а мне так хочется, я уже прямо вижу, где её поставлю и как она будет смотреться
Если хочется - то надо брать!
мне предлагают огромную шикарную монстеру,
Надо брать! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а ещё она вроде ядовитая, вдруг котейка укусит и отравится? она у меня в цветах гуляет, как в лесу
У меня в детстве была огромная монстера, я вообще любила цветы и вся квартира была как оранжерея, всё цветами, горшками, баночками заставлено не пройти -не проехать, а у меня в комнате вообще не развернуться было, везде мисочки с отросточками дающими корешки и ждущими очередь на посадку.)) Дикий виноград по стенам ползал в перемешку с тредисканцией. (Жуть, что было))) Так вот, я тогда не знала, что "домашние" растения бывают ядовитыми Более того, на лето мы, ученики, разбирали по домам цветы из кабинетов (кто поливать то летом будет?) Так я всегда забирала из кабинета ботаники самые необычные, экзотические цветы. Ботаничка эти цветы не всем подряд отдавала)) Гордюсь!
Так вот, у меня всегда жило по две собаки и кошки 2-3-4 штуки +котята периодически, ёжик, ужик и рыбки. Цветы конечно кто то грыз, на месте преступления были периодически застуканы коты. НО никто, никогда не травился! Кошаки и собаки знают, что можно есть! И никогда не будут есть ядовитое растение.
Исключение составляют случаи когда животное отравилось чем то и может погрызть ядовитое растение как противоядие или как рвотное. Но это скорее в природе случается.
я в такое не особо верю. тем более когда не знаешь, то и ничего не будет!
а если думаешь, то притягиваешь!
Согласна с Любасиком! Можно знать, но не верить в это!
И кстати, у нас в доме была монстера, а мама с папой прожили около 30 лет. Мама давно умерла, а папа до сих пор в семье)))