ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!
Для возможности создания на форуме новых тем и ответов, напишите, пожалуйста, в личные сообщения администратору форума. Эта мера необходима для защиты от спама. Спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » В память о моем гоше.......

В память о моем гоше.......

Сообщений 201 страница 220 из 238

201

скажите а как можно ролик выложить ,может глупо но я так хочу им поделиться я пишу сюда и кажется он слышит меня .....

0

202

13-я кнопка кружочек со стрелкой...но сначала ролик надо закачать...

0

203

я не хочу что бы видео висело на хостингах, а напрямую на форум нельзя??????

0

204

Сегодня видела во сне моего Гошеньку , как будто просто как раньше гулали на улице и воде как и не болел смутно сон помню главное видела его живым , не зря значит вчера на его могилке приснится молила .......

0

205

ольга23 написал(а):

я не хочу что бы видео висело на хостингах, а напрямую на форум нельзя??????

К сожалению, возможности напрямую заливать видео на форум нет. Только через хостинг... :(
Если есть аккаунт ВКонтакте, то там можно залить видео в свой личный видеоальбом, а здесь просто дать на этот ролик ссылку.

0

206

ольга23
Оля, держитесь, не раскисайте! Силы вам ещё пригодятся.

0

207

Милушка написал(а):

ольга23
Оля, держитесь, не раскисайте! Силы вам ещё пригодятся.

Правильно, помогите тому, кому ещё хуже, загрузитесь работой...влюбитесь..начните жить настоящим..

0

208

все равно тянет меня назад и то что я виновата , да все пока ролик делала аж плохо стало , не могу жить тяжело очень, пока наверно выживаю......

Отредактировано ольга23 (04.11.2014 13:36:20)

0

209

и еще было бы неплохо создать какую нибудь галерею памяти где бы можно было выкладывать видео и фото в память о наших малышах , просто что бы поисковые боты , находили мое видео я не хочу это очень личное , была сново на могилке его посидела поговорила . У нас около магазина где склады у них живет очень много кошек , мама когда идем мимо за покупками или на работу постоянно берет корм уже пол пакета корма кошек очень много сегодня и я подключилась сухой вискас передала хотя мама часто его покупала ей на работу по пути ну если в обход , а мне вообще на работу в другую сторону. И сегодня когда она подходила они ее уже знают окружили конечно ...жалко очень.... но хоть так ...дома у нас 6 кошек и не давно появилась собака не брошенная взяла с рук . Пусть поминают моего Гошеньку купила вискас сново завтра сново передам корм сегодня всякого накупила и еще по соседским кошкам раздам , у нас около дома всегда полно живности , наших уже не чем не удивить избалованные все как один . Пусть тоже поминаю моего Гошулю , Самый страшный год в моей жизни ......Даже иногда не верю что год нет моего мальчика , опять сумбурно пишу не могу без слез всегда пишу и реву .......такие вот дела .....

0

210

ольга23 написал(а):

и еще было бы неплохо создать какую нибудь галерею памяти где бы можно было выкладывать видео и фото в память о наших малышах

У нас что-то как-то сложилось, что каждый свою тему заводит в мемориальном разделе, там и фото выкладывают...
Отдельную тему для фотографий умерших питомцев, не знаю, есть ли смысл, когда у каждого своя тема?

ольга23 написал(а):

просто что бы поисковые боты , находили мое видео я не хочу это очень личное

Оля, попробуйте как я вам советовала - аккаунт ВКонтакте заведите (если нет) и туда залейте видео, а здесь просто ссылку дайте.
Поисковые боты по соцсетям видео не идентифицируют, тем более что назвать вы его можете нейтрально... например - датой.

ольга23 написал(а):

Самый страшный год в моей жизни ......Даже иногда не верю что год нет моего мальчика , опять сумбурно пишу не могу без слез всегда пишу и реву .......такие вот дела .....

Оля, держитесь! Старайтесь отвлекаться. Хорошо что бездомных подкармливаете - когда плохо, нужно помогать тем, кому ещё хуже...

0

211

ну вот год назад мой Гоша был уже в это время ангелом ......в пол первого зажгла свечу в комнате где он умер , ходила на его могилу и кормила около дома всех кто попадался соседского кота и псов .......и еще бездомным передала пакет ......только вот Гошу не вернешь.......Это я посветила моему Гошеньке ....

Мне так пусто и больно ,
На душе метет февраль....
Покойся маленький спокойно ,
Ты за чертой уже так жаль......
Нас разделяют грани света ,
Я на стороне где холода ,
Ты же там где вечно лето ...
Ты здоровый и счастливый там навсегда...
И я верю что ты меня слышишь
Сквозь туманы и сквозь холода ...
Прилетишь воробушком на крышу
И я почувствую что я не одна ,
И у твоей могилки на коленях
Я прошу тебя придти во снах..
В моем сердце боль и сожаление.
Живой и здоровый ты в мечтах...
Прошел год как ты покинул землю ...
И ушел в немые небеса ...
Но я все также молюсь и верю
Что рядом где то ты я не одна....
И когда нибудь я также
Ту грань земную переступлю...
И обниму  тебя мой мальчик..
Скажу как сильно тебя люблю....
И ты прости меня пожалуйста хороший ..
Я все делала не со зла...
От воспоминаний мороз по коже ..
Я так хотела спасти тебя но не смогла....

0

212

http://vk.com/video271946367_171041252

0

213

ольга23
Оля, и стихи за душу берут, а видео вообще пронзительное... я, если честно, не смогла его досмотреть  :'(  :'(  :'(
Держитесь, Оля!

0

214

фото не выбирала и делала наспех потому то плохо стало ......весь день придти в себя не могла ......

0

215

ольга23 написал(а):

фото не выбирала и делала наспех

Всё равно получилось очень проникновенно... до слёз...

ольга23 написал(а):

весь день придти в себя не могла ......

ну что ж вы хотите? такие воспоминания всегда тяжелы, тем более вы обострённо всё чувствуете... :(

0

216

у меня видо не открывается..
Оля, надо жить дальше...

0

217

cantando написал(а):

у меня видо не открывается..

Наташа, у тебя, наверное, ВКонтакте аккаунта нет, вот и не открывается видео.

0

218

я его удаляла , добавлю сново на несколько дней .......больно и пусто мне без него

0

219

ольга23 написал(а):

я его удаляла

Зачем? Пусть будет... Думаете, Вас не поймут?
У кого любимые животные умерли - все переживают...

0

220

http://vk.com/id271946367?z=video271946367_171056493/videos271946367 ссылка на Гошино видио .....

0

Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » В память о моем гоше.......