alla.sobol
Деньжата- это само собой!!!
Алла, ты ещё забыла добавить томограмму, рентген, миелограмму... Упущение с твоей стороны...
ЗООМИР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Болезни печени у собак
alla.sobol
Деньжата- это само собой!!!
Алла, ты ещё забыла добавить томограмму, рентген, миелограмму... Упущение с твоей стороны...
Алла, ты ещё забыла добавить томограмму, рентген, миелограмму... Упущение с твоей стороны..
Чувствовала же, что, что то не дописала! Эх, не дано мне людей на деньги разводить.
Вот и мы! приступов с 8 числа у нас нет,мы ходим! гуляем и все хорошо. Пришло время травить глистов... вот тут закавыка: микрофилярий в крови не обнаружено!!!!!!!! Врачи говорят что возможно это из-за того, что 6 числа травили брованолом микрофилярий. теперь сказали ждать 1,5 месяца, и опять на анализ. что скажете ???
Да, надо будет повторно здать кровь на микрофилярии.
Хотя возможно, что ивермектин, входящий в состав БРОВАНОЛА, убивает микрофилярий, да и взрослых особей тоже...
Для предотвращение дирофиляриоза, с началом лёта комаров я своим ивермек ежемесячно даю, ну естественно разбавляю в определённой пропорции.
Но сердце всё равно нужно ещё поддерживать, хотя бы курсом ПАНАНГИНА.
Очень рада за вас, что избавились от этой пакости.
Вообще БРОВАНОЛ от всехвидов глистов идёт. У вас они были обнаружены? Если да, то надо протравить, только какое нибудь по мягче средство возмите.
rimass
была обнаружена 1 особь микрофилярии в венозной крови.
панангин мы пьем каждый день (невролог назначил), брованола дала только 2 таблетки, это половина дозы.... если он всех глистов убил, это счастье!!!!!!!! но раньше чем через 1,5 месяца мы этого не узнаем. а чтобы картину не искажать,нам запретили пока травить каких либо глистов...
Отредактировано Chip (15.04.2013 21:18:08)
обнаружена давно,до протравки брованолом.
Chip
Какую картину? Большенство противоглистных препаратов не всасывается в кровь из ЖКТ, проходит транзитом.
В состав БРОВАНОЛ ПЛЮС входят: одна таблетка содержит действующие вещества:
празиквантел - 50 мг;
ивермектин - 2 мг;
левамизола гидрохлорид - 38 мг;
таблеткоформирующие вспомогательные вещества.
Какой БРОВАНОЛ вы давали, ПЛЮС или М?
Любасик кажется писала, что им посоветовали томограмму головного мозга сделать перед кастрацией.
не, посоветовали бх сдать и экг.
МРТ нам по нашим приступам советуют... стоит это 17-18 тысяч.
но перед этим нам надо сдать на желочные кислоты, сделать рентген 2х шейных позвонков, узи щитовидки. и если уже это всё будет в норме сделать МРТ. и если МРТ покажет норму, то нам поставят диагноз эпилепсия.
мы уже сдали экг, эхо, узи брюшной полости, б/х + клинику (несколько раз), гормоны, кал...
были у двух невропатологов, были у эндокринолога, были у кардиолога, были у иммунолога.... про терапевтов молчу.
советуют еще к хирургу...
но это просто "Остапа понесло"...
на желочные кислоты
???
Кстати, про рентген шейных позвонков я говорила...
Во срубания бабло то!!!
А к онкологу, офтальмологу и ещё там к кому нибудь... А ещё диагностическую лапаротомию, пункцию спинного мозга, секрет предстательной железы, и чего же ещё придумать то?
Фитоэлита - записал.
Остапы, я вас люблю Кастрацию, конечно, нафиг.)
Пора, кстати, познакомиться уже. Старого такса (но я твёрдо намерен дать ему прожить ещё столько же ) зовут Микеланджело, Микки. Страдалец потихоньку отъедается консервой, пока никого не загрыз во время капельниц и больше не встаёт "в позу".
???
Ирина, а вы тоже считаете что на желчные кислоты не нужно?
они хотят исключить из диагнозов портсистемный шунт...
но вет с Подольска мне сказала, что с этим диагнозом собака не прожила бы столько...
