Caligula написал(а):Сегодня ровно 1 год, как я потерял моего Элвиса. Не хочу описаывть свои эмоции, которые не покидают. Взяли бутылку, выпили молча.
Сейчас 6 утра, предстоит жаркий день. Беру Гудвиненка и сейчас едим на море. Нужно жить сегодняшним днем и смотреть в будущее.
Здравствуйте,Анатолий.Вот прошло ещё полгода,как не стало вашего Элвиса.Как сложились ваши отношения с Гудвином?Спрашиваю потому,что позавчера у меня на руках умерла моя собака.Мой любимый мальчик,самый умный,самый преданный.А ему не было ещё 4 лет.Я прочла вашу историю и готова подписаться под каждым словом.Я не то что есть,я дышать не могу.Я рыдаю в голос третий день.Я не могу вспомнить как мы жили до него,и не могу представить как жить без него.У меня пропал даже повод выходить на улицу.Мне незачем туда идти.Сегодня мне пришла мысль найти такого же.И назвать также.Я не могу жить,не произнося его имя.Его звали Персик.Я боюсь выйти на улицу.Я боюсь вопросов от соседей,где же Персик.Я перерыла сегодня все сайты,ища похожего.Пока не нашла.Но я понимаю,что это всё равно будет другая собака,с другим характером,с другим отношением ко мне.И сравнение будет не в его пользу.Предложили похожего,но ему полгода.Я думаю,что лучше взять совсем маленького,каким мы взяли Персика-ему был 1 месяц.И всё равно это будет другая собака.Не пожалеть бы потом.И другого имени я не хочу.Я так гордилась своей собакой.С какой гордостью я произносила его имя.Я просто балдела,как люди восторгались его именем.Он был настоящий Персик-красный карликовый пудель.Пожалуйста,если можете,напишите.Хочу понять,как правильно поступить.Я отвечаю не только за свои чувства,со мной страдает и дочь.Я только заикнулась о другой собаке,у неё истерика-нет,они так мало живут.А я не могу,я целые одна дома,я на инвалидности.Я два года была парализованна,и Персик был всегда под боком.Дочь в школе,мы вдвоём.Теперь я думаю,что это благодаря ему я стала ходить.Когда дочь поступила в колледж,и стала уходить из дома на целый день,мне пришлось подняться.чтобы с ним гулять.И как бы тяжело мне не было спускаться с 4 этажа,я стала с ним гулять по 3 раза в день.И потихоньку расходилась.И вдруг в одну секунду всё рухнуло.