Ирина, так у вас КХ, а у нас тут много КХ, и у меня тоже, я вдвойне за вас переживаю!!!
Ира написал(а):у нас дке китайских хохлатых так вот одна воообще не ест а вторая метет всё,
раз метит, я так понимаю у вас кобель второй?
не ест и метит, потому что пришла весна, девочками пахнет везде и всюду.
только сегодня общалась с собачницей, у которой пес не ест сейчас, не пьет, всё метит и сходит с ума....
по-любому делайте узи и рентген. думаю, раз крови нет в кале, кость просто как-то застряла там. возможно нужно будет оперировать... но я не врач, и не могу сказать точно.
держим за вашу малышку кулачки!
отпишите как всё пройдет, очень переживаем!
Милушка написал(а):договаривайтесь, в лаборатории неважно, чья кровь, нужные показатели всё равно покажет что на человеческой, что на собачьей.
тут ты немного не права. у собак немного другие показатели по нормам. явно не человеческие.
да и мало кто согласится взять кровь у собаки в людской клинике.
я вот не понимаю сама, почему у людей есть такой анализ на определение аллергии, а у собак нет... ведь кровь у всех есть. а вот нет такого анализа для собак и хоть ты тресни.
а я бы многое отдала, чтобы сделать такой анализ и узнать все продукты на которые у него может быть аллергия(
Ирина, держитесь!то что Лялька уже 8 дней держится сама. это хорошо очень, конечно нельзя так долго было тянуть(
но видно у вас очень туго с врачами...(