да этот usver просто тролль
Но ответ Марины-Мариши ему будет полезно почитать
ЗООМИР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Что делать, если собаку отравили
да этот usver просто тролль
Поэтому я оставила! Пусть знает, как его гадости отразятся на нём самом и на его детях. [взломанный сайт]
Да ладно вам. Такие люди в это не верят. Если верить, то так делать не будешь. Или не будешь делать плохо просто потому что сам по себе хороший. А вот чтобы верить и делать - не бывает такого. Как то так(((
Такие люди в это не верят.
Да, чаще всего не верят. Но зато если с ним случится несчастье, в его в голове будет копошиться мысль, что это всё из-за того, что он сволочь. "Не бывает атеистов в окопах под огнём!"
Упс, чё написали то, написали! А где я была?
Упс, чё написали то, написали! А где я была?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ворон считала! Или павлинов!
Тут у нас тролль шлялся: [взломанный сайт] Я его забанила!
Чё так быстро забанила? Почитать не дала! [взломанный сайт]
Чё так быстро забанила?
и я не знаю что его так забанили быстро....
"Не бывает атеистов в окопах под огнём!"
вот с этим согласна!
Алла, Люба! А я все читала
и я не знаю что его так забанили быстро....
А на кой тут сдался неадекват?
А у меня текст такой большой его виден, понаписал то, понаписал. Вообще чел не адекватный.
Всё, не видно ]
Всё, не видно
Страница, видно, обновилась - вот и стало не видно
Одевайте на собаку намордник, который не позволит хватать приманку!!!!
И лучше держать на поводке, от неприятностей подальше.
Одевайте на собаку намордник, который не позволит хватать приманку!!!!
И лучше держать на поводке, от неприятностей подальше.
не всегда помогает это, к сожалению... достаточно вдохнуть яд... а собаки так устроены, что чтобы в туалет сходить им понюхать надо...
вот это тема, пока всю прочитала несколько раз прослезилась.. неужели те люди-нелюди не боятся попасть в ад,ведь это прямая дорога.мой Бимка всё время нюхает,я думала что отравится только от сьеденного можно.
мой Бимка всё время нюхает
мой тоже всё время нос в землю.
в конце осени или в начале зимы, точно не помню уже, у нас на аллее девочка вайт терьера отравилась*( ужасно переживала!
Мы с мужем только сегодня поднимали разговор о маленьких штучках типа намордничков на наших носастиков но унас такого нет ,в инете: как без примерки? Может чё нибудь самим придумать(я рукодельничать люблю)
Отредактировано Ира (28.04.2012 14:04:32)
в инете: как без примерки?
да без примерки очень тяжело. мы ходили мерить, и так ничего не подобрали.
Бимка всё время нюхает,я думала что отравится только от сьеденного можно.
Ира, вы же не в Москве, не в Питере?
Это я к тому, что в основном волна потрав идёт именно в этих городах и областях.
По остальным городам вроде не слышно ничего угрожающего.
Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Что делать, если собаку отравили