ЗООМИР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » В память о таксе Мартин...о Мартинах.


В память о таксе Мартин...о Мартинах.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Спасибо всем, кто создал и поддерживает эту страничку! Это очень важно и для нас и для них(наших питомцев)! Спасибо, что можно выговориться, выплакаться, посочувствовать и поддержать!

5 лет назад умер мой черно-подпалый  такс Мартин. Ему было 13 лет. У него была ХСН, миокардит(сердце). Было всё - слезы,боль,нежелание принять случившиеся.Поддержала семья( сын муж мама) и спасло тогда то, что дома был ещё 4 летний рыжий такс Томас - найденный 3 года назад зимой на улице, замерзший, больной и голодный, принятый в нашу семью безоговорочно и нами и Мартином. Но боль от потери моего любимца не проходила.я часто вспоминала его и плакала тайком ото всех..
Прошло 9 (девять) месяцев! Лето, жара, июль, Москва..Я приехала на 2 дня с дачи по делам. Заехала к маме в квартиру полить цветы.Уже собирраясь возвращаться на дачу, подойдя к машине, увидела рядом на помойке..черно-подпалую таксу..кобеля., без ошейника.позвала его, он побежал ко мне сразу.Мы с ним долго бродили по дворам, думала что он потерялся. Потом везде были расклеяны объявления и в форумах я всяких писала..
Поехали мы с ним в ветеринарку, ему поставили возраст 5-7 лет, помесь стандарта с карликом, маленькая умная головка, и упитанное тельце, глазки-бусинки и бархатные ушки.Он был невероятно запущен- грязный, весь в блохах, когти не стрижены и тд.
Привезла я это чудо на дачу. Томас, несмотря на свой оооочень склочный характер(чего уж там) принял его СРАЗУ, только понюхав, завилял хвостом.От меня эта собачка вобще не отходила... Мой сын придумал ему имя,но он на него не реагировал. Мы думали, пройдет пару -тройку недель - привыкнет и начнет откликаться, но тут моя мама случайно перепутав назвала его Мартином....- он СРАЗУ откликнулся и побежал к ней. Движение ушей, поворот корпуса - всё говорило о том, что его так зовут. Сказать, что мы обалдели, не сказать ничего...Его звали Мартин. Это был мой Мартин- впоследствии те же привычки, такой же характер, только чуть по агрессивнее(я думаю что били его когда-то_) Но он оттаял и доверился..Великолепный добрый ласковый пес, защитник, послушный и преданный. И так жили не тужили 4 года - Мартин и Томас! А этим летом моему Мартюше диагностировали ХСН (сердце) и сразу 3-4 ст. Все делали для его лечения - и таблетки из Германии, и очень хорошие врачи, и уход за ним.. ВЧЕРА ОН УМЕР! Очень тяжело умирал. Спасали как могли. я последние 2 месяца была с ним неотлучно - прием лекарств по часам, прогулки, врачи..Но не спасла. Реву, не могу остановиться. Ищу его все время глазами, жду- вот сейчас вспрыгнет ко мне на диван, вот сейчас подойдет, потрется, лапки свои коротенькие поставит ко мне на ногу -возьми, мам, возьми на руки.. все вроде делала,  а чувствую себя виноватой.Томас опять один,тоскует. Как это пережить? Мартюшка, мальчик мой, зайчик мой, я верю что ты на РАДУГЕ и тебе там не больно! Вы там встретились - два Мартина, два моих любимца!Я очень тоскую по тебе. Вчера отвезла его на дачу и похоронила там. Куда он первый раз приехал, там и остался!! Очень тяжело!

0

2

плачу вместе с вами*(
сердце прям разрывается, это была судьба!
мягкой травке вашим Мартюшам. пусть они там дружат!

0

3

Ната Лия
плачу (((
это действительно судьба! Вам надо радоваться, что у Вас было два любимых Мартина! Второго мальчишку Вы приютили и он был с Вами счастлив! Держитесь! Мне почему то кажется, что у Вас опять будет Мартин!

0

4

Спасибо вам за теплые слова! Так и плачу! Сын успокаивает меня , а Томас не дает к себе прикоснутся - рычит! Ведь я уехала с Мартином, а вернулась без него! Гулять  идет только с мужем или с сыном! Спасибо вам за понимание и за поддержку!

0

5

Ната Лия написал(а):

не дает к себе прикоснутся - рычит!

всем тяжело(((
время лечит!

0

6

Нашего таксенка тоже звали Мартин он же туша он же зепкин .... Два дня как его не стало 4.5 года отказали задние лапы . Выхаживали месяц , кое какие уроды усыпили его ((((((( на душе не передать что твориться постоянно ищу его . И не могу смириться с мыслю что больше не увижу его , больше не обниму его .... Хоть волком вой (((((((((( летает гдето мой зепкин хлопает ушами а я здесь плачу ((((

0

7

Тюша скучаю по тебе (((((((( говорят что есть радуга . Уверен что ты там ((((((((

0

8

Ната Лия, скорблю с ВАми!! мягкой травки ВАшим мальчишкам!Держитесь!!

0

9

Ната Лия надеюсь мой мартин тоже с вашими Мартинами и всем им там легко и уютно ....

0

10

Георгий написал(а):

надеюсь мой мартин тоже с вашими Мартинами и всем им там легко и уютно ....

Мягкой и травки и тёплых облачков... Держитесь, Георгий. Сочувствую....

0

11

Держитесь все!!К сожалению век собачий короток, и всем нам придётся через это пройти...увы..как это не прискорбно..

0


Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » В память о таксе Мартин...о Мартинах.