только последняя фото там ...инопланетянин какой то
да, похож чем то
[взломанный сайт] Сегодня этот инопланетян ТАК орал всю ночь! Наверное чувствовал, что про него рассказывают. Певческий голос вырабатывал.
ЗООМИР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР » Рептилии и амфибии » Интересное о лягушках!!!
только последняя фото там ...инопланетянин какой то
да, похож чем то
[взломанный сайт] Сегодня этот инопланетян ТАК орал всю ночь! Наверное чувствовал, что про него рассказывают. Певческий голос вырабатывал.
Евгения888
Ух ты, какие лягушенции!!!
Странный вид такой - как будто сказочные персонажи какие-нибудь )))
Классные лягухи:) У меня сын таких просил, хорошо, что не купила. А то бы точно отправила жить в наш местный пруд/болото за их вопли. Очень не люблю, когда ночью спать не дают)) Подруга как-то на выходных попугая волнистого оставляла, так эта зараза с первыми лучами солнца чирикать начинала. Потом уже кто-то из знакомых надоумил клетку прикрывать. И правда, помогало. А вот лягуху и накрывать бесполезно...))
А то бы точно отправила жить в наш местный пруд/болото за их вопли.
в местном пруду они бы померли. аквариумные лягушки не приспособлены к жизни в местных прудах.
Довелось мне как то побывать в гостях у человека который дома разводил древолазов
Лягухи совершенно бешенных расцветок крохотные и ядовитые. рассказывал как их содержать... ух ну и геморойно это (
Довелось мне как то побывать в гостях у человека который дома разводил древолазов
Это у этого знакомого нафоткано? )) Или из инета?
Это разные виды, или у каждой лягухи индивидуальная окраска?
И как он с ними общается, если они ядовитые?
Мне кажется и с не ядовитыми особо не пообщаешься. Лови её потом)))
Ну, это люди со своими чувствами называют то явление верностью. Уверенна, что у них это на уровне инстинктов, какая ж тут верность?
Вы здесь » ЗООМИР » Рептилии и амфибии » Интересное о лягушках!!!