ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!
Для возможности создания на форуме новых тем и ответов, напишите, пожалуйста, в личные сообщения администратору форума. Эта мера необходима для защиты от спама. Спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » В память о моем гоше.......

В память о моем гоше.......

Сообщений 61 страница 80 из 238

61

ольга23 написал(а):

Милушка в реинкарнацию я вообще не верю не в каком виде , что после смерти есть что то дальше как продолжения в это верю

Оля, ну верите вы ли нет - суть дела ведь от этого не меняется. Если реинкарнация есть - то она есть, кто бы в неё верили или не верил.
Но я не буду вас убеждать, если вы в это не верите, значит, просто не готовы принять эту мысль.

ольга23 написал(а):

Пока очень больно , иногда думаю до психушки не далеко

Ну до психушки вам ещё далеко, а вот нервы подлечить нужно. Видно, что вы очень тяжело справляетесь с навалившимся горем.
Тем более, что это не первая смерть любимца в вашем доме за относительно короткий срок.
Одного-то хоронить невыносимо тяжело, а у вас их один за другим несколько умерло.
Не удивляюсь, что вы на грани нервного срыва. Не бойтесь обратиться к специалисту, может, вам антидепрессанты нужны, например?
Вам себя доводить до болезни нельзя, у вас родители и ещё есть питомцы.

ольга23 написал(а):

мальчик погиб и в день его похорон под машины попал его пес , я не помню вместе не вмести их похоронили но на 40 дней мама мальчика видела призрак сына и собаки как они шли от дома

Вполне возможно, что маме мальчика проявились их души.

ольга23 написал(а):

завтра 2 месеца как его нет , а боль не утихает

2 месяца - это не такой уж большой срок, если честно... Вполне может быть очень больно. Держитесь!

0

62

Хожу каждый день к нему , разговариваю с ним а на душе пустота , Да много смертей и я все их переживала но по другому . И не такую жузнь жили те животные , они гуляли на улице одни. А он у нас был инвалидом , тепличный цветочек как мы его называли , на улицу ходил только с нами , в детсве и пералич у него был , уши все равно постоянно болели , посчледный год мы из болячек не выходили я канефрон ему год назад купила но так и не дала , может лечиться бы начали , все было по другому я уже тогда подозревала почки . Вот так вот жил мой малыш , с запор сколько мучились во дворе по полчаса ходили впустую зимой. Много чего было , но не смотря на все мой маленький никогда не унывал , очень редко показывал что болеет и до последний нидели держался  бодрячком .....Сейчас много вспоминаю и ругаю себя зачем брала его гулять когда ему не здоровилось , помню дождь накрапывает а я его гулять взяла в начале осени ....Когда он проявлял слабость я безумела я не знала что с ним делать , брала на руки выносила гулять .....так сильно боялась его потерять ......а когда он уходил то впала вступор ....он кричал лежал на полу а я сижу и даже слез нет только боль в душе , это так страшно 2,5 сутки это было ......Я больше не ем фороль , потому что ему ее покупала , не могу фильм москва слезам не верит потому что он лежал и мучился когда он шел , и ненавижу осень...........Только сейчас я осознала как больно терять когда его не стала и как мне его не хватает , много я при жизни представляла как буду жить без него , но что так больно будет........Всегда когда он сильно болел я не спала ни минуты ни ночью ни днем , всегда рядом была боялась что умрет , в последнию ниделю не спала но ложилась в бреду и последнию ночь даже немного спала с ним в псоледний раз....... Простите что много пишу , тяжело мне очень , столько бы всего исправила , да уже нельзя. Я его оберегала как могла , не отпускала на улице от себя на 50 метров , в последние годы он даже гуляет и если не видил нас рядом терялся , он уже привык что мы всегда с ним рядом .........Только одно радует что может там на небесах он не испытывает боль , и что ему там хорошо , и очень хочеться надеяться что он меня простит . Для меня это был и есть больше чем кот , я им жила и им дышала .... Бывают сумашедшие мамаши а я сумашедшая хозяйка........Мягких облачков тебе мой милый ......

0

63

C Рождеством мой маленький мальчик......

0

64

Ольга, держитесь! я вас  поддерживаю. Берегите себя,  не надо так   сильно переживать. Сама   до сих пор не верю, что нет  у меня  больше собаки, хотя  5-й  месяц  пошел уже... Это все ужасно  тяжело.

0

65

Спасибо , я стараюсь ради родителей , плохо пока получаеться с таблеток слезть не могу , мысль что я добила его уколом мене сжигает изнутри.........каждый день хожу к нему и встаю на колени , я очень надеюсь что он меня простит .........поверить не возможно и принять .......пошел 3-й месец как он лежит в земле .......

