ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!
Для возможности создания на форуме новых тем и ответов, напишите, пожалуйста, в личные сообщения администратору форума. Эта мера необходима для защиты от спама. Спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » Как пережить смерть питомца...

Как пережить смерть питомца...

Сообщений 361 страница 380 из 474

361

ДАРИ... написал(а):

НУ ЧТО УЖЕ ГОВОРИТЬ... ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРНЕШЬ..

Чтобы этих ошибок не сделать с новым щенком хотя бы.
Очень сочувствую, держитесь!

0

362

я очень благодарна Вам за создание такого форума, ведь окружение, зачастую, к сожалению, не способно понять всю глубину такого горя, ведь я не привязалась, я ЛЮБИЛА этот маленький комочек счастья. Это не просто котик, это ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ, такой же как мама, папа, муж, Мася...а близьких терять очень тяжело...
2.03 не стало нашего нашего Николая Васильевича, столь официально называли мы его с самого малого возраста -уж очень серьезный и гордый был кот. Появился он у нас достаточно случайно: я шла домой и прохоя мимо стихийного рынка увидела в картонной коробке белый пушистый комочек, продавала какая-то бабушка, которую видимо не очень заботила судьба котеночка - он весь продрог, была поздняя осень, а у него не было даже постилочки в ящике... Пройти мимо я не смогла... не помню сколько она хотела за это счастье, но у меня было только 200 гривен и мелочь на проезд. Уже сидя в маршрутке и отогревая маленький комочек белого пуха под курткой я задумалась, а что же делать дальше с ним, дома кошка взрослая перс, характер сложный - иногда гостей, которые ей не нравятся, причем по абсолютно необьяснимым причинам не нравяться только женщины, может укусить, нашипеть да и просто банально вцепиться в ногу. я очень боялась, что кошка не приймет, но Мася была великодушной и поначалу просто делала вид, что не замечает малого, а через пару дней уже вовсю вылизывала. Николай получил отчество мужа, обращались к нему на Вы и кроме безграничной любви он заслуживал еще и уважение. Совсем скоро из малюсенького котенка покрытого пушком похожим на прошлогоднюю вату на новогодней елке, Николай Васильевич превратился в роскошного 4-х килограмового ангора с розкошной шерстью и безупречным характером.
ему было всего полтора годика, совсем еще ребеночек... Самое обидное, что я до сих пор не могу понять что же погубило моего любимого мальчика. В субботу его несколько раз вырвало желчью и буквально сразу же начала обильно течь слюна, мы с обратились в вет клинику, где врач предположил, что у него желчный воспалился (он накануне лизнул совсем чуточку сметаны домашней, стакан с которой я оставила возле мусорного ведра, ничего подобного он никогда не ел, я кормила их только роялом для персов), врач уверял, что все хорошо, анализы не нужны, кот молодой сильный (суббота вечер, может не хотели морочить голову, а может действительно думали что все обойдется) да и кот был активный, вообщем вкололи противорвотное и противовоспалительное (названий препаратов, к сожалению не знаю, т.к. карточку они оставили у себя). По приезду домой мы дали котейке еще ентеросгель разведенный в воде, после чего он самостоятельно покушал, попил водички и уснул. До трех ночи я лежала с ним в кровати, он спал, дышал ровно. А где-то в восемь почувствовала, что он спрыгнул с кровати и сразу же встала за ним, котик прошел пару метров и прилег, дышал как-то животиком, хрипов не было, ротик был закрыт. Мы сразу же побежали в ветеренарку, еле нашли дежурного врача, за эти полчаса от дома до ветклиники и поиски врача состояние значительно ухудшилось, он уже тяжело дышал с открытым ротиком, не мог найти себе места. Было очевидно отек легких и ситуация была критическая. Сразу начали делать множество уколов, но состояние становилось только хуже, начались судорги, хрипы, пена из открытого ротика и жуткие крики, я бы в жизни не могла поверить, что кот может так кричать. ЕМУ БЫЛО ЖУТКО БОЛЬНО, А Я НЕ МОГЛА НИЧЕГО СДЕЛАТЬ!!! просто держала его за лапку и плакала навзрыд. В 10.12 он закричал поледний раз. Я почуствовала, что он не дышит и просто сползла по стене. обьяснить причину смерти, так никто и не смог... да и не до этого мне было... алергия на лекарства? инфекция? сердце? отравление?
Не знаю все ли сделали врачи, что могли или нет, но я их ни в чем не виню. А себе не могу простить, ведь может если бы я настояла тогда на анализах, нашла другую клинику или не позволила себе уснуть, беспечно поверив, что все хорошо, Николай Васильевич был бы с нами. Понимаю, что ничего уже не вернешь, но все равно постоянно корю себя, что не досмотрела за ребенком...

