Милушка в реинкарнацию я вообще не верю не в каком виде , что после смерти есть что то дальше как продолжения в это верю
Оля, ну верите вы ли нет - суть дела ведь от этого не меняется. Если реинкарнация есть - то она есть, кто бы в неё верили или не верил.
Но я не буду вас убеждать, если вы в это не верите, значит, просто не готовы принять эту мысль.
Пока очень больно , иногда думаю до психушки не далеко
Ну до психушки вам ещё далеко, а вот нервы подлечить нужно. Видно, что вы очень тяжело справляетесь с навалившимся горем.
Тем более, что это не первая смерть любимца в вашем доме за относительно короткий срок.
Одного-то хоронить невыносимо тяжело, а у вас их один за другим несколько умерло.
Не удивляюсь, что вы на грани нервного срыва. Не бойтесь обратиться к специалисту, может, вам антидепрессанты нужны, например?
Вам себя доводить до болезни нельзя, у вас родители и ещё есть питомцы.
мальчик погиб и в день его похорон под машины попал его пес , я не помню вместе не вмести их похоронили но на 40 дней мама мальчика видела призрак сына и собаки как они шли от дома
Вполне возможно, что маме мальчика проявились их души.
завтра 2 месеца как его нет , а боль не утихает
2 месяца - это не такой уж большой срок, если честно... Вполне может быть очень больно. Держитесь!