0

66

ольга23 написал(а):

Сейчас много вспоминаю и ругаю себя зачем брала его гулять когда ему не здоровилось , помню дождь накрапывает а я его гулять взяла в начале осени

У меня тоже есть похожая печаль, я уж смирилась с ней...
Малыш у меня, овчарка, собак любимый, болел, ноги болели, мы пошли гулять зимой, и на повороте он хотел свернуть в сторону дома, а я его дальше гулять повела. Он пошёл, конечно. И мы ещё час гуляли. А ему, наверное, тяжело было, он домой хотел... До сих пор мне тяжело вспоминать об этом... А я думала, что если он будет подольше гулять, ноги "разработаются, расходятся", что дома лежать хуже. Ну оно и на самом деле - он если долго лежал, то потом вставал тяжело, а если походит, погуляет - то вроде даже и бегает... Но всё равно до сих пор чувство вины, в тот момент, когда он меня домой позвал - может быть, не надо было больше гулять... Только не исправишь уже ничего... Хотела-то я как лучше...

ольга23 написал(а):

Только одно радует что может там на небесах он не испытывает боль , и что ему там хорошо , и очень хочеться надеяться что он меня простит .

Ему не больно, ему хорошо, и он на вас не сердится. Он же понимает, что вы всё, что могли сделать, сделали, и любили его всей душой.

Держитесь, Оля! Мы вам все очень сочувствуем.

0

67

ольга23 написал(а):

мысль что я добила его уколом мене сжигает изнутри...

Оля, это комплекс вины. Вы ни в чём не виноваты. вы просто принять свою невиновность не можете.

Оля, у вас в городе психологи хорошие есть?
Вам бы к грамотному психологу - чувство вины самостоятельно очень тяжело из души устранить...
Оно как заноза, может всю жизнь отравить человеку.

0

68

Вот и я его на свежий воздух таскала что бы ходил , а то он по дому не ходил вообще .Помню кричит домой а я его отнесу к калитке что ыб он еще раз прошел дорогу . Это когда у него вес был большой . Я его заставляла ходить по немногу , а последний год на улицу часто таскала и в 5 и в 4 утра мы с ним ходили гулять летом он очень любил гулять в это время . Конечно меня на минут 10 больше не хватала я же работала каждый день , вечером старалась его выгуливать.......сейчас вспомню серце кровью обливаеться , я тоже добра ему хотела .......так пусто как  будто внутри меня гуляет ветер .......это невыносимо.......

0

69

Сейчас бы все вернуть бежала бы к нему если бы он просился домой , и никуда бы никогда не отпускала. Не заставляла бы его ходить пусть бы спокойно лежал на своем любимом кресле , хотя летом он спал на полу а я его на кресло поднимала , он спуститься а я его опять ......прости меня мой родной .......прости.......

0

70

Олечка, не надо плакать. Хотя я сама плачу, пока муж не видит.  Я бы очень хотела, чтобы моя девочка была бы со мной. Но, увы, уже не вернуть мне ее. Но сколько вокруг несчастных  собак и кошек, о которых никто и никогда не будет плакать. Может, им тоже нужна Ваша любовь и забота?

0

71

Бездомным животным я помогала всегда и подобрашек всех в дом тащила выхаживали каждого пристраивали кого то , или себе оставляли . Мне вообще очень жалко животных ......иногда даже больше чем бомжей людей.....Но Гоша он был особенным , и боль эта будем со мной еще очень долго . Потому что в последние время я с ним была постоянно , на обед бегала кормить его , гуляли с ним . Ночью с ним сидела когда болел.......я им жила и для него ......

0

72

Оля,  читаю вас и плачу.....   так тяжело...... как жить дальше   сама не знаю....   держитесь!

0

73

я сама каждый день плачу и хожу к нему , искуственные цветы на могиле то и дело заметает снег , всегда разговариваю с ним и свято верю что он меня слышит........плохо мне без него ........пусто ......И еще сегодня уже 5 день нет собаки у нас ушел гулять и до сих пор нет , что вернеться надежда тает с каждым часом ......жалко его может он уже с Гошенкой на радуге. Не давно смотрела фото 2003 года где Гоше 3 годика такой классный медвеженок ревела навзрыд , знал ли он тогда какая мучительная будет у него смерть .........Никогда себе этого не прощу ........Надо жить для близких , только я выжита за 2,5 года с собакой 9-я смерть .......Это какой то злой рок просто ,  я и к бабке ездила , хотела еще к одной посильнее да не успела Гоша умер было не до этого ....

0

74

ольга, соберитесь, это уже психоз начинается..так и в больницу попасть можно..
я бы запретила себе думать о нём, вы так доведёте себя1!! убрала бы всё, что напоминает о нём.. наверно это выглядит жестоко, но лекарства не всегда приятны..
расшевелить себя, ходить куда нибудь, пройдитесь по магазинам, отвлекайтесь!
да, он любимый и единственный, но ему уже не поможешь, надо помочь себе!! попейте успокаивающее, сходите к врачу выпишите микстурку Кватера, например, экстракт золотого корня помогает, укрепляет нервную систему, иммунитет.. но что ж ВЫ себя так изводите!! нельзя ж так.. надо жить дальше!!!
и надо к психологу..

