а что за консервы такие?
Ночной Охотник. Они недорогие, но там на этикетке написано, что нет сои, ГМО, красителей, консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов. Мне это представляется правдоподобным, потому что: цвет неяркий, нерозовый, не красный, а просто цвет мясной тушёнки (розовато-серовато-коричневатый такой). Запах не резкий, очень простой, без примеси специй... В общем пахнет таким мяском, но не ах... как вкусно... - вот как бывает, когда открываешь пакетики дешёвого корма - сразу по яркому запаху чувствуется, что ароматизаторов напихали. То что нет консервантов - тоже правдоподобно, потому что корм закатан в стекляные банки с металическими крышками - как домашние консервы. На вкус не пробовала... Но мои лопают! И раз это по сути просто обыкновенная тушёнка, то я её не боюсь сочетать с натуралкой.
Цена низкая. Но у этого может быть несколько причин: во-первых, этот корм не рекламируют. Значит, стоимость рекламы не входит в стоимость продукта, следовательно - цена ниже. Конечно, основа там - мясная обрезь, кожа и прочая ерунда... Но и в сухой корм (любой марки) не думаю, что телячью вырезку кладут )))))))))))))
Плюсы - не блюют (а от сухого корма любой марки периодически бякали), какашки - твёрдые, нормально оформленные, без крови (тьфу-тьфу-тьфу!)