ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!
Для возможности создания на форуме новых тем и ответов, напишите, пожалуйста, в личные сообщения администратору форума. Эта мера необходима для защиты от спама. Спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Болезни печени у собак

Болезни печени у собак

Сообщений 341 страница 360 из 738

341

Любасик написал(а):

почему?)
глистов гоните как минимум 2 раза в год. некоторые гонят раз в 3 месяце. тут где-то тема была по этому поводу.

Вот темка про глистов: как часто можно гнать собакам/кошкам глистов

+1

342

Милушка, спасибо, Но что то там не очень хорошие отзывы о глистогоне. Я своим тоже раз в неделю чеснок добавляю в еду, Может мне и не надо им давать тогда лекарства от глистов?

Отредактировано Евгения888 (25.03.2013 15:13:16)

+1

343

Евгения888 написал(а):

А чем лучше гнать?

ну я своим покупаю Азинокс.
вы можете в вет.аптеке посоветоваться с продавцом.

если он от приступа отошел, и пока не надо сдавать анализов, я думаю, что нужно прогнать. а прививку вы когда делали? если год назад глистов гоняли, наверное как раз пора уже?

а до ВДНХ вам на транспорте может каком можно?
там неплохая клиника есть МИГ.
сейчас Настя придет. она подскажет что там у вас еще есть хорошее)

+1

344

Любасик написал(а):

а до ВДНХ вам на транспорте может каком можно?

До ВДНХ мне конечно можно добраться, но сейчас мы точно не поедем в такую погоду. Спасибо буду иметь в виду эту клинику.

+1

345

Евгения888 написал(а):

но сейчас мы точно не поедем в такую погоду.

ну это да(
метет жутко... до работы сегодня еле добралась. тролейбусы и трамваи встали, ппц) народу полно на остановке...

+1

346

Евгения888 написал(а):

Я своим тоже раз в неделю чеснок добавляю в еду

Не, чеснок - это не серьёзно. Может, он какие виды глистов и гонит, но точно не все.
Я собаке давала "декарис" человеческий (собаченция крупная была - ВЕО).
Сейчас Тошу не знаю ,чем мама глистогонит, не спрашивала.
А кошек я глистогоню "Барсом", по-моему, он есть и для собак тоже.
Но если проблемы со здоровьем, то, наверное, нужно глистогонное выбирать осторожнее.

+1

347

Евгения888 написал(а):

Делать собираются гепрал, ринколитин, катозал. Это как сказали для печени.

Евгения888 написал(а):

В ветеринарной настаивают на капельнице и на уколах. Другой врач предложил подавать эсенциале и через 2 недели пересдать анализ.

Евгения888 написал(а):

А можно ему сейчас прогнать на фоне этого приступа или надо подождать немного?

Ну, как дети малые. У собаки диагноз неясен, что было - не понятно, печеночные показатели плохие,  иммунная система ослаблена, предлагается лечение, а давайте на этом фоне ядиком траванёмся, глистов прогоним!  Самое время выбрали, удачное. ;) Может ещё и прививки сделаете? У вас они точно просроченные.

Евгения888 написал(а):

Я своим тоже раз в неделю чеснок добавляю в еду, Может мне и не надо им давать тогда лекарства от глистов?

Вам сильно чеснок помогает.)) У собаки аллергии нет, а уровень эозинофилов повышен, аж 9 единиц.  Глисты гуляют полным ходом. Вы ещё собачку тыквенными семечками покормите, говорят тоже от глистов хорошо помогает. ;)

Милушка написал(а):

Я собаке давала "декарис" человеческий (собаченция крупная была - ВЕО).

Нельзя собакам Декарис! Очень многие человеческие лекарства категорически нельзя! Если б можно было, то не было бы тогда ветеринарной фармацевтической промышленности.

+1

348

alla.sobol написал(а):

а давайте на этом фоне ядиком траванёмся, глистов прогоним!  Самое время выбрали, удачное.  Может ещё и прививки сделаете? У вас они точно просроченные.

Я не очень помню, где я хотела дать ему "ядик"? Я спросила у умных людей, то есть у вас, можно или нет, а в ответ сакразм.....Про прививки от меня вообще слово даже не было...

Отредактировано Евгения888 (26.03.2013 02:27:44)

+1

349

Евгения888 написал(а):

Клинику, можно я не буду называть...

