ЗООМИР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » Моя милая Ваксочка


Моя милая Ваксочка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1993-2013г Ваксочка. Вот уже 4 дня как моей солнышки не стало. Я просыпаюсь и ощущаю пустоту вокруг себя. Никто не тычиться холодным носиком и не будет, никто не ждет пока я выйду из ванны, никто не прыгает мне на коленки, не лезит когда с мужем целуемся чтобы посмотреть, а вдруг что то вкусненькое едим, не спит на своем любимом кресле. Она была на особой диете уже 2 года (почечная недостаточность), мы делали всё, денег не жалели ни на что лишь бы была жива и не болела. Она бегала как котенок, играла игрушками, нежилась в постельки, возили её на природу.  Но вот в один день она просто легла и не вставала. Как же тяжело это пережить. Ваксочка миленькая мы никогда тебя не забудем. Я очень надеюсь что есть правда в том что когда то ты нас встретишь и мы будем вместе. Дома траур и не могу успокоится. Видели кошечку 5лет осталась без хозяйки, ей наверное тоже очень тяжело и решили её взять когда приедет волонтер кто её курирует. Надеюсь что Вакса нас простит и поймет нас. Мы никогда её не забудем и хотим подарить свою любовь ещё той кошки которая осталась одна.

0

2

http://s5.uploads.ru/t/2Nw0v.jpg

0

3

Беги по радуге, Ваксочка!! конечно, она Вас простит, и будет помогать!!

0

4

Лена
Вы такие молодцы! Ваша Ваксочка прожила очень долгую достойную жизнь! И конечно же она поймет ваше желание пригреть несчастную кошку! Удачи вам!!

0

5

Мягких облачков ей , а вам хочу сказать что вы большие молодцы что так боролись за нее 20 лет это огромный срок для кошки , она прожила достойна свою жизнь и я верю что на том свете они видят нас и вас ваша кошечка тоже , а я в слепую искала пути излечение моего мальчика ., там помимо ХПН была онкология , и я поставила укол цефазолин что при ХПН запрещен но увереные слова доктора что эта инфекция вывели мен яиз колеи .....Я не знаю что стало причиной смерти моего мальчика но это ужасно чуство вины не покидает меня .

0


Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » Моя милая Ваксочка