Укол Димедрола в какой дозе поставить? И если она беременна можно? И еще в холку можно, а то я больше никуда не могу ставить. Корм не меняла, белок (протеин) мы даем как можно меньше ищем в корме, от него мы желтеем. Правда месяца два назад я перещла на другой корм с меньшим протеином. Может вернутся к старому корму?
Заболевания ЩТ
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2230.07.2012 21:38:11
А если не димедрол уколоть, а накормить тавегилом или супрастином? Хорошие антигистаминные препараты. И если у собаки аллергия на что то, то точно чесаться перестанет.
А аллергия как раз может быть на новый корм.
Поделиться2331.07.2012 09:18:53
БАРОННИКА
Димедрол-только в/м (1мл) ставится. Если не можете, то дайте 1 табл супрастина или тавегила. Если даже щенная-ничего страшного не будет. Просто у димедрола действие быстрей, и вообще у любых уколов действие быстрей. Можно еще дексафорт уколоть 1 мл под кожно.
Попробуйте перейти на рыбный корм, он менее аллергичен.
Каким кормом вы кормили, каким кормите сейчас?
До выезда с Севера у нас была своя ветаптека, кроме препаратов ещё продавали корма суперпремиум класса, на составах кормов и что может вызывать аллергию, можно сказать, собаку съела.
Поделиться2431.07.2012 12:01:59
Вообщем меняла раньше много кормов, но два месяца назад кормила БРИТом, а теперь БОШ. Но перейду опять на БРИТ, так как мне кажется Ника по хребту желтеть начала. Вообще у меня собаки не аллергичны были. Супрастин не сыграл никакой роли еще раньше, так как я же бегала к врачу, она мне сказала, чтобы супрастин дать, но безрезультатно
Поделиться2531.07.2012 13:57:28
БАРОННИКА
Переходите обратно на Брит и не давайте пока никакие витамины.
Кстати, конечно я не знаю как у БШО, но самоеды периодически ( особенно летом) приобретают желтоватый или кремовый оттенок, который к зиме исчезает. Это наблюдается у собак после 1,5-2 лет.
Поделиться2614.09.2012 13:56:46
Это наблюдается у собак после 1,5-2 лет.
Ира, а у борзых это наблюдается? Моя тоже желтеет временами, но она на натуралке.