кстати зря, это нормальная практика, когда люди делятся не только хорошими врачами, но и теми, к кому совсем идти не надо.

По клиникам. Либо Беланта в Братеево, там могу посоветовать Чадина Андрея Васильевича, деньги просто так не дерет, относится очень внимательно, все хорошо объясняет.
Еще можно КИБЕЛА на проспекте Мира, там надо идти к Фокичевой Анне Павловне. Ей я вообще очень доверяю, собак с того света вытягивает.

Это что сразу на ум пришло. Я бы к Анне Павловне поехала.

0

350

Евгения888 написал(а):

Я не очень помню, где я хотела дать ему "ядик"?

Любая глистогонка является ядом, раз уж она глистов убивает. Пока не выяснен диагноз, учитывая габариты собачки, не стоит ничего делать методом тыка. Надо к хорошему врачу идти, с результатами анализов и собакой. На таких малышах вообще экспериментировать нельзя. (пы.сы. делитесь фотками, кого хоть обсуждаем )) только в теме про чихов)

0

351

alla.sobol написал(а):

Ну, как дети малые. У собаки диагноз неясен, что было - не понятно, печеночные показатели плохие,  иммунная система ослаблена, предлагается лечение, а давайте на этом фоне ядиком траванёмся, глистов прогоним!  Самое время выбрали, удачное. ;) Может ещё и прививки сделаете? У вас они точно просроченные.

да действительно, Алла права.
я не подумала, что это яд...

0

352

Евгения888 написал(а):

Я спросила у умных людей, то есть у вас, можно или нет, а в ответ сакразм...

Евгения888, не обижайтесь, Алла испугалась просто. Она медик, а мы нет.
Она испугалась, что вы глистогонное дадите, а вдруг нельзя сейчас?

0

353

Милушка, спасибо. Я просто не поняла почему Алла так отреагировала, Я же не собиралась ничего давать, а просто спросила.... Я все равно ничего не буду  давать ему пока не пересдадим анализ , а это будет недели через 1.5-2.

0

354

Евгения888 написал(а):

Милушка, спасибо.

Пожалуйста :)

0

355

Евгения888 написал(а):

Я же не собиралась ничего давать, а просто спросила....

она не вам. она мне это сказала. потому что я предложила.
все нормально.
человек переживает, чтобы мы не навредили вашей собаке. это правильно.

0

356

alla.sobol
спасибо!

0

357

Chip написал(а):

alla.sobol
спасибо!

На здоровье!
Куда то вы пропали. Как сейчас себя собака чувствует?

0

358

пропали,потому чо с форума уведомления не приходили, и мы думали что никто не пишет. собака как? лечения никто так и не назначил еще,для сердца даю корвалтаб. заказала "Адвокат", как прийдет обработаю и дам глистогонку от личинок.Напрягает вот,что: сидит на корме,натуралке все равно понос..... рис +мясо первые каки нормально, вторые мягкие как каша. подозреваю поджелудочную. но у нас ее не обследовать... что делать уже и не знаю.

0

359

Chip написал(а):

сидит на корме,натуралке все равно понос....

Попонятней напишите,   o.O  корм это готовый, сухой корм? То есть вы мечетесь с "сушки" на натуралку? Если вы даете и то и другое одновременно, то вот вам и причина.
Ни в коем случае нельзя смешивать  готовые корма и натуральное питание. Если очень хочется и то и другое, то только в раздельное питание и один корм утром, другой - вечером, что бы разница между кормлениями была больше10 часов. так как при переваривании пищи и усвоении её, в желудке и кишечнике вырабатываются разные ферменты для усвоения. И так могут кормить только владельцы взрослых, здоровых собак у которых хорошая иммунная система и крепкое здоровье. Принято считать, что это метисы, так как практически все породистые собаки аллергики и имеют проблемы с пищеварительной системой.

0

360

Chip написал(а):

подозреваю поджелудочную. но у нас ее не обследовать... что делать уже и не знаю.

Анализы у вас не критичные. Рано паникуете. Раз наш доктор ничего не написала, значит трагедии нет. Ей тяжело с телефона заходить - писать, У неё интернета нет из-за аварий в связи с природными катастрофами в средней полосе.

0

Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Болезни печени у собак