0

363

Влада, я вам очень сочувствую, это ужасно что вам довелось такое пережить, ведь совсем молодой котик и ничего не предвещало... отравиться ну чем он мог если он на улицу не ходил, если на улицу ходил, то конечно там мог съесть что-нибудь, а если нет, то может быть - инфекция? Инфекцию можно принести и на обуви с улицы... А в полтора года иммунитет ещё не такой сильный, как у более взрослых кошек... Держитесь, я понимаю как вам больно и тяжело. постарайтесь себя ни в чём не винить. Вы хотели как лучше и делали всё что могли, но человеку не дано предугадать, что ждёт впереди, к сожалению. Вы просто не знали, насколько все серьезно. :(

0

364

У меня пятого марта тоже погиб мой самый любимый котик Вжик, и что самое страшное он погиб страшной смертью- его загрызли собаки. Его и кошечку с которой он гулял . Ему было всего 1.5 годика. А я даже похоронить его не смогла. Он попросился ночью а я дура выпустила, но они раньше поночам гулял. А утром не пришел на кормежку хотя всегда пиходил. У меня их было шесть сейчас пять но на улицу ходили только двое. Я конечно за волновалась но думала что просто загулял немного. Пришла с работы его нет( он сам форточку открывал)  но я все равно надеялась и ждала. А девятого марта встретила женщину которая кормит кошек возле мусорки и она мне сказала что видела похожего на моего лежал на мусорке. А потом я расспросила уборщицу и она мне рассказала , что утром лежал мой через три метра еще белая кошечка и что она их выбросила в бак. Все надежда рухнула. Из шести котов он был самым любимым он сам пришел к нам в гарж еще маленьким котенком тогда умнея уже было три кота. Подружился с буржуйкой. А потом буржуй погиб( его переехал трамвай ) ему тоже было около года. Я тогда еле пережила два месяца жуткой депрессии. А Вжик привязался ко мне он был мой сыночек всегда ходил за мной и даже когда пошел гулять по кошечкам приходил домой каждые два часа отмечатсся , вот он я у меня все хорошо. Теперь я ругаю себя что не кастрировала его ( кошки все стерелизованные)  что выпустила ночью и что  не я нашла его тельце когда гуляла с собакой  . Мне плохо и страшно  я понимаю что надо жить у меня много подопечных ( 5 кошек две собаки моих) и пять уличных которых я кормлю . Но не знаю как , а еще как подумаю что моему карату немцу уже девять лет , то земля уходит из под ног. И вроде не первый раз это переживают  а каждый раз все больнее. Первый раз я испытала настоящее горе когда в возрасте семи лет от заворотка кишек ушел мой ротвеллер( до этого я жила и не думала что меня это так выбьет из жизни) и вот когда он умер я чуть сама не умерла , хотя и взяла на следующий день карата)

