А эта тётка угрожала мне и призналась
какая тетка?
пишите на нее заявление! раз она сама призналась!
отравила собаку, отравит людей!
ветлечебница не работает в выходные.
странно как-то....
должен быть дежурный врач!
ЗООМИР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Что делать, если собаку отравили
А эта тётка угрожала мне и призналась
какая тетка?
пишите на нее заявление! раз она сама призналась!
отравила собаку, отравит людей!
ветлечебница не работает в выходные.
странно как-то....
странно как-то....
Если город небольшой - то не странно. А если большой, то обязательно должно быть несколько клиник, работающих по выходным.
Города разные, работа вет.клиник так же от многого зависит.
А с этой женщиной разобраться надо. Пишите на неё заявление за уничтожение вашей частной собственности. У нас закон есть по которому собаки приравниваются к личному имуществу. Нельзя это так оставлять, она примет это за вашу слабость, обнаглеет ещё больше от своей безнаказанности и нет гарантии, что не отравит вашу следующую собаку и не потравит всех собак в округе.
Безнаказанность развязывает руки. Она уже ничего не боится если признаётся что это она "убрала"собаку соседей. Пригрозите ей, что вы её ребёнка"уберете"
Пригрозите ей, что вы её ребёнка"уберете"
лучше не заниматься угрозами, это может быть использовано против нее самой.
Она и потравила всех собак на нашей улице 10 штук (((. А в милиции сказали, что это не доказуемо, что она угрожала и всё будет бестолку.
нужно было делать вскрытие и доказывать, что это было именно отравление.
конечно, полиция врядли будет проводить расследование по такому делу, но можно было со всех собрать экспертизы и заявления, тогда это уже было бы более весомое, чем просто один пришел и сказал: она отравила мою собаку.
тут нужно искать свидетелей и улики.
либо можно ее попробовать выселить через суд. всем собраться и написать, что она мешает жить и тп.
либо можно ее попробовать выселить через суд. всем собраться и написать, что она мешает жить и тп.
Это сложно. Мало ли кто кому мешает.
Без результатов вскрытия, которые бы ясно показывали отравление - ничего не докажешь. Кроме того, больную собаку застрелили сами хозяева - не забывайте. Сейчас попробуй докажи - что у собаки было? Отравление? Чума? Приступ эпилепсии? Что-то ещё? К ветеринару не возили, не показывали? Нет. Были ли шансы спасти собаку - неизвестно. Вполне возможно, что были. Смерть собаки наступила в результате огнестрельного ранения, нанесённого хозяевами собаки? Да. Всё! Вопросов нет. Соседка, даже если отравила собаку действительно, тут в любом случае окажется не при делах. Ни один суд не признает её виновной и не накажет.
Малинка, если бы вы хотя бы оставили собаку, как есть, или попытались оказать ей ветеринарную помощь, если бы она умерла сама, вы бы отнесли её на вскрытие и взяли заключение - и вскрытие определило бы отравление - вот тогда имело бы смысл разбираться с соседкой. Вы написали бы на неё заявление и могли бы попытаться что-то доказать. Правоохранительные органы были бы обязаны заняться этим делом. А так... учитывая ваши конкретные обстоятельства - безнадёга полнейшая. ИМХО.
Ваша соседка там у вас ещё кучу собак перетравит, пока не найдётся человек, который будет действовать против неё грамотно.
Ваша соседка там у вас ещё кучу собак перетравит, пока не найдётся человек, который будет действовать против неё грамотно.
С нашими правоохранительными органами и с нашими законами это не возможно...
... Я бы ей дом подпалила.
Не весь конечно. Не пугайтесь. Подпалила, а не сожгла. Ночью. Один угол или дверь. И потушить. Как угроза. Если не угомонишься, то весь дом сожжем и тушить не придём.
С такими только так можно. На их языке. Языке ущерба и уничтожения.
Можно ещё стёкла камнями повыбивать. Желательно ночью. В такой мороз это очень актуально. И абсолютно безопасно для выбивающего. Темно, ничего не видно, шапку на глаза натянуть или маску медицинскую - и хреначить... Начнёт спрашивать - кто? - ничего не знаем, ничего не видели, не слышали. Пусть думает, кто на неё такой злой. Даже если догадается, доказать не сможет НИЧЕГО!
Можно ещё стёкла камнями повыбивать. Желательно ночью. В такой мороз это очень актуально.
Хаааарошая идея!
