Но почему щенок оказался в таком месте и один?
Я тоже задала б этот вопрос, если б прошлым августом в том же месте, чуть не потеряла своего пятимесячного кареленка.
Ир, ты мой летний отчет посмотри, если хошь, я там подробно описала, как чуть... не поседела и каким чудом нашла его.
Ведь по сути отвлеклась на 5 минут и все, щен со всей своей любознательностью, ко всему вокруг удрал.
А могли например по пьяни потерять и решить что в лесу не найти ее и искать смысла нет.
я тоже склоняюсь к этой версии.
да, я уже и решила, что оставлю ее себе)) Восточка говоришь. Ну подрастет увидим.. теперь уж какая разница. Будет помощница моему Армасу.
У нас такой вопрос на повестке дня))
Лишили ее улицы, поскольку непонятно есть прививки или нет. Пока дали глистогонное, в ветеринарке нам сказали приходить через неделю за прививкой.
С другой стороны, собачка с младенчества была на улице, (явно видно не квартирная), клинит ее немного: к двери просится или сцыт на кровать)))пока никто не видит и чувствует себя сильно виноватой.
Что посоветуете? Делать прививки и выдерживать дома по всем правилам или... все же выводить на поводочке, следя за всеми перемещениями, ну чтоб не подобрала чего.
вот наш хвостик, бараночкой, волк точно не прчием а вот наша песа.
Отредактировано Гвелешапи (12.05.2013 21:30:19)