0

365

Я ЧИТАЮ ВСЕ ВАШИ ИСТОРИИ И ПРОСТО ЗАЛЕВАЮСЬ СЛЕЗАМИ... МОЕЙ МАЛЫШКЕ ДАРИ УЖЕ МЕСЯЦ КАК НЕТ, И БОЛЬ НЕ УТЕХАЕТ, СОСЕДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОМИНАЮТ, ГДЕ ВАША СОБАЧКА? СВОЛОЧИ....  РАССКАЖУ ЕЩЕ ИСТОРИЮ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ- МНЕ 4 ГОДА, ПРИНОСИТ БАБУШКА ДОМОЙ КОТЕНКА ЧЕРНО-БЕЛИНЬКАЯ КРАСАВИЦА И БЫЛА У НАС ВЗРОСЛАЯ МУРА, ПОСЛИ СМЕРТИ МУРЫ( ЧЕСТНО НЕ ПОМНЮ КАК ОНА УМЕРЛА) МЫ БЕРЕМ В ДОМ ПОДРОСШЕГО КОТЕНКА И МАСЯ ЕЕ НЕ ПРИНЯЛА И КЛЕПА ЖИЛА 3 ГОДА НА КУХНЕ, МЫ ПЕРИУДАМИ ЕЕ БРАЛИ ИГРАТЬ В КОМНАТУ И КАК-ТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ ЧТОБ ЗАБРАТЬ КЛЕПУ ИГРАТЬ, МАСЯ РВАНУЛА К НЕЙ ОНИ ПОДРАЛИСЬ, КЛЕПА РАЗЦАРАПАЛА ЕЙ ВСЮ ГРУДЬ, МЫ В ВЕТЕРИНАРКУ, ПРОПИСАЛИ МАЗЬ И ОНА ВСЕ ВРЕМЯ НАСИЛА ПАПОНУ КОТОРАЯ КРЕПКО ДЕРЖАЛА ВСЕ НАМАЗАННОЕ И КАК-ТО Я ЛЕЖУ НА КРОВАТИ И МАСЯ РЯДОМ И У МЕНЯ ЗАЧЕСАЛАСЬ СПИНА И Я ПОВОРАЧИВАЮСЬ, МАСЯ ВСТАЕТ ГЛАЗА В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИТ СПРЫГИВАЕТ ВНИЗ И НА ПОРОГЕ МЕЖДУ ОДНОИ И ВТОРОЙ КОМНОТОЙ ОНА УМЕРАЕТ... Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО СЕБЯ ВЕНИЛА,МАСЕНЬКА 11ЛЕТ ПРОЖИЛА И БУКВАЛЬНО В ТЕЧЕНИИ ГОДА КЛЕПА ПРСТУЖИВАЕТЬСЯ И ТОЖЕ УМЕРАЕТ... ДЛЯ МЕНЯ В 15 ЛЕТ ЭТО ТАКОЕ ГОРЕ БЫЛО ПОТОМ НА УЛИЦЕ МЫ ПОДОБРАЛИ ШИНШИЛОВУЮ КОШЕЧКУ, ОНА БЫЛА БЕРЕМИНА РОДИЛА 6 КОТЯТ 5 МЫ РАЗДАЛИ ДРУЗЬЯМ, ЗНАКОМЫМ И 1 ОСТАВИЛИ. ТАК ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОНИ ОБЕ У НАС ЖИВУТ ПЛЮС МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧЕНКА ШИ-ТЦУ ПО ИМЕНИ ЛЯ-ЛЯ

0

366

Всем здравствуйте,не нахожу себе место.
у кота обнаружила глисты,решила в зоомире приобрести таблетки,с утра  дала а к вечеру помер,не могу до сих пор осознать того что случилось,эта фотография застыла в глазах боже мой,как тяжело,как же мне его не хватает как пережить это. Я хотела как лучше и сама же сделала боль.

0

367

ДАРИ... написал(а):

МОЕЙ МАЛЫШКЕ ДАРИ УЖЕ МЕСЯЦ КАК НЕТ, И БОЛЬ НЕ УТЕХАЕТ, СОСЕДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОМИНАЮТ, ГДЕ ВАША СОБАЧКА? СВОЛОЧИ...

Дари, так соседи же не знают про вашу горе, они просто видят, что собачки с вами давно не видно, вот и спрашивают, не сердитесь на них...
Держитесь, не отчаивайтесь, старайтесь больше внимания уделять другим любимцам. Хорошо, то у вас их много.

ДАРИ... написал(а):

ДЛЯ МЕНЯ В 15 ЛЕТ ЭТО ТАКОЕ ГОРЕ БЫЛО

Да, очень печально, сочувствую...

ДАРИ... написал(а):

НА УЛИЦЕ МЫ ПОДОБРАЛИ ШИНШИЛОВУЮ КОШЕЧКУ, ОНА БЫЛА БЕРЕМИНА РОДИЛА 6 КОТЯТ 5 МЫ РАЗДАЛИ ДРУЗЬЯМ, ЗНАКОМЫМ И 1 ОСТАВИЛИ. ТАК ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОНИ ОБЕ У НАС ЖИВУТ ПЛЮС МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧЕНКА ШИ-ТЦУ ПО ИМЕНИ ЛЯ-ЛЯ

Какие вы молодцы, что не бросили кошечку на улицу, сумели пристроить её котят, дай вам всем Бог здоровья!

