наверное)
это само собой!
Как твои рыбки - уже заплывают в кокос?
ЗООМИР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
наверное)
это само собой!
Как твои рыбки - уже заплывают в кокос?
нет еще замеченно не было, очкуют
нет еще замеченно не было, очкуют
Но хоть интересуются, плавают вокруг, любопытничают?
сомик вовсю в гроте лазит а те глядя на него тоже подплывают поближе.
сегодня пара самых смелых рыб заплывали в гротик остальные просто заглядывают во внутрь) сфотографировать нереально сразу убегают из гротика)
блин инттернет плохои не вижу выложил фотки или нет
Выложил)) супер просто!! Очень рада что рыбешки уже освоились!
блин я изверг реально сегодня купил 4 огненых барбуса тоже такого же размерчика.
встретили их как пологаетсяя с проверкои на вшивость покусывание в бока сейчас уже плавают вместе.
Отредактировано александр (17.03.2012 11:42:36)
содержание тоже самое что и суматранских которые у меня уже были, милушка я и правдо вычитал без подкормки травяннои они объедают растения, но я заходил в магазин у них такого нету.
Не изверг, а сильно увлекся аквариумом!)) это здорово)) главное чтобы все по уму было))
Раз пока нету подкормки, надо побольше растений, которые быстро разрастаются) часть держать в банке и подращивать, а часть на с'едение)))
да видишь по уму им тенсо в 30л подрастут так вовсе будут попами тереться, а побольше акву я хочу делать только в июле июне.
Главное чтобы был кислород и хороший фильтр. Думаю дотянут до лета) не за один день ведь вырастут.
сомик вовсю в гроте лазит а те глядя на него тоже подплывают поближе.
сегодня пара самых смелых рыб заплывали в гротик остальные просто заглядывают во внутрь) сфотографировать нереально сразу убегают из гротика)
Урраа!!! рыбы начинают исследовать новый дом!
блин я изверг реально сегодня купил 4 огненых барбуса тоже такого же размерчика.
Саша, теперь точно тебе надо делать большой аквариум! Рассчитай, сколько тебе надо будет литров на всю компанию. (Я рассчитывать не умею, сразу говорю).
я и правдо вычитал без подкормки травяннои они объедают растения, но я заходил в магазин у них такого нету.
А в других магазинах посмотреть? Или спроси у Адндрея, может он знает, где можно достать в вашем городе зелёную подкормку?
да у нас не маленькии город))) наидем мы эту подкормку
прикинь я ещеь сюда запихаю скалярии будет писец жена бьет в колокола говорит куда еще больше аквариум)) но я полюбому в июне месяце сделаю в зал аквариум.
прикинь я ещеь сюда запихаю скалярии будет писец жена бьет в колокола говорит куда еще больше аквариум)) но я полюбому в июне месяце сделаю в зал аквариум.
Саша, тебе надо будет аквас литров на 200 с твоими аппетитами - если ты ещё сюда скалярий напихаешь, плюс 4 данио-рерио, плюс 4 этих с чёрными хвостиками (забыла, как зовут)...
акулий барбус