Кактусы в землю врыты вместе с горшками, на зиму-домой.
я уж испужалась, думала, чего не знаю, и они у вас, как в Абхазии, растут.
В Воронежской конечно жарко летом, но кактусов дикорастущих не видела))
ЗООМИР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР » Садово-огородные хлопоты » Ну вот что это такое выросло-не выросло и ещё растёт?
Кактусы в землю врыты вместе с горшками, на зиму-домой.
я уж испужалась, думала, чего не знаю, и они у вас, как в Абхазии, растут.
В Воронежской конечно жарко летом, но кактусов дикорастущих не видела))
Какая у вас огромная малина! И наверно вкууусная! А я даже не знала что такие маки бывают мохнатые! И кактусы в земле мне понравились! Я даже подумала что они там и живут.
alla.sobol
по поводу ваших маков. цветы изменяют цвет и оттенки из за разного состава почвы. на пакетике с семенами должны писать какие почвы предпочитает растение и какие удобрения надо вносить. иначе сколько не покупайте, все будет перецветать. как правило это на второй год происходит, но у вас сразу, вероятно маки однолетники.
Марина, спасибо за информацию. Но на пакетике вроде не было текста в какую землю сажать, только, что "любят солнечное место". Я не помню сейчас.
Вот у нас и садовод- консультант появился. Ура!
Мариша, спасибо огромное, что ответили!
Еще хочу бамбук посадить, есть несколько видов морозостойких, заказали, ждем когда придут.
А вообще по цветам и экзотическим растениям у меня муж специалист.
Еще хочу бамбук посадить, есть несколько видов морозостойких,
Везёт же людям с климатом!
А вообще по цветам и экзотическим растениям у меня муж специалист.
"Вот свезло, так свезло"... (с) мультфильм "Жил был Пёс."
Ира! Ты гладиолусы выращиваешь? Такая ситуёвина: Купила зимой луковички гладиолусов и один пакетик куда то пропал, всё обыскала - ну, нет. А сейчас по весне убирала зимнюю обувь и в дочкином старом сапоге нашелся пакетик с тремя луковками. Упал как то, это понятно. Проблема в том, что луковки подсохли, я их от шелухи очистила, они такие заморыши и не дают росточка. Как их оживить можно? Может в мисочку с водой положить? или загниют? Или прямо так сажать?
Желтенькая - эта в холодильнике перезимовала.)) Для сравнения.
Вы здесь » ЗООМИР » Садово-огородные хлопоты » Ну вот что это такое выросло-не выросло и ещё растёт?