Скажите себе, что у Вас начинается новая страница жизни.. а для зверика всегда найдётся в сердце ниша.. он .то ведь он не хотел чтобы Вы страдали.. надо отпустить его, ведь если Вы тут страдаете, ему там тоже не хорошо...

знаю на собственном опыте, недавно потеряла близкого человека, тоже всё гложет, воспоминания,и т. д., но ей -то уже не поможешь!
вот тяну себя за уши изо всех сил,  и правда в итоге всё равно свалилась и заболела, но Вы поймите, что все болезни от головы, от нервов..

0

75

Я все понемаю тормашу себя как могу , на таблетках я уже живу.....Надо жить ради близких ......только как я не представляю . Его вещи мама еще до меня убрала , как он только умер , я тоже все фото скинула на флешку и удалила со всех телефонов и планшета. Ужасная картина он мертвый лежит у меня непонятное чуство я еще понять не могу что его нет , перекидовала все фото на флешку и удаляла с телефонов. Что бы спрятать ту флешку по дальше до лучших времен.... До сир пор стыдно зачем я все это делала , просто отключился мозг я не плакала а выла , Но флешку я все равно вытащила и смотрю фото не могу без него , иногда папку с его фотографиями пересматриваю специально создала в его память . Хожу к нему каждый день......я виновата в его  смерти . И не могу себе простить до сих пор .....

0

76

ольга23 написал(а):

Но флешку я все равно вытащила и смотрю фото не могу без него , иногда папку с его фотографиями пересматриваю специально создала в его память . Хожу к нему каждый день......я виновата в его  смерти . И не могу себе простить до сих пор .....

простите, но истерику порой знаете,как сбивают? пощёчиной!! вот и сделай те её себе сами!! никто ни в чём не виноват!!!!слышите??!!

убрать к чёртовой матери  флэшку, и запретить себе ходить туда! отдать кому -нибудь из близких, пусть спрячут от Вас!!

найти себе занятие, хобби, уйти  в работу,так чтобы приходить и падать, чтобы некогда было бы подумать о чём либо,кроме работы! начните помогать кому нибудь, кому ещё хуже, чем Вам!!

0

77

ольга23 написал(а):

Не заставляла бы его ходить пусть бы спокойно лежал на своем любимом кресле , хотя летом он спал на полу а я его на кресло поднимала , он спуститься а я его опять ......прости меня мой родной .......прости.......

Оля, он вас простил, не нужно так изводиться... У вас комплекс вины, он внутри вас сидит и Гоша тут ни при чём.
Каждый хозяин, даже самый любящий, может насчитать такие моменты, за который можно себя винить...
Прогнал откуда-то, где любимец обожал сидеть, или что-то делать не разрешал, или взял куда-то, где питомцу не очень-то нравилось...
У всех такое есть... Зла же не хотим, наоборот, думаем, что так лучше. А они могут быть другого мнения.
Может быть - это хорошо, что вы его двигаться заставляли, гулять водили? Может, лёжа целыми днями, он бы ещё меньше прожил?

ольга23 написал(а):

Но флешку я все равно вытащила и смотрю фото не могу без него

Фотографии лучше не смотреть... Уберите флешку в какую-нибудь коробку, а коробку на самую дальнюю полку...
Чтобы добираться было очень трудно. Потому что вы так всё время смотреть и себя растравливать будете.

И к психологу сходите, Оля, обязательно. У вас комплекс вины, совершенно страшный.
Вы е виноваты ни в чём, а всё время себя вините. Нельзя так. Вы не Господь Бог, вы не властны над жизнью и смертью.

0

78

ольга23 написал(а):

И еще сегодня уже 5 день нет собаки у нас ушел гулять и до сих пор нет , что вернеться надежда тает с каждым часом ......жалко его может он уже с Гошенкой на радуге.

Собаку нужно искать! Расклеивать объявления, расспрашивать соседей, осматривать места, где бегают собачьи свадьбы... Возможно, собакен за течной сукой убежал.

0

79

Да, Оль, держитесь и старайтесь больше отвлекаться. У вас ведь столько живности разной, забот много с ними. Оля, ну как вы, не нашлась ваша собака?  Холода настали. Трудно ему придется, если ушел в загул.

0

80

Нет Жень не нашелся пес, и наверно уже не придет ...На кануне сильно выл и ушел гулять собаки как раз гуляли , я думаю попал под острел или машиной сшибло . Самое интересное этот пес был бродячий жил на нашей улице , года 3 потом к нам прибился прожил всего год и пропал . Я уже выматалась морально от этих смертей....тяжело постоянно на серце будто порча какая то . Ведь всегда  сколько себя помню кошек много было собаки и не одна коза,и все жили долго , коза прожила больше 18 и умерла своей смертью не мучилась даже ....кошки все жили долго и теперь как косой косит....Смерть Гоши меня окончательно добила , я уже не знаю смогу ли я вернуться к той жизни которая была до.......так пусто и больно ........на работе тоже появились проблемы чуть что слезы сразу на глазах......жизнь превратилась в ад....

0

Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » В память о моем гоше.......