Что ни свадьба - то случай
Южные впечатления 2012
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться4223.06.2012 01:11:38
А насчет профессиональности, ну да, было дело, работала в журнале и при ФНС, репортажником))
а ларчик просто открывался... С.
Марин, потрясающе! Просто нет слов! И виды - красотища и качество супер! Я почти всё утащила к себе на рабочий стол. Эксклюзив, так сказать.))
Некоторые фотографии настолько не обычные по контрасту и цвету, что похожи на акварель. В смысле живопись в акварельной технике.
Пост 25 - на берегу моря шалаш или навес? крытый соломой. Пост 35 предпоследняя фотка - берег моря. Могу долго рассматривать.
Поделиться4323.06.2012 01:18:08
Джип на пляже... необычно, если мягко сказать. Местный колорит.
Поделиться4424.06.2012 20:45:34
очень красивые фотографии. и самое приятное, что берег моря пустой. нет толпы отдыхающих. я то же люблю отдыхать в диких местах, что бы идти по берегу моря или реки и не видеть никого, отдыхать в тишине и любоваться красивыми пейзажами без криков и пьяных воплей отдыхающих.
Поделиться4524.06.2012 21:25:16
Олень тоже красивый. Марина, это что за олень, где живёт?
Поделиться4624.06.2012 21:35:49
На мое скромное замечание, что вообще-то по Правилам, их же местного рыболовства, рыбалка как бы запрещна, что в районе моста, что месте впадения гирлы в море, представитель частной собственности удивленно вытянул физию...
а почему там рыбалка запрещена?
Это реально выкуплена территория частниками? или это мужик был мошенник? Думал - прокатит...
Поделиться4728.06.2012 14:33:11
Какие-нибудь забавные случаи приключаются, которые потом вспоминаются часто? )))
Да, на самом деле, не особо случаев)) Или правда - сама свадьба уже случай. Особо вроде без казусов было)) Из самых запоминающихся, когда у мамы невесты был фингал под глазом, замаскированный, уж не знаю на девичнике чтоль была)))))))))))))))) и свальбы в жару 2010. Когда все вылетали из ресторана на улицу, а там та же душегубка и тут вдруг таджик двор поливает. Ну все у него шланг отняли и давай свои головы поливать, наплевав на прически))
на берегу моря шалаш или навес? крытый соломой.
Навес. Как выяснилось через пару дней, это типа ООО " Катаем на банане, катере, таблетке")))
а почему там рыбалка запрещена?
Это реально выкуплена территория частниками? или это мужик был мошенник?
А тут никто не скажет точно. Делов том, что за каналом рыбопитомник, он действительно частный и платный. Канал вокруг - рукотворный, ну и табличка в траве совершенно неприметно - гласящая о том, что здесь все частное, была. Но у того мужика не было ни удостоверений представителя ни еще каких-то опознавательных знаков, кроме бумаг того ООО, с планом местности.
Гирлу, в собственность, согласно последнему закону о рыбалке от ВВП вообще нельзя выкупить в частные владения. Она - нерукотворный канал. А природный. А вот тот, вокруг водокачки и рыбопитомника.. тут.. каждый местный по разному говорит.
В общем Краснодарский край хочу сказать, сильно корумпирован. Там все может быть. Вспомните хотя б Кущевскую. Кстати не так далеко и находится.
Поделиться4828.06.2012 15:27:10
свальбы в жару 2010. Когда все вылетали из ресторана на улицу, а там та же душегубка и тут вдруг таджик двор поливает. Ну все у него шланг отняли и давай свои головы поливать, наплевав на прически))
Представила - во народ!
Гирлу, в собственность, согласно последнему закону о рыбалке от ВВП вообще нельзя выкупить в частные владения. Она - нерукотворный канал. А природный.
Вот даже как!
Получается, что природные водоёмы нельзя брать в частную собственность?
ТОлько рукотворные - пруды, каналы?
Так?
Поделиться4928.06.2012 16:10:47
Да, вроде как нельзя. А вообще в нашем государстве такие законы... что всяк кто может их обходит.
Поделиться5029.06.2012 00:18:00
что всяк кто может их обходит.
Ну да... в принципе - всё можно...
Озеро почистил, чуть-чуть расширил там что-то - и уже рукотворное! Так?
Поделиться5129.06.2012 21:35:47
Вот тут бы услышать мнение компетентного юриста. ))) Я в этом - пас))
Поделиться5230.06.2012 00:07:36
Гвелешапи, какой у вас замечательный отдых получился! фотографии великолепные! каждый раз смотрю и получаю огромное удовольствие. спасибо.
Поделиться5330.06.2012 10:07:28
Марин, а расскажи, что там на фото за олень? (Я, правда, уже спрашивала)
Интересно. Это чей такой?
Поделиться5404.07.2012 17:11:42
Ой, че то меня глючит на том олене, все думаю не забыть и.. забываю.
Значит, в этой платной зоне отдыха, что сделали для туристов, вокруг природного, замечу - вулкана с лечебными грязями.
(Еще 10 лет назад - никакой платы в 400 р за посещение этого пляжа и вулкана не было. Только экскурсии из Анапы и др. городков, по 150 р за проезд. Второй такой вулкан находится близ соседнего поселка Кучугуры. Пока - бесплатный.)
Так вот.. там сделана страусиная ферма и типа мини-зоопарк.
Зверушек немного, у меня есть фото, попробую найти и выложить.
Среди них и этот олешек.
Точнее он индийская антилопа.
Вот, зиму перезимовал, в том году тоже ее видели там же.
Глаза у нее очень выразительные.
Поделиться5704.07.2012 17:57:37
Ой, блин, в последней выкладке первое фото не из той серии, случайно зацепилось))) Это уже карельская рыбалка, точнее ее последствие. А удалить/редактировать я не могу.
Поделиться5904.07.2012 18:31:25
Марина, как замечательно!!!
Какие звери - павлин - Аллина мечта, надпись возле страуса "Не кормить, не дразнить!"
Поделиться6009.07.2012 18:34:26
Слушайте, народ, а ведь смыло-то тот самый городок в Краснодарском крае, до которого наш поезд ехал. И обратно оттуда же уезжали.
Смотрю новости третий день и волосы дыбом...
Людей жалко.
Животину жалко...
И главное никто не скажет нам правду.. кто виноват в трагедии. Спуск водохранилищ или действительно просто стихия.
В соседнем Абинске живет моя давняя приятельница, бывшая коллега по работе. Спросила ее через сайт Одноклассников, что там на самом деле-то? Говорит, что слухи самые разные.
Что на самом деле простой народ не знает.