ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » Моя бедная несчастная девочка, Люшенька


Моя бедная несчастная девочка, Люшенька

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

http://s5.uploads.ru/t/UulFx.jpg

http://s4.uploads.ru/t/k928M.jpg
Так больно, так жалко, так пусто без моей мохнатой подружки. Прости, что не уберегла, прости что не была готова. Я знала, что буду плакать, но не думала, что так скоро. Люшеньку отравили 29 агуста, неделю назад. Умерла через 2 часа после утренней прогулки.

0

2

http://s4.uploads.ru/t/Ywz6p.jpg
Остались только фотки...

0

3

Александра1968
очень жаль вашу девочку ((( держитесь!

0

4

сочувствую*((((
напишите где она отравилась, чтобы другие собачники были предупреждены.
держитесь! она была красотка! у мужа сестры похожая собачка Владка была.

0

5

Предупредили, и заявление в милицию написали. Правда, там нам не очень обрадовались. Зарплата у них маленькая, видите ли. И когда дежурный мое заявление читал, смеялся. Видимо очень смешно, когда маленькое беззащитное существо бьется в судоргах. У нас во дворе несколько собак домашних погибло и несколько бездомных.  Одного собачку успели откачать, времени больше было. Успели и такси вызвать и до клиники доехать. Хотя он ничего не подбирает на улице. А мы ничего не заметили, она дремала после прогулки и муж ее "чухал" как обычно, животик и спинку. 9 дней живу без моей малышки. Очень умная собачка была. Фотки смотрим и плачем. А травят собачек противотуберкулезными препаратами.

0

6

Александра1968
молодцы, что написали заявление! такие вещи не должны оставаться безнаказанными! а другие владельцы писали?
А где Вы живете?

0

7

Александра1968 написал(а):

И когда дежурный мое заявление читал, смеялся.

вот сука, а?!!
простите...

держитесь! это очень тяжело, тем более так потерять*(

0

8

Примите наши соболезнования!!! Я горжусь своим городом, у нас собак не травят, слава богу. Может городок маленький, или еще пока такое зверство до нас не дошло

0

9

Я живу в Николаеве, Украина. Написали письмо главе администрации нашего района. В милиции мне сказали, что это дело рук догхантеров, но мы считаем, что это коммунальные службы. Накануне показывали репортажи из Одессы и Южноукраинска. Дети идут в школу, а на асфальте собаки бьются в судоргах. Но у нас люди никому не нужны, что говорить о собаках...
Сегодня десятый день, как нет моей Люшеньки (Юлечки),  Ходили с мужем на могилку (похоронили ее недалеко от дачи) и представляли, что она бежит рядом с нами. У нее походочка была такая, как вроде танцует, а не идет.  Хвостиком крутила, все внимание обращали. Спасибо за ваш сайт. Жалею, что раньше не заглянула, может быть жизнь бы спасла своей девочке...

0

10

Еще займу вашего времени, можно? Читала об ушедших наших питомцах. О Лорде читала плакала, какой красавец, умничка. Моя собача обыкновенная была, но с непростой судьбой. Я ее забрала с дачи, она там жила у соседа, но все время у нас крутилась. Я все время переживала, жива она или нет. И забрала 29 февраля 20012 года. Ей было около 5 лет (ветеринар сказал). Ровно полтора года прожила у меня моя девочка. День в день. Смешила нас с мужем своими рожицами, везде разная была.  То котов гоняла, то на больших собак бросалась, а то вдруг соседскую Кнопу стала бояться. Всегда домой спешили, никуда не заезжали, ведь нас целый день Люша ждала. А если на дачу собирались, то с утра следила за нами своими карими глазками и дежурила в коридоре. Дома никогда не безобразничала, только один раз отомстила сыну, за то что он не хотел с ней подружиться. Я ни дня не пожалела, что приютила ее, кроме последнего страшного дня, когда не сумела ее спасти.
http://s4.uploads.ru/t/V78T6.jpg
http://s4.uploads.ru/t/pYLnT.jpg
http://s4.uploads.ru/t/nHzMX.jpg
это мы так спим, спали т.е.
http://s5.uploads.ru/t/iGrzl.jpg

Спасибо за ваш сайт, на душе чуть полегче стало.