мы сдали гормоны, по этим гормонам (они плохие!) нам посоветовали сделать узи щитавидки.
в воскресенье мы были у эндокринолога (ехали в другой конец Москвы, просидели в очереди 6 часов!!!). но врач нам ничего не сказала, и не сделала узи щитавидки! вот сказала чтобы мы к хирургу еще сходили, потом сдали на желчные кислоты и потом МРТ... в Биоконтроле на Каширке....
Ирина, могу быть наши приступы колитом?
копрология и морфология кала у него не очень...
сегодня сделали биопсию печени на гистологию
перенес плохо, тяжело дышит, даже во сне учащенное дыхание
пузико побрили мерзко - все в ссадинах и кровоподтеках
разрез сантиметров 3, но тоже в синяке
узи делали 2 раза - кровотечения нет
был язык бордовый с синевой, но пришел в норму
6 лет назад делали операцию по удалению грыж (на попе)
были огромные швы с двух сторон, но боли не было после операции
откуда такая боль при биопсии?
rimass
брованол плюс две штуки утром.
Не, от колита такого быть не может...
А врач вам правильно сказала, с шунтами шенки умирают в младенчестве, ещё подсосные, так как печень не работает как надо, токсины накапливаются в крови, происходит самоотравление организма.
Очередная мулька для сбора денег...
romanova
Какие грыжи на попе? Вот такое я слышу в первой!!! Пупочная грыжа есть, паховая грыжа есть, А на попе, это как?
Какие грыжи на попе? Вот такое я слышу в первой!!! Пупочная грыжа есть, паховая грыжа есть, А на попе, это как?
Простите за оффтоп..ха! у моей знакомой был старый ризен.. 14 с половиной лет было ему, когда его не стало..
старенький, но с моей бегал, играл ещё.. правда одна лапа не сгибалась.. но кушал, делал дела, всё ничего..
как-то пару лет назад пришлось ему чистить синусы.. надавили так, что на попе вылез мешок( грыжа?) и какать он сам не мог больше, приходилось ему помогать, потому что всё шло туда, в этот мешок.. вот что это?
шерсть облезла местами..
дальше...
нашли другого врача, как-то подняли его.. шерсть отросла..но шишку эту оперировать побоялись, боялись,что сердце не выдержит..
потом во рту у него что-то выросло, сдали биопсию, сказли, что не рак,стали давать лекарства, ушло..
потом он как -то что-то он съел и начался у него понос, подруга пошла в клинику спросить совета и купить лекарство.. сделали какой-то укол- он сам не мог идти потом и писать.. потом начали лечить типа" ой у него простатит, и что-то с мочевыводящими путями.. надо капельницу.. поставили капельницу, отказали почки, через сутки собака и не стало..
потом сделали вскрытие по совету своего врача, и свой врач, который в то время был в отъезде, сказал, что собакину нельзя такое было колоть и капать, что старым собакам нельзя это..
конечно, ругался страшно.... но поздно
Отредактировано cantando (23.04.2013 02:59:44)
Такое бывает вследствие повышенного внутри-брюшного давления, что происходит при запорах, рвоте, потугах, в промежность могут выпячиваться кишечник, матка или мочевой пузырь, чаще всего ничего не ущемляется. Если выпячивание небольшое, то операция не требуется.
Ну так это не попа а промежность. С самой попой только синусит может быть, может быть абцесс синусов и т.д.
Попа это попа, промежность это промежность...
Не, от колита такого быть не может...
А врач вам правильно сказала, с шунтами шенки умирают в младенчестве, ещё подсосные, так как печень не работает как надо, токсины накапливаются в крови, происходит самоотравление организма.
Очередная мулька для сбора денег...
СПАСИБО!
мы сдали б/х только ионизированный кальцый. потом клинику + СОЭ, и гормоны кортизол АКТГ
в четверг будут результаты.
врач сказала у нее есть предположение..
пока пьем глицин, и сказала купить тиреокомб, давать 1/4 утром. но я его не могу купить, в аптеках говорят давно не поставляют его..
тиреокомб - так его аналог возьмите... Правильно вы его найти не можете, он снят с производства.
Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Болезни печени у собак