0

368

julia написал(а):

у кота обнаружила глисты,решила в зоомире приобрести таблетки,с утра  дала а к вечеру помер

Юлия, ужас какой! Очень сочувствую... Просто ужас...
Вы по инструкции давали таблетки? Именно в той дозировке, в какой указано?
У меня в голове не укладывается, как так могло произойти от обычной глистогонки...

0

369

Уважаемые администраторы, большое Вам спасибо за то, что даете возможность высказаться! И тем самым помогаете другим людям пережить потерю любимых питомцев.
Я не могу назвать себя идеальной хозяйкой, но уж если в доме появился зверек, то привязываюсь к нему очень сильно. Почти 9 лет назад в нашем доме появился маленький пушистый комочек, которого мы назвали Барсиком. Это было чудом, потому что он всегда поднимал настроение! Через 3 недели после переселения к нам он впервые вышел на улицу (благо, живем в частном доме) и подцепил там лишай. Болячка оказалась очень противной, потому что лечили мы ее долго. Прописанные лекарства не помогали. Я уже отчаялась, но муж все же «отстоял» котенка. Через полгода это был уже ярко-черный пушистый красавец! Характер у Барсика был, мягко говоря, вредный (весь в меня пошел!)))) И была у него одна слабость: он безумно любил помидоры в любом виде (сырые, соленые, маринованные и проч.). Иной раз создавалось ощущение, что за помидорку он душу готов отдать. Мы с ним воевали в огороде – солить надкушенные котом плоды уже нельзя, а он пробовал все, которые мог достать. Кому-то это может показаться смешным, но я, готовя салат себе и мужу, всегда резала помидорки и Барсику. Такая у него была томатная зависимость…
Барсик был очень умным и вполне самостоятельным котиком: регулярно пытался нас угостить птичкой или мышкой. Пока в доме не появились другие кошки-«подкидыши». Сначала он воинственно не признавал их и всячески выказывал свой характер, а потом, спустя некоторое время, смирился, что теперь любить будут не только его, но и еще кого-то.
Так как у кота был практически свободный доступ к улице, мы не стали лишать его его кошачье-мужской сущности. Поэтому ежегодно по весне он худел, постоянно орал и выглядел достаточно неприглядно. Мы с мужем думали, что это естественная реакция, поэтому смело отпускали его. Иногда он быстро приходил домой, бывало, что и по 2-3 суток не появлялся. Зато после счастливый и довольный собой отсыпался дома и постепенно приходил в норму (внешне).
В прошлом году ближе к осени Барсик «учудил» такое, чего раньше я никогда не видела. Я ковырялась в огороде и вдруг издалека увидела, как он тащит в зубах что-то серое в дом. Сначала подумала, что он в очередной раз поймал птичку. Затем пригляделась: несет небольшого котенка! Как только Барсик заметил, что я его рассекретила, «мухой» рванул в дом вместе со своей «ношей». Мы с мужем рассмотрели «найденыша» и поняли, что это еще маленькая кошечка. Пытались ее кому-нибудь отдать (ведь на тот момент помимо Барсика в нашем доме уже жили кошка Мурлыка и два ее маленьких котенка), но, увы, кошке найти хозяев сложнее, чем котику. Посмеялись, правда, что Барсик принес себе невесту и решил сам «воспитать»)))))
В этом году в конце марта он снова начал худеть. Я не придала особого значения, решила: вот она, кошачья весна! Но однажды, выйдя на крыльцо, немного опешила. К нам пришел соседский кот, с которым все прошлые года Барсик вел поистине ожесточенные бои, отстаивая свою территорию, а наш котик проводил его абсолютно безразличным взглядом и продолжил прием солнечной ванны.
Накануне 1 апреля я забила тревогу – кот похудел так, что у него прощупывались все кости. При этом аппетит у него был отменный, а глистовали мы всех своих питомцев совсем недавно. 1 апреля он стал вялый, больше лежал и, простите за подробности, сходил под себя бесцветной, но ужасно пахнущей «водой». Я позвонила ветеринару, и мы договорились, что 2 апреля вечером он приедет к нам домой.
