАРОННИКА написал(а):

Номер карты Приват банка    4149 4377 2915 2445                                                                                                         
    05/16      Иванова Наталья

Ира!  В банке мне сказали сказали, что для перевода  "мало информации".  Им нужны реквизиты банка, БИК, ИНН и прочее. Тем более, что банк в другой стране!

0

25

Caligula написал(а):

. Но нам повезло, что при полной паррализации задних ног таблетки стали действовать


   Если бы была полная парализация ног, собака бы не пошла не когда! Скорее всего был парез конечностей. При парезе применяются: прозерин ( дозировка подбирается индивидуально), кортикостероиды, и обязательно В1, В6, В12 ( один деньВ1, другой день В6, третий В 12) курс 30 дней, и обязательно массаж, и зарядку на сгибание и разгибание конечностей.
    Чувствительность проверяется иголочкой в районе пальцев и подушечек, можно сильным щипком кожи ( тоже в районе пальцев). У нас 3 года жила такая собака. Жаль видео загрузить не могу.

  Милушка
 
      Когда была сделана эта фотка? Потому что судя по фото, у собаки не настолько всё запущено ( в запущенных случаях плюсны уходят назад, угла с скакательным суставом нет, т.е. от коленки лапа становится прямой) , по крайней мере можно попытаться витаминный курс ( В1,В6,В12). И после чего у неё это?

0

26

Пишу сумбурно и быстро, пока связь есть.

    БАРОННИКА
 
  Ира, по подробней опиши что и как случилось с собакой, может действительно есть возможность поставить на ноги!

0

27

В банке мне сказали сказали, что для перевода  "мало информации".

Может на мобильный телефон как-то перевести деньги? Чтоб потом снять. Вроде так можно, только я толком в этом не разбираюсь. Но вполне допускаю, что это проще.

0

28

Девочки, я отправила Наталье сообщение о реквизитах, спасибо, что написали, а то я в понедельник собралась ехать тоже, у нас очередь в банке полдня простоишь.
Ирина все подробности от начала я не знаю, но тоже написала, как придет ответ, выложу здесь.

0

29

rimass
Вот ответ от Натальи.

У меня случайно оказались на руках 7 щенков,2 пристроила,а остальных никак и нужно было забирать-убивали.А тут еще взяли из приюта слепого старого пса,от смерти спасали.Девать некуда,договорилась,что будут жить платно в частном дворе бедных родственников.Потом мне привезли туда на временную передержку собачку,которой трамвай перерезал ножку и ее бросили.Так у меня образовался миниприют,там еще больше десятка кошек.Я все оплачиваю и иногда беру у друзей на время какую-нибудь калечку.А эту просто в мое отсутствие привезли и оставили.Я звонила,ругалась,но когда ее увидела и как она за мной по двору ползала и в глаза заглядывала,то не смогла ее выгнать,понимая,что она никому не нужна.А условий у меня нет,просто двор и много собак.Сейчас беру кредит,чтобы построить хороший вольер,надеюсь как-то более удобно их устроить,потому что я только раз в неделю приезжаю убирать и привожу провиант.А там пожилая пенсионерка варит им и кормит и все услуги.Сейчас забрала из клиники кота,езжу через день делать уколы и побольше с ней сижу,не даю ей ползать.Но работа не позволяет много времени там быть.

0

30

так же написала Я на днях поеду в клинику,откуда мне ее привезли и все узнаю,может у них и рентген есть.

0

31

БАРОННИКА

      Если нет никаких повреждений позвонка, можно попробовать пролечить, кстати курс витаминов группы В можно прямо сейчас начать. Как они действуют напишу позже. Но поверь, при парезе - эффект наступает через 4-6 дней. Проверено!!!

0

32

rimass написал(а):

Когда была сделана эта фотка?

Ир, когда была СДЕЛАНА фотка - не знаю, но ДОБАВЛЕНА в альбом она была 1 августа. Поэтому думаю, что сделана где-то в июле, свежая.

rimass написал(а):

судя по фото, у собаки не настолько всё запущено ( в запущенных случаях плюсны уходят назад, угла с скакательным суставом нет, т.е. от коленки лапа становится прямой), по крайней мере можно попытаться витаминный курс ( В1,В6,В12).

Значит, даже могут быть шансы как-то поставить собачку на ноги?

rimass написал(а):

И после чего у неё это?

БАРОННИКА
Ира, а может быть, дашь Наталье ссылку на наш форум, чтобы информацию о собаке она давала из первых рук?

0

33

Мила, я попробую ее сюда позвать

0

34

БАРОННИКА написал(а):

Мила, я попробую ее сюда позвать

Так будет гораздо удобнее, не нужно будет по пять раз туда-сюда передавать информацию. :)

0

35

вот Наташа написала
Наталья Иванова
22:42

Она была сбита машиной и позвоночник поврежден.Очень большой горб и искривление,уже прошло больше года.
22:43

Ее лечили в клинике,врач сейчас болен,я жду с ним встречи.Но она была выписана на доживание.

0

36

В этом случае ничто уже не поможет и девочке нужно просто облегчить жизнь

0

37

БАРОННИКА

           Даже в этом случае нет ничего невозможного... Нужна дополнительная информация! Чуть позже скину одну идейку, к муке побежала...

0

38

Ирочка, да пойми ты, я думаю, никто не будет уже из врачей с ним вошкаться, если его выкинули на доживание. А на расстоянии - это вряд ли возможно сделать

0

39

Ну вот что ты упираешься!  Может действительно собаке можно как то помочь! Облегчить мучения. Тебе же врач говорит! Кто как ни она знает лучше своих коллег и  порой безучастное отношение к животному, тем более брошенному и ничейному.  И у неё опыт лечения подобных проблем есть. Всё что требуется это уколы делать и массаж.
Заставь хозяйку сюда прийти, объясни ей, пусть подробно напишет что там. Если она действительно переживает за собаку, ей тяжело смотреть как молодая собака мучается, то она не ограничится сбором средств на колясочку.

0

40

Да с чего ты взяла, что я упираюсь, я послала ей сообщение уже прийти сюда. Я просто перепостирую сюда все, что она пишет. А если всю переписку перечитать, то я понимаю так, что никто больше собакой заниматься не будет, если даже врачи отказались и сунули эту собаку ей на доживание. Кто будет делать уколы, массажи и т д. Это же спецы должны? Да пошлют они ее куда подальше и все.

0


Вы здесь » ЗООМИР » Собаки » Я перестала спать ночами