я знаю что гладкие камни тем же аквариумным силиконом
Ага, аквариумный силикон - надо будет подумать, нельзя ли склеить мою "корягу" аквариумным силиконом!!!
Спасибо, Саш!
ЗООМИР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я знаю что гладкие камни тем же аквариумным силиконом
Ага, аквариумный силикон - надо будет подумать, нельзя ли склеить мою "корягу" аквариумным силиконом!!!
Спасибо, Саш!
Здравствуйте. Прочитала Ваш форум. У меня "баночка" 900 литров истекло на ней 11 мм. Так что, Саша, не переживайте Ваше стекло выдержит. Дерзайте, удачи Вам.
Кстати, в Иркутске продают прекрасные коряги с Байкала. И очень даже не дорого.
У меня "баночка" 900 литров истекло на ней 11 мм.
ОГО!!! Вот это банка! у нас на форуме ни у кого такой нет!
Наталья, вот если бы ещё и фотографии увидеть, и почитать, кто у вас там живёт, какие рыбы - это было бы здорово!!!
дада)) я бы тоже хотел такую банку) у меня тут проблемы со мхом возникли огненые барбусы все таки едят этот мох они растерзали все дерево и уронилиего)) красоты в акве пока не предвидется и мох почему то не такои яркий как на картинке!
мох почему то не такои яркий как на картинке!
Ха! А это фотошоп! Так всегда бывает. Рыбку, птичку или цветок покупаешь, на картинке одно, а в магазин приезжаешь - другое.
Ха! А это фотошоп! Так всегда бывает. Рыбку, птичку или цветок покупаешь, на картинке одно, а в магазин приезжаешь - другое.
Ага... Или девушки с обложки журнала - поклонники бились, мучились, добивались... Добился, встретился - ой ты ж мамочки мои - это она штоле????
Саша, может, тебе дерево снизу утяжелить чем-нибудь? На подставку из камней посадить, например?
Наталья, какие рыбы интеерсные.
Скалярий узнаю, а остальные кто?
А фон вы не стали ставить?
да по поводу фона узнавал, 100р метр 60см высота достаточно не дорого)) разные виды
да в дальнеишем будущем когда у меня будет лишнее место и много свободного времени) я тоже хочу аквариум на тонну может даже с перегородкои чтоб были разные виды аквариумов и не получилось солянки рыбьеи)
на днях общался на работе с одним парнем он маньяк емае я его послал подальше, у него дома в большом аквариуме 3 пираньи, для их кормления он разводит гуппи, они у него плодятся жутко.
для такои банки не хватает естественных растении) а какои фильтр вы используете?
а все увидел какои внутреннии только чет он маловат сколько у него объем в час?
у него дома в большом аквариуме 3 пираньи, для их кормления он разводит гуппи, они у него плодятся жутко.
Вот жееесть! Мне бы было жалко гуппёшек!
Привет всем. Скалярии, дискусы и белые цихлидки(точное название не помню). Фон не могу найти, так как высота 85 см. Фильтра шли вместе с аквой. И освещение тоже встроенное. Если честно пока не хватает времени и сил на его обустройство. Живу одна с дочерью, работаю по 13 часов в день))))). Растения уже заказала, проблема в грунте. Но постараюсь за лето решить. Сейчас в акве 50 кг грунта, но это только дно закрыть на 3см. Малооооо!
Это мой очаровашка анцитрус =))
Наталья, приветствую вас Скалярии у вас такие огромные, интересные! А скажите пожалуйста, скалярия жёлтого цвета, боком стоит, она действительно желтенькая или это так свет падает? Она мне очень понравилась, необычная. Я таких никогда не видела. У меня были скалярии, но серебристые с черными полосками, как берёзки
А анцитрус действительно очаровашка! Расскажите про него пожалуйста поподробней. Это огромная редкость и для людей далеких от аквариумного мира анцитрус вообще диковинка. Чудо-чудное.
Это мой очаровашка анцитрус =))
Да, чудесное существо, очень оригинальное!
Трудно таких содержать?
У меня-то таракатумы - "неубиваемая рыба"!
А растюшка в горшочках у вас - это натуральная или искуственная?
Привет. желтенькая это не скалярия, а дискус. Скалярки черные и березки =).Растюшка натуральная, искусственные не люблю. Анцитрусы это моя сказка, я их обожаю. Очень неприхотливые. Уже 3 раза икру метали. Вот у кого НАСТОЯЩИЕ папы. Папа высиживает икру, папа занимается мальками. Анцитрусы у меня черные и как на фото желтоватые.