Вчера с утра мы с мужем обнаружили кота, лежащим на полу. Он практически не реагировал ни на меня, ни на мужа. Только время от времени тяжело дышал и снова «сходил» под себя. Я позвонила врачу, но он никак не мог приехать раньше 6 часов вечера. Порекомендовал сделать коту укол анальгина (в качестве обезболивающего), потому что по симптомам, которые я описала, это было то ли агоническое, то ли предагоническое состояние. У меня слезы лились градом, я понимала, что кроме укола ничем не могу помочь своему Барсюше. Знаете, это ужасно, когда видишь, что кот, проживший почти 9 лет рядом, умирает в жутких мучениях. Голова и передние лапы уже были холодными, а сердце продолжало биться. Это страшно. Я снова позвонила ветеринару и попросила, чтобы он кого-нибудь порекомендовал, потому что смотреть и дальше на муки кота я не могла.
Он прислал другого врача и Барсику сделали два последних в его жизни укола… Перед этим врач его осмотрела и сказала, что по всем признакам у него опухоль, но почему проявлений не было раньше, она не смогла сказать. Предложила сделать вскрытие, но я отказалась. Не хотела, чтобы тело моего Барсика кто-то мучил после смерти.
Проводив врача, я уже не смогла сдержаться. У меня началась истерика. С Барсиком было связано очень много теплых воспоминаний, за все эти годы у нас образовалась очень тесная связь. Меня переполняли разные чувства. На первом месте – чувство вины, что не смогла уберечь кота от напасти, что не забила тревогу раньше, когда еще, возможно, ему можно было помочь. Даже несмотря на то, что врач уверила меня в неизбежности смерти котика. Муж приехал с работы и немного меня успокоил. Мы похоронили Барсика. Честно говоря, мне было трудно опустить его в холодную яму. Его усыпили практически на моих глазах, а я до последнего не верила в то, что его жизнь оборвалась.
Сегодня муж уехал в длительную командировку, а я все никак не могу отпустить Барсика. То и дело плачу и не могу остановиться. Мои знакомые меня не понимают. В принципе, на первых страницах я читала о том, что для других людей «это был всего лишь кот…». Конечно, так оно и есть. Но для меня это был и друг, и утешитель… Всегда, когда мне было плохо, Барсик подходил и прижимался ко мне…
Сегодня все наши кошки ходят грустные. В особенности Котейка (кошечка, которую принес Барсюша). Вчера она прижималась к нему, а сегодня тоскливо ходила по дому, заглядывая во все углы. Видимо, искала его. Сейчас спит на его любимом месте. А ко мне теперь прижимается 10-ти месячный Васька, который, наверное, тоже пытается утешить….
Простите за столь длинное сообщение, но мне нужно с кем-то поделиться. Потому что до сих пор невыносимо больно.
Муж вчера мне сказал: отпусти его, он уберег нас от чего-то плохо ценой своей жизни. Я это понимаю, но все равно плачу.
Надеюсь, что Барсюша попал в особый, кошачий рай, где ему хорошо и спокойно. Со временем я постараюсь отпустить его душу, но сколько это займет, не знаю.
Я очень благодарна Барсику, что он столько лет дарил нам свою кошачью нежность и ласку! И мне стыдно, что я  не смогла его спасти…
Спасибо еще раз, что дали возможность высказаться...

0

370

Держитесь, дорогая! Полностью разделяю Ваше горе, понимаю, что слова утешения мало что значать в такой ситуации. Но, все же, держитесь, сейчас Вашему котику хорошо, его ничего не беспокит. Действительно, говорят, что своей смертью наши питомцы отводят от нас что-то страшное. Вспоминайте все самое хорошее, что было. И поплачьте, со слезами легче. Сама пережила подобную ситуацию около 2 недель назад. Не надо себя ни в чем винить, Вы сделали все, что смогли. Теперь он живет в Вашем сердце! Держитесь!

