она померила температуру
Какая температура была? Ну я конечно знаю температурный график при тех или иных заболеваниях, но читать мысли по инету ещё не научилась...
пощупала живот
И что она там нашла? В том смысле была ли болезненность, насколько увеличена печень?
сделала что-то в виде капельницы,но со шприцом,затем сделала два укола в загривок
Какие лекарства ( кроме гепатовета)?
Рвота была после еды или после воды и через какое время?
а также правильный ли диагноз поставил врач?Или все-таки нужно сдавать анализы?
Возможно... Но биохимия крови нужна, так как по ней можно уже более точно предположить, печень это или просто реакция печени на другое заболевание.
прочистить печень
Печень не надо чистить, её надо либо лечить ( если это действительно заболевание печени), либо лечить основное заболевание из-за которого возникли проблемы...
Печень - это орган, обладающий высокой степенью регенерации, повреждённые клетки, после устранения причин вызывающих поражение печени, восстанавливаются в течении 10 дней.
И её ( печень) не надо поддерживать, она и так не плохо "приколочена" в организме, а так же и чистить, там нету пустот и дыр в которых могла накопиться "грязь". В случае её болезни, её надо ЛЕЧИТЬ, а не чистить, причём при гепатопатии всегда назначается преднизолон на несколько дней и капельницы , и с одного сеанса уколов сразу улучшения не бывает...
Если есть возможность - сделайте собаке УЗИ.
Не, результаты УЗИ мне не нужны, достаточно крови и мочи.