На неё пол частного сектора зуб имеет. Вот пусть голову и ломает кто именно.
На неё пол частного сектора зуб имеет. Вот пусть голову и ломает кто именно.
Да, голову можно сломать напрочь, а доказать ничего нельзя.
У нас когда арендатор лез в подвал (швейный цех там делать), ему то дверь гвоздями забивали, то замки заливали клеем - он по полдня попасть в помещение на мог. Пошёл в милицию жаловаться на одну соседку: "Так и так, мол, препятствует пользованию помещением... Заливает клеем замки, забивает гвоздями двери..." А она: "А с чего вы взяли, что это я? Это не я! Против вас полдома настроено - кто угодно мог вам двери забить!" В общем, так он и не доказал ничего.
Доказать, кто ночью в темноте разбил окна - невозможно в принципе.
эти все деяния уголовно наказуемы....
я бы не советовала так поступать...
Девочки так она всех собак на районе и потравила. Она с работы поздно ходит и типа боится. Наша предпоследняя осталась. А соседи свою из коридора не выпускают. Я видела как она орала стояла на какую то случайную собаку: "Тыыыы ещё лаять на меня будешь!?" А оставлять "Бурана" мы не могли, к нему подойти нельзя было, он не адекватный был.
Девочки так она всех собак на районе и потравила. Она с работы поздно ходит и типа боится. Наша предпоследняя осталась. А соседи свою из коридора не выпускают. Я видела как она орала стояла на какую то случайную собаку: "Тыыыы ещё лаять на меня будешь!?" А оставлять "Бурана" мы не могли, к нему подойти нельзя было, он не адекватный был.
соберите всех у кого она отравила собак, кому она этим угрожала, может кто-то из соседей (у кого нет собак) слышал ее угрозы. Пишите коллективное заявление на нее, идите все вместе в отделение полиции и подавайте заявление. Настаивайте на том чтобы приняли, не имеют права не взять. И потом тыркайте их чтобы рассматривали дело. Упирайте на то, что собаки являются имуществом. И отравить собаку = уничтожить имущество. Нельзя это так оставлять. Она так и будет всех травить безнаказанно.
Настя правильно написала.
бедные шабаки***((((((((
А я бы дом подожгла.
usver
За все свои деяния человек несёт или наказание или милость Божию.
Зло живет в вашем сердце, оно движет вами, а не разум. Господь отвернулся от вас и наказание будет страшным. Не буду писать про доброту к близким и милосердие, вам это не понять. Постарайтесь понять, что вы БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ за свое зло и жестокость. Вы уже наказаны, но не понимаете это. Вы обделены прекрасными человеческими эмоциями, чувствами. У вас уже страшная судьба.
А за это, скажите спасибо дедушке, он сапогами признание в НКВД выбивал, бабушке спасибо - она доносы писала, судьбы людям калечила. Вспомните другие поступки вашей родни - ничего хорошего в них нет. Вы уже сейчас недовольны своей жизнью, вы озлоблены, всех ненавидите и завидуете тем, кто лучше вас живёт. Вы уже живете не так как бы вам хотелось. А дальше будете жить ещё хуже и самое страшное, что страдать будут ваши дети, если они у вас и будут, или есть. Когда господь наказывает человека, он не даёт ему детей. Или если хочет сильнее наказать - то дает, но дает детям страшную судьбу и возможность родителям видеть это.
Вы сейчас страдаете за грехи ваших родителей и не хотите это понять. А ваши дети понесут более тяжкое испытание. Одумайтесь! Остановитесь! Загляните в себя, постарайтесь понять смысл своей жизни.. Для чего человек пришел в этот мир? Точно не для того чтобы убивать. Право забирать жизнь имеет только Всевышний.
Не верите в Господа? Поверьте в Судьбу. Или в Карму. Карма у вас черная - беды и несчастья ждут вас и ваше потомство.
Прочитайте книгу Лазарева о карме. Многое поймёте. К примеру, если у вас всегда не хватает денег, их у вас нет, «они вас не любят», знайте - у вас в роду был вор. И так далее.
За всё воздастся по делам и деяниям твоим. Всему свое время.
Марина-Мариша, да этот usver просто тролль [взломанный сайт] . Не нужно так реагировать. Таких троллей - полный интернет. Они кидают на форум "фишку", а потом читают ответы и веселятся. Некоторые тролли - психически неуравновешенные люди. Их просто "банят", да и всё
Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Что делать, если собаку отравили