0

11

Александра1968 написал(а):

может быть жизнь бы спасла своей девочке...

наверное это судьба(
она прожила с вами хоть и не долго, зато счастливо!

0

12

Спасибо за соболезнования, но все равно тяжело и больно.Утром просыпаемся, а гулять с собачей не надо. Смотрим на портретики, говорим "Привет, собака!". На дачу едем, я все время оборачиваюсь (Люша на заднем сиденье сидела). Если едем куда-нибудь, представляю, что она у меня на руках сидит. Мы ее всегда с собой брали, если можно было. Домой возвращаемся - пусто... На работе плакать нельзя, а вечер зато - мой. Я взрослая, далеко не слабонервная женщина. Пытаюсь держать себя в руках, а вот так... (Я Юлечку Люшей звала, прежний хозяин назвал так).

0

13

Александра,  а  разделяю ваше горе. У меня  собака умерла 4 недели назад. И мне  кажется, что он просто в другой комнате сидит, просто ненадолго вышел. Ощущаю его  присутствие постоянно.  В квартире  одиноко и тихо стало... а в сердце пустота. Сама не знаю как пережить  его смерть. Знаю,что  на  радуге он счастлив теперь, а вот как мне быть...

0

14

Сашенька, я вам ничего не могу сказать , сама потеряла собаку и знаю как это больно. И самое страшно, то что мы всегда думаем, а вот если бы это сделать. а вот если бы вот это уколоть........ и так далее....... Саша, держитесь, старайтесь отвлекаться, потому что никак по другому нельзя с ЭТИМ справиться. Ваша девочка прожила с вами, хоть и не долго , зато счастливо. Саша, я правда не знаю что надо говорить и писать в таких случаях.... Сама давно не заходила на форум, потому что думала, что будут писать что то и я начну переживать все снова.
Даже если вы это и не почитаете, я все равно хочу что бы вы знали, надо остаться один на один со своим горем и оно постепенно будет уходить. Я потеряла Реюшку в июне этого года. Девочки с форума меня поддерживали и я вам желаю, что бы остались только хорошие воспоминания о Люшеньке. И дай вам Бог силы с справиться!
А вообще я думаю, что вам надо завести еще одну собаку. В доме должна быть собака, и желательно не одна....

0

15

Спасибо, девочки, за соболезнования и поддержку. До сих пор не могу поверить, что такое случилось с моей Люшенькой. Мы о ней заботились, как о ребенке.  Холили и лелеяли. Всегда следили на прогулке, чтобы на дорогу не выбежала, чтобы не съела чего-нибудь. А вот как вышло... Еще раз, спасибо.

0

16

Сегодня 40 дней как нет  у меня собаки. 40 дней слез.

0

17

У  меня  тоже 40  дней было у Тугрика  на  прошлой  неделе... Но  слезы не  проходят. мне  кажется, что  тоска  только  сильнее  становится.

0

18

2 месяца сегодня. Я уже не плачу громко, пугая мужа и соседей, хотя тоска и тихие слезы накрывают, особенно вечерами. Очень очень жаль, часто возникает мысль, ну одень тогда ошейник и Юляшка была бы сейчас со мной. Но ничего не вернешь назад. Гуляют знакомые собачки с хозяевами, а я думаю, почему именно моя девочка должна была погибнуть... Всем огромное спасибо за внимание и соболезнования.

0

19

Александра1968
Удивительно красивая собачка с мудрыми и нежными глазами.... Понимаю, как вам тяжело. Держитесь! Сейчас очень у многих такое горе...  :'(

0

20

Александра, понимаю и разделяю ваше горе.  Как такое пережить?  Сама не нахожу ответ... Только слезы и остаются нам с вами. Мне тоже вечерами особенно тоскливо, воспоминания приходят о прошлых временах, когда мы были все вместе и счастливы.  А теперь вот так... Надо держаться! Значит судьба нам приготовила такое испытание.

0


Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » Моя бедная несчастная девочка, Люшенька