ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!
Для возможности создания на форуме новых тем и ответов, напишите, пожалуйста, в личные сообщения администратору форума. Эта мера необходима для защиты от спама. Спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » Как пережить смерть питомца...

Как пережить смерть питомца...

Сообщений 61 страница 80 из 474

61

И расхожее мнение о том, что мелкие все тупые, опровергла недавно девочка йорик. На прогулке она так бесстрашно бежала к моей поиграть, что я испугалась.  Очень социализированная, общительная и что меня убило - очень послушная и дрессированная! Команду "ко мне" выполняла моментально, как овчарка!

0

62

я думаю, что надо брать! Только сразу приучайте дома не лаять, тогда проблем не будет с соседями. У моих знакомых той-терьер приучен ходить в туалет дома, в кошачий горшочек. Если собираетесь собачку брать с собой на работу,может даже и удобно будет.

0

63

Увидела днем об'явление о продаже йорочки на диван. Маленькая будет 1600-1800. Не в разведение. 35 тыщ. Хнык.

0

64

Настя, у тебя Москва. У вас там цены запредельные на всё!  Завышены безосновательно.  Если  йорика брать у нас то10-15, а есть 5-6 не в разведение, но с родословной. Есть и за 30 кто сколько заломит.  Это как раз мне хозяйка той йорички рассказала.  А если опять не брать  Москву и Петербург, то в нормальных городах и цены нормальные. Посмотри города вокруг Москвы. Там цены на порядок ниже. Тем более, что мода на йориков прошла их сейчас могут почти даром отдавать. Поискать надо.  Я когда свою искала, то в Брянске был помёт за очень хорошую цену с великолепными кровями я уже ехать собиралась, но тут в Москве народились белоснежки и я соблазнилась.

0

65

на счет йркера я могу поспрашивать на другом форуме. там как раз одна мелочь тусит) и в основном йорки. можАт помогут ; )
йорки довольно тяжело разлуку переносят, ну и тявкалки-это да) надо тут сразу присекать их.

0

66

Алла, спасибо!! Вот по доберам знаю что в регионах дешевле, а вот о йорках че то и не подумала. Туп туп тупико))
Мне в принципе они тоже нравятся. Главное чтобы с головой было все нормально. Вот у меня у подружки, которая псс занимается, в группе есть девочка лет 12 которая занимается с йорком))) я даже от ее собачки щенка хотела взять, она как раз беременная недавно была. Родила одного щенка, девочку. Как раз мне как по заказу. Щена за мной забили уже. Да вот только через пару дней щеночка умерла ((((((((( если честно после всего это для меня тоже ударом было нехилым((((((((

0

67

Любань, спроси пожалуйста! Мне надо девочку. Не в разведение и не для выставок. Не крупную. Желательно до 2,5 кг, чтобы с собой без облома на руках таскать)) по окрасу хочется темненькую, но по сути пофиг. Главное чтобы понравилась))) вдруг у кого есть такая на подушку)))

0

68

Заводи конечно. Это к вопросу - брать или брать!
А насчет цены, все правильно говорят. Не стоит ориентироваться на Москву.
Тут все - дорого.
Походи по ветеринаркам в Подольске том же, и вокруг Подольска и за Подольском)) и по местным областным газетам посмотри
или зоомагам - там могут быть объявы о щенках.
У нас по крайней мере полно.

Отредактировано Гвелешапи (02.03.2012 17:57:20)

