http://www.companionline.ru/fanalyser.php можете посмотреть на этом сайте, тут есть много кормов по составу. Тот, который вы назвали лично я даже не слышала, а я малость в кормах разбираюсь. Может его просто в Москве нет. Да, действительно. Продается всего в трех магазинах в Москве, в которых я не бываю, и как ни странно у меня в Подольске в магазе, куда я заглядываю (но там вообще холистик корма продаются). Как вариант вы можете посмотреть по составам и попробовать - голден игл (он тоже рыбный есть, хотя там крупные гранулы), линейку хеппи дога посмотрите (у них даже со страусом есть), грандорф посмотрите (у меня чиха на нем сидит, ягненок для мелких - на остальные корма аллергия либо не ест, а этот хороший, и шерсть супер и ест и выход нормальный, ну и упитанная).
И еще по поводу корма такой совет - в первую очередь выбирайте тот, который достаточно распространен, чтобы не было перебоев с поставками и покупкой. Т.к. допустим у нас корм Арден Гранж могут заказать в зоо и привезти, но есть он только на трех базах и ждать 3-4 недели. Согласитесь, это не айс совсем - корм закончился, а заказать нереально быстро. Плюс смотрите чтобы белка поменьше было, или как вариант вообще можно корм без животного белка подобрать, с яйцами кажется есть.
alla.sobol написал(а):Настя, к аллергологу и дерматологу - убийственное дело - залечат.))
Так я потому и пишу, что я бы сначала поменяла корм. Если не поможет - сходить к хорошему профильному специалисту. Тк лично у меня вышеозвученный ветеринар никакого доверия не вызвал. Плюс я знаю, как у меня подруга мучилась пол года или больше даже, пока не вылечила своего чиха. Точнее двух. И оба с голубым окрасом. Полулысые были.
КатЯрина, чуть не забыла. Если вам вдруг будут предлагать сдать анализ на совместимость кормов или что то типа того. Чтобы точно выяснить какой корм подходит вашему щенуле - не ведитесь, это чистый развод на бабки и анализ этот ничего не дает. Подруга сдавала, так что знаю )