ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!
Для возможности создания на форуме новых тем и ответов, напишите, пожалуйста, в личные сообщения администратору форума. Эта мера необходима для защиты от спама. Спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА БОЛЯЧКА И С ЧЕМ ЕЕ ЛЕЧИТЬ?:(

НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА БОЛЯЧКА И С ЧЕМ ЕЕ ЛЕЧИТЬ?:(

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

Доброго всем дня!сразу приношу извинения за сумбур в пересказе  :blush: клинических проявлений и орфографические ошибки!НАШЕЙ МАЛЫШКЕ СКОРО 3 МЕСЯЦА брали овчаренка(от  овчарки точно).но суть дела не в том...мама как и сами щены  вольерные были....лето....толком нам и не сказали что ели:(и вот все началось....аппетит страдал ужасно...блох масса...у врача сказали-ЗДОРОВА!в 2месяца-привить!...кормила что скушает-остановилась вроде на сухом-хотя и  этот и натуралку ела со скрипом да и смешно сказать-по несколько грамм....50 за раз...принудительно с ложки:(....начала чесаться....шерсть всколочена.сухая.....дала ПАРАЗИЦИД 40...ПО ВЕСУ....2 РАЗА С ИНТЕРВАЛОМ  10 ДНЕЙ...НИЧЕГО!!!!!!!!!!в 2 месяца нам делают -ВАНГАРД7...и мы продолжаем чесаться.....перевела на сухой гипоаллергеник роял.убрала се....сдвигов нет....но...На 5 ДЕНЬ У МЕНЯ ЩЕН ЗАБОЛЕЛ:(она стала очень часто и мало писать....сделали анализы-общий( в нем белок-0.8...эпителий плоский-18-20....лейкоциты 350-400!!!!!!!...эритроциты неизм.8.....и бактерии) и бак посев протеус вулгаррис)....цистит....и чешемся....лечение-дексаметазон 0.4.....аскорбинка....цефазолин....и но-шпа......писать стали меньше...ну аппетит лучше...хотя как полагаю на гормоне.далее интересней....собака почти еле двигается...слабость...едем к другому доктору...причем уже сдали анализ крови...-(гемоглобин-115...лимфоциты-6.7эозин-2...лейкоц-14.6.........биохимия-алат-70.5...асат-58.4...щелочная фосфотаза-814.5...альфа амилаза-778 ....глюкоза-5....билируб об-5.4.....общ белок-66.4....(сбиты все показатели по микроэлементам)...холестерин-8.8....с реактивный белок-14.2...лдг-2383.5!!!кфк-613......нам назначили...дексаметазон плавно с 0.4-до 0.1...ушли!!!колем-ФОСФОГЛИВ 0.7 ЕЖЕДНЕВНО И ГАМАВИТ 1.0 ЧЕРЕЗ ДЕНЬ....детке легче стало...но.......ПРОШУ ВНИМАНИЯ ЕЩЕ НЕМНОГО! :blush: ВОТ МЫ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ 2-Ю  ВАНГАРД-7(тоько 1 октября-СЕГОДНЯ У НЕЕ УЖЕ АППЕТИТ СТАЛ ХУЖЕ И УШКИ ПОВИСАТЬ СТАЛИ...НОСИК ТЕПЛЫЙ).......НА ЛЕЧЕНИИ.....и сдаем опять анализы-ну общий там прогресс-гемоглобин-130......лейкоц-10...эоз-6...лимфоц-2....но вот БИОХИМИЯ!!ВРАЧИ В ШОКЕ(Я В ИСТЕРИКЕ)алат-359...асат-63.8....щелочная-1122.7.....ггтп-11.8......билируб общ-12.71....билируб несв-12.71....общий белок-71.2...азот мочевины-11.7...кальций-3.29......с реактивный белок-23.5:( кфк-325.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ!ЧТО ДЕЛАТЬ?:(:(лечение пока то же самое!...ЧТО НАМ ЕСТЬ???(СИДИМ НА СМЕШАНОМ КОРМЛЕНИИ(БОЛЬШЕ СУШКА)....ГИПО РОЯЛ И ИНОГДА ПОЗВОЛЯЮ ЕЙ  НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ- РИС ОТВАРНОЙ. И НЕМНОГО 50 ГРАММ МЯСО ОТВАРНОЕ)ВСЕ!!!!!!!!ЧТО С СОБАКОЙ!!!!!КУДА БЕЖАТЬ???МЫ ЧЕШЕМСЯ....УШИ КАК И БЫЛИ- КРАСНЫЕ:(...ГЛАЗКИ ТЕКУТ.!КОРОЧЕ-Я ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВРАЧИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО И МЕТОДОМ ТЫКА-ЧТО БУДЕТ.... :(  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано ната (04.10.2013 14:55:55)

