ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!
Для возможности создания на форуме новых тем и ответов, напишите, пожалуйста, в личные сообщения администратору форума. Эта мера необходима для защиты от спама. Спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Почечная недостаточнось

Почечная недостаточнось

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Придет врач, пусть покажет как и куда.  Сделай укол под его руководством. Учиться надо срочно.

0

22

вот жду его, а время идет.....обещал поскорей приехать
Стала сама колоть, так он меня укусил.

0

23

приехал врач, под его руководством смогла сделать уколы.  [взломанный сайт]

0

24

что врач говорит? сижу, жду. Уколы на самом деле не так уж сложно делать, главное не бояться.

0

25

Наха написал(а):

что врач говорит? сижу, жду.

он ничего не сказал, пока.... надо посмотреть как он на препараты будет реагировать тогда уже можно что то будет говорить.
Насть, а чего ждешь?

0

26

Наха написал(а):

Уколы на самом деле не так уж сложно делать, главное не бояться.

На самом деле не сложно. Но я не могу его удержать одна, одно дело когда мужчина делает, а другое я. Он сейчас даже не пикнул, а когда я пыталась его уколоть кусался.

0

27

Надо скрутить его, а как еще быть...
Ждала пока врач придет и хоть какую то помощь окажет. Вот.

0

28

Ща буду крутить, опять колоть глюкозу надо. Врач только что звонил, спрашивал как дела.

0

29

Наха написал(а):

Ждала пока врач придет и хоть какую то помощь окажет. Вот.

Спасибо, Настя, за участие.

0

30

не надо скручивать, вдруг не туда попадете да и он от уколов еще больше будет шарахаться и агрессировать.
ждем скорейшего вашего выздоровления!!!

0

31

Он чувствует  ваш страх и боится ещё больше, потому и сопротивляется. Потренируйтесь на  какой нибудь игрушке.

0

32

Женя, я удалила сообщения из той темы,  как ты и просила.

Рано тебе туда.))

0

33

Алла, спасибо.
Сегодня колим 2-ой день, улучшений нет.... только хуже.....

0

34

а кушает?
держим кулачки за вас!

0

35

Нет, Люб, не ест

0

36

Сейчас был опять врач, сказал, что мы его только можем сейчас поддерживать. И то приблизительно около недели.... а дальше все.....

0

37

Всё, не всё... Ни один врач не может сказать точно. Я с разными случаями сталкивалась. Всё очень не предсказуемо. Надо поддерживать и не отчаиваться.

0

38

Женя, главное руки не опускать! Держу кулачки чтобы все наладилось!

0

39

Женя, а есть возможность на проспект мира съездить в клинику с ним? к врачу одному, одной точнее? она даже безнадежных вытягивает, точнее тех от которых другие врачи отказались со словами "будете готовы усыпить - приходите"....

0

40

alla.sobol
Наха
Спасибо за поддержку.

Наха написал(а):

Женя, а есть возможность на проспект мира съездить в клинику с ним? к врачу одному, одной точнее? она даже безнадежных вытягивает, точнее тех от которых другие врачи отказались со словами "будете готовы усыпить - приходите"....

Насть, я сегодня тоже после 4-х бессонных ночей позвонила врачу и спросила, а есть ли смысл во всем.... Ему же 15 лет. На что врач приехал и опять проколол его, дав напутствие колоть ночью дальше. Он (врач) молодец поддерживает и меня и собу.
У меня просто руки иногда опускаются и впадаю в панику.

Отредактировано Евгения888 (20.06.2013 23:51:27)

0

Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Почечная недостаточнось