ходишь и собираешь в кучку
В могучую кучку))))
ЗООМИР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР » Покупка и продажа животных » Щенки Белой Швейцарской Овчарки
ходишь и собираешь в кучку
В могучую кучку))))
УРА!!! МЫ ОТКРЫЛИ ГЛАЗКИ!!! сегодня самый мелкий и оказался самым шустрым, первым открыл глазки. Всех вытащила на солнышко. пусть получают ультрафиолетовые лучи пока солнышко яркое и температура 25 градусов тепла. свежий воздух закаляет. А на ночь домой.
Поздравляю! Хорошо, что тепло..у нас вот всего +10...
А ЕЩЕ, я просто в шоке была, этот малыш лакает с ладошки. правда уже трое начали лакать. в тех пометах лакать стали в три недели а эти скороспелки. в две недели. молодцы!!!
Сладкие малявочки!
Пупсы сладкие! Такие они маленькие вкусные) и пахнут вкусно и выглядят вкусно)
Ирина,а на первом групповом фото по центру - кто это такой старательный? Стойку уже осваивает)))
это мой самый маленький мальчик. Он хоть и самый маленький да самый удаленький. первым глазки открыл, первым лакать стал и первым на лапки встал и побежал. Мальчишка изумительный. Он копия№2 Отважного Марселя. и копия №3 Барона. Одно лицо.
МАРСЕЛЬ МАЛЕНЬКИЙ
Барошку что то не могу найти еще меньше, но здесь тоже видна схожесть
это мой самый маленький мальчик.
Ой какой красиииииивый!!!!
И вообще все такие клёвые - как белый мишка Умка )))
Такие мимимишки все...
Ира, размести, пожалуйста, под каждой фоткой кличку (если есть), полные имена и титулы родителей и цену примерно, сколько запрашиваешь.
Я по уфимским форумам и доскам покидаю.
Вы здесь » ЗООМИР » Покупка и продажа животных » Щенки Белой Швейцарской Овчарки