ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!
Для возможности создания на форуме новых тем и ответов, напишите, пожалуйста, в личные сообщения администратору форума. Эта мера необходима для защиты от спама. Спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » У меня заболела собака!

У меня заболела собака!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Ruffian

Ну всё таки постарайся найти... А то вдруг какую нибудь ещё гадость подхватит. Может через инет выписать?

0

22

rimass
Нет, спасибо. Будем искать...

0

23

Бонечка поправляется очень быстро, мы записали его в питомник в Пуэрто. Сегодня уезжаем домой. Я уже так по всем соскучилась!

0

24

Привет,Ruffian! Рада, что Боня поправляется!  Тебя месяц не было - уже всякие мысли  полезли.))  Так чем же он так долго болеет? Точный диагноз удалось установить?

0

25

Ruffian написал(а):

Бонечка поправляется очень быстро, мы записали его в питомник в Пуэрто.

Хорошо что поправляется!!! :)
А что это за питомник?

0

26

Питомник частный, собачий. Наша подруга нашла его. Хозяева там добрые, отзывчивые. Можно не волноваться за Бонечку. Оставляем его в хороших руках. Как гора с плеч.

0

Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » У меня заболела собака!