ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » кАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ МОРСКОЙ СВИНКИ


кАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ МОРСКОЙ СВИНКИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня умерла морская свинка - мой Рыжик! Рыжуля был самым лучшим "свином" на свете, как он меня любил и я его обожала. Все началось 5 июля, я у него около задней лапки обнаружила шишечку и очень испугалась, хотя состояние у Рыжульки было отличное - настроение хорошее, обычный аппетит. 7 июля я с ним поехала в вет. клинику, мне сказали, что он укололся и у него абцесс, врач ему его выдавил и сделал антибиотик. Сказал, что все будет хорошо и отправил домой. После этого моему маленькому стало очень плохо - он перестал есть, лежал на одном месте и шишка появилась. На след. день я опять с ним поехала в вет.клинику. Был уже другой врач, сказал нам, что это он какого то малюска подцепил, хотя очень удивился, от куда он у него , обычно кошки и собаки их цепляют от травы. В общем опять выдавил шишку и не обошлось без антибиотика, Сказал, что надо 5 дней поездить на антибиотики. Все 5 дней мы отездили, но моему маленькому становилось все хуже и хуже.
     Затем я с ним поехала в другую клинику, не знала, что уже делать, Рыжик вообще ничего не ел и не пил. Там мне сказали, что скорей всегго  у него  такая реакция на антибиотики, поставили капельницу с глюкозой и по 2 укола в каждую ляшечку, и все это длилось 1,5 недели. Как мой свин визжал, плакал от этих уколов, ноя его все таки возила, надеясь на лучшее.
      23 июля ему вообще стало плохо, он не мог ходить, отказали задние лапы, я его поила со шприца водичкой, он умирал у меня на руках. Вечером муж приехал с работ и поехал с ним в другую клику. Там сказали, что спасти его не возможно. И усыпили моего Рыжуленьку. Тот врач сказал, что у него был рак кишечника, т.к. когда его усыпили, мышцы расслабили и пошла гниль с заднего прохода.  Муж его сам похоронил.
      Прошло уже больше 1,5 суток как не стало моего маленького, а я все реву не переставая. Жизнь без него не мила, все напоминает о нем. Молюсь на чудо, что раз и появить мой сладенький, но знаю, что это не возможно. Доча тоже сильно плакала из за потери Рыжика, вчера ей купили новую морскую свинку, она успокоилась.
       А я себя чувствую предательницей, что уже на след. день после смерти Рыжика, мы завели новую морскую свинку. В душе огромная рана. На новую свинку смотреть не могу. До сих пор не верю в его смерть, кажется, что он в соседней комнате. Постоянно хожу к его к летки и глажу сено на котором он лежал.
      Душа разрывается от того, как он мучился. Эти постоянные уколы, капельницы, притом как ему было плохо!!!! Виню в его смерти себя, не надо было его везти с этой шишкой к ветеренару, он же себя хорошо чувствовал. Или не надо было усыплять, пусть бы умер как придет его черед.  Но так жалко было смотреть на его страдания.
      Я вообще не куда не выхожу из дому, т.к. слезы льются не переставая. Родные меня не понимают, говорят, что это было просто "мышка"!!! Я не знаю, что мне делать, и как скоро пройдет это мое состояние? Сил нет уже страдать. Ему всего почти 1,5 годика. Я так за ним ухаживала! Думала он у меня лет7-10 точно проживет. Не могу поверить в его смерть!

0

2

Наталья 111
Любой питомец дорог и любим - что мышка, что свинка... любой питомец.
Ваши родные просто этого не понимают. Терять тех, кого любишь, мучительно тяжело...
Примите соболезнования. Ничего не поделаешь, век наших питомцев короче нашего, а кому-то вообще отмеряно мало.
Главное, что вы сделали всё, что могли, вы его любили... Держитесь! Дайте себе время, боль так сразу не пройдёт...

0

3

Спасибо, большое!

0

4

Наталья 111
держитесь, он уже там, где ему не больно, и понятно, что любимец- какой бы он не был- самый самый лучший.. держитесь.. вы правильно сделали, что взяли новую свинку,ваш вас простил...

0


Вы здесь » ЗООМИР » В Память о тех, кто ушёл... » кАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ МОРСКОЙ СВИНКИ