ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!
Для возможности создания на форуме новых тем и ответов, напишите, пожалуйста, в личные сообщения администратору форума. Эта мера необходима для защиты от спама. Спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Почечная недостаточнось

Почечная недостаточнось

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Наха написал(а):

а есть возможность на проспект мира съездить в клинику с ним? к врачу одному, одной точнее? она даже безнадежных вытягивает, точнее тех от которых другие врачи отказались

Настя, а что за врач? Можно как то с ней связаться?

Отредактировано Евгения888 (21.06.2013 00:12:49)

0

42

Девочки, спасибо вам всем огромное!

0

43

http://www.kibelavet.ru/about/nashi-vrachi вот сайт клиники. Ее зовут Фокичева Анна Павловна. Может попробовать ей позвонить для начала? Врач очень хороший, деньги не тянет, лечит хорошо, я со многими людьми говорила, у кого она животных с того света вытащила. Она просто раньше в Подольске работала, в вет кабинете без оборудования, анализов и пр и все равно спасала в таких условиях...

0

44

Спасибо, Настя, завтра позвоню в клинику и попробую с ней связаться.
Насть, а она по почками?

Отредактировано Евгения888 (21.06.2013 01:29:13)

0

45

Евгения888 написал(а):

Спасибо, Настя, завтра позвоню в клинику и попробую с ней связаться.

попробуй обязательно! Люба с Ллойдом уже к ней ездила, осталась довольна. Просто если вот так врачей перебрать, не профильных типа офтальмолога, а в принципе к кому можно обратиться. Я без сомнений и оговорок пожалуй только ее назвать смогу.

0

46

Евгения888 написал(а):

Насть, а она по почками?

Она просто врач, но очень хорошо разбирается. Точный ее профиль я не знаю, но к ней и с сердцем больным идут, и на стерилизацию. Добермашке моей она в свое время уши купировала. А до нее хасятине рентгены говорила делать и объясняла что с костями... Вот как то так.

0

47

Понятно, завтра тогда позвоню, может она что скажет. Если нет тогда поеду.

0

48

Евгения888 написал(а):

Понятно, завтра тогда позвоню, может она что скажет. Если нет тогда поеду.

попробуй хотя бы узнать - ехать к ней или нет. Понятное дело, что по телефону лечение она не назначит, тк надо смотреть анализы, собаку щупать. Но по крайней мере хоть что то должна сказать...

0

49

анализы у меня есть. Может и подскажет если сможет.
Насть ты знаешь, мне чиху глаз вылечили по телефону только по симптомам. Врачи разные бывают, буду пробовать. Спасибо.

0

50

да, мы к ней ездили, как врач и как человек она мне очень понравилась.
провозилась с нами полтора часа! всё неспеша смотрела, все анализы, рассказы мои, мне всё подробно объясняла и сказала что и как! объясняла зачем какой препарат нужен. к ней и с глазами и с сердцем и с гормонами идут и узи она сама делает. и деньги небольшие за такую работу!
позвоните! я не помню только как она работает. но может если срочно, ей трубку передадут или на мобильный позвонят.
вообще там вроде еще сын ее работает (фамилии одинаковые), тоже не плохой специалист! я видела как он с расселом носился, у него тоже эпилепсия была. очень всё аккуратно и бережно и внимательно!

0

51

Наверное поехать мы не сможем, Рея совсем плох, на руках ему не удобно, он места себе не находит. Звонить буду.

0

52

Позвонила, она будет на приеме только в воскресенье, а моб ее не дали....

0

53

позвоните еще раз туда, попросите консультации срочной. скажите время не терпит.
можно в зоовет еще позвонить. но они скорей всего будут говорить чтобы приехали. а там уже цены приличные...
но позвоните! поговорите! может подскажут что!

0

54

Позвонила еще раз. Спросили анализы и по анализам врач предложила немного изменить лечение. Буду сегодня со своим врачем говорить.

0

55

а что предлагает поменять?

0

56

не поменять, а добавить капельницу и препараты для почек. Я не знаю почему, но этот врач против капельницы.... Хотя я бы не сказала, что он не внимательный, каждый день приезжает, сам его колит....

0

57

Все.... не смогли спасти.....

0

Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Почечная недостаточнось