Как сделаешь, пиши тут, пжлст!
Марин, я поставила пароль 1234
Набираешь ник Гвелешапи и пароль 1234, входишь на форум, а пароль потом меняешь, как хочешь. Главное, новый пароль не забудь!
ЗООМИР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗООМИР » Охота и рыбалка » Карелия, крабы, мазили, или Как собаки издевались над человеками))
Как сделаешь, пиши тут, пжлст!
Марин, я поставила пароль 1234
Набираешь ник Гвелешапи и пароль 1234, входишь на форум, а пароль потом меняешь, как хочешь. Главное, новый пароль не забудь!
Марина, перечитала всю тему ещё раз, думая, что упустила. Но и во второй раз не нашла. А что такое "мазили"?
Карелия, крабы, мазили, или Как собаки издевались над человеками)) )
Да там стока фоток с грибами! А ты не нашла?)))))))) А эта фраза
Загруженная ведрами с грибами и ягодами,
"Мазили", это мазилы, мимо стреляли в смысле. Судя по всему не патроны были плохие, а у кого-то руки кривые)) даже написать правильно не смогла слово))))))))))))))))))
Таакк. Перерегилась я и шо?! Функции правки ради чего, я три дня запоминала новые и старые пароли у меня так и не появилась [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Функции правки ради чего, я три дня запоминала новые и старые пароли у меня так и не появилась
Блин, ну как это так???
У всех новеньких есть, а у тебя нету?
Ну не может такого быть!
Марин, давай я тебе сама сейчас аккаунт создам?
Гвелешапи2 что ли... подожди минутку.
Может Марина имеет ввиду, что функции "редактировать" постоянно нет? Но эта функция "живет" всего несколько минут после отправки поста, потом исчезает. Может ты не углядела её?
Может Марина имеет ввиду, что функции "редактировать" постоянно нет?
Ладно, Марина появится, скажет, что имела в виду...
Полтергейст какой-то с этим редактированием...
Я опять написала в тех.поддержку, пусть уже придумывают что-то!
Марина появится, скажет, что имела в виду...
То самое. Я не имею возможности править свой пост. Для этого, создала новый логин, пароль и.. так и не вижу у себя этой функции. То есть захожу под новым логином-паролем, пишу пост и не могу редактировать написанное...
Как это несколько минут?? е-мое. полтергейт точно. Счас вижу. Днем, когда писала позапредыдущий пост, ее не было - ну.. "зуб на холодец"))))))))
Отредактировано Гвелешапи (27.11.2012 20:47:13)
е-мое. полтергейт точно. Счас вижу. Днем, когда писала позапредыдущий пост, ее не было - ну..
Марин, вообще хня какая-то с этой функцией...
У меня есть проверочный аккаунт "Мила" - специально смотреть, как видят форум пользователи (у админа немного по-другому всё), так вот там тоже функция редактирования то появится, то исчезнет. Где-то что-то скрипты (программы настроек форума) не контачат меж собой, что ли... и глючит... не могу понять... Техадмин тоже смотрел-смотрел, в результате руками разводит.
Вы здесь » ЗООМИР » Охота и рыбалка » Карелия, крабы, мазили, или Как собаки издевались над человеками))