0

61

Такс все что называется по полочкам:)да с кормежкой и здоровьем проблема есть и изначально была-пришлось и до сих пор приходится выкручиваться увы:(Вот одна из них-У НАС ГОЛОДНАЯ РВОТА ПЕРИОДИЧЕСКИ(это типа слюни и желто ватная жидкость)и как с этим борьбу вести и почему не знаю:(дите звонит сегодня и говорит-мама она опять рвет!при этом еду давал. И я стараюсь кормить перед работой и вечером в ночь и так когда дома то кормлю хоть мелкими порциями но хоть чтоб ела:(дробно! А никак по другому:(не ест она много:(вот и думаю!да балую--питание ищу чтоб аллергии не было!КАК ПО ДРУГОМУ??????предложите варианты!чесно-уже не знаю если не кормить  то рвота:(хотя и так возникает;(да и так не ест все в подряд зато  СТЕНЫ КОВРЫ ГАЗЕТЫ ПОЛ.......с перхотью-да чешется тоже!хотя говорят такое может ине только от грибка но и от еды!!!!рис,попытка пшена была.не знаю!с кем не разговариваю У всех СОБАКИ ЕДЯТ ВСЕ И ЕЩЕ ПРОСЯТ ДАЖЕ КОГДА ПРОСТИТЕ ГЛИСТЫ:(а тут.....простите за каламбур-НАБОЛЕЛО УЖЕ!тяну а все глубже вязну!

0

62

Нужен температурный график, как бы не хотелось но температуру надо измерять ... Глотку то же надо хорошо осмотреть...
   Рвать её может ещё и потому, что всякую пакость грызёт, а может что то и заглатывает, иногда несъедобные предметы травмируют глотку и пищевод, что то же может вызывать рвоту.

0

63

ой!Ирочка!да вроде температуры нет...в глотку лазию:)зубяки сыпятся вот и смотрю по несколько раз в день и еще всю  общупаю!!!!!!!!!!ну вот сегодня мы взвесились-в нас 11 кг.рост 40 см.но....врач сказала то типа зубы рано и вообще....овчаркой у вас не пахнет и зачем двору за нее выдавать:(....я вышла в шоке:(...вот так....это в другой клинике-мы туда ток взвесить зашли...там не лечимся!!!!! :(  [взломанный сайт]

0

64

ната

Как это рано?  С 3-3,5 месяцев начинается смена зубов у карликовых пород может чуть позже начаться...
А врачу то какое дело, овчарка у вас или нет? Не понимаю...

0

65

rimass
да вот так...врачи разные-видать не к душе ей некоторые собаки:(
сегодня сама лишила ее зуба:(пришлось....вверху....лезет другой а этот совсем по десне лег и не дает ей ничего сделать...и мешает и она мается....вот и ковыряла:)....так смерила температуру-38,5!ЧАЯ НИГДЕ НЕТ!!!!!!ВОТ БРЕД:(может еще чем заменить???мы ничего не пьем!только глюконат по 2 таблетки и по 1 -КАНВИТ!дальше твои распоряжения?!:))даю ей по немногу рыбу....мяско...и силком простоквашу и творог....и овощи хоть пару ложек перетертых заливаю....а так-рис,мясо(рубец не ест),хрящики,но....УЖАСНАЯ ПОПРОШАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!Сидит и просит у дитей...все вплоть до хлеба(черного)...а если не усмотрят то и сопрет со стола кусок лакомый(уж что успеет) :mad:

0

66

ната написал(а):

если не усмотрят то и сопрет со стола кусок лакомый(уж что успеет) :mad:

Сдаётся мне, что и ест она плохо из-за попрошайничества у стола...

Ну если уж нет чая, то тогда уж Карсил продавайте.

0

67

Хорошо!тогда по 1 таб 2раза????

0

68

Да нет:(попрошайничать одно а аппетит другое:(даже если и дадут со стола так не ест!редкий случай бывает:(сказали что чего то не хватает:(а вот чего?увы!да они говорят(врач)что типа надо анализ на надпочечники сдать!для чего?что это даст???или очередной развод??

0

69

Kolyan9572 написал(а):

анализ на надпочечники сдать!для чего

ну, это у него спросить надо!

Есть конечно симптомы когда надо надпочечники проверять, один вариант - это у собаки сильный жор и облысение с повышенной жаждой ( это я так коротко), другой вариант - аппетита нет, но собака вялая, постоянно спит и ни чего не хочет.
  Но у вас вроде не вялая, а даже через чур...

0

70

ната
У вас есть персональная тема, туда и перебирайтесь окончательно. А то в двух темах об одной собаке.)) Если хотите, я последние посты перенесу в персоналку.
Эту тему потом закрою.

0

71

Если вас что то смущает, то в Персоналке тоже есть тема про бульдога Бади. Там вся тема про его здоровье, ребенок с не очень хорошим здоровьем. Вет врач туда заходит и консультирует.

0

72

alla.sobol

Да, так было бы лучше, а то скакать туда- сюда с моим то инетом!

0

73

ой!сори девочки!ну тупизм высшей категории:) %-) обязательно перейду туда!на ПМЖ:)скажем так...просто сюда руки автоматом тянутся:)не ругайтесь очень сильно!:) [взломанный сайт]

0

74

alla.sobol
еще раз приношу извинения!ну не подумав многое делаю....а как будет лучше и удобней так и сделайте:)...атема...вдруг кому пригодится:)

0

Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА БОЛЯЧКА И С ЧЕМ ЕЕ ЛЕЧИТЬ?:(