0

69

Как я всех понимаю ((( У меня 3 дня назад ( 2 июня 2012) умер мой любимый кот- МАРКИЗИК  :'(  :'(  :'( Я плачу почти не останавливаясь все эти три дня  :(
Он мучился примерно 2 недели . Все началось с того , что мой брат заметил , что Маркизик хромает на заднюю лапу , этим же утром ему стало совсем плохо  :'(  Мы с папой повезли его в Бетховен . Нам сказали , что у него что-то с мозгами и на этом фоне у него почечная недостаточность . Мы очень расстроились ,но мы были уверены , что все было хорошо . А врачи в бетховене стали гадать диагнозы ( сначала сказали что у него сотрясение мозга,потом черепномозговая травма , инсульт , опухоль головного мозга ) и предложили сделать в городе тамограмму мозга за 15 тысяч , мы отказались . Они делали ему по ПЯТЬ уколов в одну лапку :'( потом они стали ему колоть витаминки , и так все это время . Маркизу с каждым днем становилось все хуже и хуже  :'(  :'(  :'( Он перестал есть и пить , мама делала ему еду смешанную с водой кормила его из шприца . Родители решили съездить в другую ветеринарку и приехали в лечебницу им. Сотникова там они отсидели большую очередь , зашли в кабинет ему пытались взять кровь ,но она уже не шла  :'( кровь взяли из шеи , градусник даже температуру ужу не показывал !!!!!! Их отправили опять в очередь пока будут готовы анализы , в очереди сидели ДВА часа  у Маркиза началась огония . Папа был в ярости и заставил врачей нас принять . Маркиза пытались спасти , но ничего не вышло . Он умер своей Смертью  :'(  :'(  :'(  :'( А все из-за того , что врачи не сделали ему УЗИ  в самом начале его болезни ( у него были проблемы с почками ) , а вместо этого делали ему уколы которые ему не помогали и каждый день за это брали с нас НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ (((((((((
Я не знаю как себя утешить , я не могу смириться с его смертью , ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ , ЧТО БОЛЬШЕ ЕГО НЕ УВИЖУ , НЕ ВОЗЬ НА РУЧКИ , НЕ ПОГЛАЖУ ЕГО , ОН НЕ ПОМУРЛЫКАЕТ И НЕ ПОМЯУКАЕТ МНЕ НА УШКО . ОН БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕМ , И Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО !!!!!!!!!!!!!!! :pained:  :'(  :'(  :'(  :'(  :(

0

70

Настя, очень жаль что врачи не помогли вашему Маркизу!! примите мои соболезнования (((( мне правда очень очень жаль ((( держись!

0

71

Настя, прими соболезнования! Терять животных - очень, очень больно!  :'(
Настя, ты и твои родные сделали всё, что было в их силах, вы молодцы - вы боролись за жизнь вашего любимца до последней секунды!
Но так получилось... Очень, очень жаль.  :'( Я тебя понимаю! Держись!

0

72

Настя, детка, держись!
Никакие слова не могут выразить твоих чувств! это понятно...вы молодцы, что боролись за него..
Но не накручивай себя, случилось то, что случилось, его не вернёшь, и ему уже не больно, он за радугой...
Надо жить дальше...

0

73

Настенька! моего кота тоже зовут Маркиз...
Настюш, не могу даже представить вашего горя! сколько вы пережили и пережил ваш котик*(
слезами его не вернешь, постарайтесь успокоиться*(
думай сейчас о том, что ему там хорошо, за радугой... там много кошек и собачек и других животных, и сейчас ему тепло, не больно и спокойно!
вы сделали всё что могли!
врачам позор большой и стыдство!
как бы тяжело не было, постарайся не плакать!

0

74

Настенька, держись, деточка, конечно очень-очень больно терять их, таких любимых... держись!

0

75

Настя, очень и искренне жаль, что такое случилось. :pained:
Соболезную... Нет у нас в стране, толком медицины ветеринарной...
В твоей беде сейчас верное средство - маленький котенок. Он не заменит полностью твоего ушедшего друга, но заполнит пустоту в твоем сердце и конечно станет любимцем в доме.

0

76

У меня умер мой самый любимый попугай Яша,волнистый попугай...ему было всего лишь два года...теперь у меня только попугай Даша :'(  :pained:

0

77

Даже фото не осталось...

0

78

Ксения, очень жалко бедного попугайчика! :(
Отчего же он умер? Что произошло?

0

79

Ксения, я вам очень сочувствую....  http://i034.radikal.ru/0807/84/f79f89c73c19.gif

0

80

Прошло всего лишь шесть часов как не стало моего маленького попугайчика Жорки. Несколько дней назад он заболел, отвезли в лечебницу, ему сделали укол, прописали лекарства, практически сразу наступило улучшение. Но сегодня ночью он начал задыхаться, глядя на него я сразу поняла, что это все. Но я не сдавалась до последнего, повезла с утра его снова в лечебницу, там сказали лечение назначено верное, сделали снова укол. Не помогло...Он умирал на моих глазах...это невыносимо...как он кричал и задыхался, а я стояла и ничего не могла сделать.
я не думала, что так тяжело буду переживать эту потерю, но я рыдаю все это время, глаза опухли, давление поднялось и самое ужасное, что я совсем одна, муж только вчера уехал в командировку....
Это очень тяжело....
Пусть тебе там будет хорошо, наш любимый малыш, спасибо за эти 2,5 года, что ты был с нами... Прости меня..

0

Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » Как пережить смерть питомца...