ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!
Для возможности создания на форуме новых тем и ответов, напишите, пожалуйста, в личные сообщения администратору форума. Эта мера необходима для защиты от спама. Спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Текут глаза

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Сейчас вроде получше. Че было - сама не пойму. Наблюдаю пока что.

0

22

Вот наконец попыталась снять этот бдыщ... (не прошло и года))
Только толком не понять по фото. Он в шерсти густой, ну вот, что вышло, то вышло.
Видно только что цвет кожного покрова на нем не изменен и никаких ранок нет.
http://s4.uploads.ru/t/wqs3n.jpg

0

23

плохо видно конечно, но у меня у Барона возле письки тоже сидит небольшой, под цвет кожи, раньше я наблюдала а потом плюнула ну и сидит, он не грызет, вообще никаких проблем. Я и забыла, что он есть. У меня на руке много лет сидел такой вот волдырь, сходила к врачу он сказал, обычный жировик, если вам мешает давайте удалим. Я его не трогала пока он не вырос до гиганских размеров, потом удалила

0

24

он сказал, обычный жировик, если вам мешает давайте удалим.

ага, у моей Койры, были жировики в изобилии. Веты не трогали их.
Размером больше и мягче что ли. И у самой на ноге тоже хрень подобная. Тоже самое сказали, портит вид - давайте удалим.
А тут, и вроде как меньше жировика, в том понятии этого явления, что я видела, да и как обычно, за себя не страшно, а за песа страшно всегда и втройне))))

0

25

шо-то у моей глаза потекли.. вдруг утром встала, с глаза белая бяка, как гной, промывала сейчас поменьше.. промывал дубовой корой с ромашкой.. посмотрю до завтра, и буду вету звонить

0