0

371

Виктория_26, примите слова соболезнования, очень вам сочувствую, ольно читать даже о том, как вы потеряли замечательного питомца, который был вашим другом долгих девять лет. Казалось бы долгий срок, а в то же время - как же это мало! И как больно, когда зверики, такие любимые, уходят от нас навсегда... остаётся только надеяться что где-нибудь там, за радугой, мы обязательно встретимся снова... Держитесь!

0

372

Большое спасибо за слова поддержки! Напротив, это облегчает боль. Хорошо, что есть, с кем поделиться!
Главное, что нашему Барсику сейчас уже хорошо и спокойно))))

0

373

Виктория_26 написал(а):

сделать коту укол анальгина

Анальгин кошкам нельзя ставить, вызывает анафилактический шок.

Виктория_26 написал(а):

бесцветной, но ужасно пахнущей «водой»

Панкреатит у него был, острый приступ...

0

374

Виктория_26 написал(а):

все наши кошки ходят грустные. В особенности Котейка (кошечка, которую принес Барсюша). Вчера она прижималась к нему, а сегодня тоскливо ходила по дому, заглядывая во все углы. Видимо, искала его. Сейчас спит на его любимом месте. А ко мне теперь прижимается 10-ти месячный Васька, который, наверное, тоже пытается утешить….

Да, вам сейчас тяжело... Понимаю... И вашим зверикам тяжело... У животных между собой формируются такие тесные связи, им потом очень трудно друг без друга, они привыкают друг к друг как люди... Держитесь! Пусть те, кто у вас остался, облегчат вашу боль. Дай вам и им всем Бог здоровья и долгих лет жизни вместе!

0

375

rimass, я не знала, что кошкам нельзя анальгин. Укол-то сделала по совету ветеринара, который сказал, что так у Барсика будет меньше боли. Теперь буду знать... Спасибо)
До этого дня у кота не наблюдалось подобных выделений (ужасно пахнущей "воды").
Милушка, спасибо вам за теплые слова))))
Мне сегодня уже стало немного легче.

0

376

Виктория_26 написал(а):

Мне сегодня уже стало немного легче.

Это хорошо. Старайтесь не "проваливаться" в ощущение горя.
Старайтесь отвлекаться, больше думать о хорошем, о других питомцах.
Вы им сейчас ещё нужнее, чем раньше.

0

377

Виктория_26 написал(а):

я не знала, что кошкам нельзя анальгин. Укол-то сделала по совету ветеринара

Вот у нас есть тема: Лекарства, опасные для кошек!!! Ознакомьтесь, пожалуйста, выпишите куда-нибудь...
Чтобы в будущем по незнанию не повредить другим животным. Хозяева ведь склонны доверять ветврачам, что вполне естественно.
Но бывают ветеринары, которые сами не знают, что существуют опасные для животных виды лекарств, и прописывают...

0

378

Нашла стихотворение Вконтакте, копирую сюда, очень хорошее... может, кому-то облегчит боль...

http://sa.uploads.ru/JG3f8.jpg

Привет, родная! Как ты без меня?
Ты не грусти, не плачь по мне, я Дома.
Да и тебе тут тоже все знакомо.
Ты улыбнись, ведь здесь моя семья.
Мне хорошо здесь, ведь я снова Дух.
Здесь не бывает грустно или больно.
Скажи скорей своей печали: “Вольно!”
И посмотри на тополиный пух:
Смотри, как на невидимой руке
Пушинка тополя кружится пред тобою,
Ты забери ее домой с собою -
Она тебе напомнит обо мне.
Ты не горюй, ведь жизнь - это урок,
Его проходим мы, всю жизнь играя,
А после - мы уходим, умирая.
Да, это так, у каждого свой срок.
Ну все, родная, мне пора идти.
Конечно, здесь дела совсем другие,
Но не могу сказать тебе - какие,
За это, я прошу тебя, прости.
Все, исчезаю, устремляясь ввысь.
Ты вспомни обо мне - я буду рядом.
Еще запомни: жизнь - это награда,
И никогда Домой не торопись!

0

379

Милушка
ох....стихотворение до мурашек и слез :( очень красивое. И картинка замечательная!

0

380

Irina_Salikhova написал(а):

стихотворение до мурашек и слез

да... меня тоже до слёз пробрало...

0

Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » Как пережить смерть питомца...