Посмеялись, поболтали, молодцы. Теперь вернемся к нашим баранам.
Змея крысят не ест. Многие змеи не едят крыс, у крыс запах специфический. И моя змея даже новорожденных крысят не ест. Куда буду девать плоды любви не представляю.
Одну мышь регулярно ночью вижу на плите, пытаюсь поймать, ни фига - у неё реакция быстрее чем у меня, она сигает за плиту пока я размахиваю руками.
Милушка написал(а):Алла, а ты не думала просто завести вторую кошку?
Думала и даже знаю какая порода будет. Очень давно хочу и даже пыталась от своей кошки котенка такого получить. Но генетик из меня хреновый, кошка рожала таких же Сибирских, сереньких котят.
Милушка написал(а):новая кошка откажется ловить мышей, но у тебя уже будет ДВЕ кошки...
Нет, не могу я завести вторую кошь. Моя Кутуся это не перенесёт. Она в возрасте, летом как никак 17 лет отмечать будем. Не хочу я чтоб она переживала, ревновала. Мы и так не особо уделяем ей внимание. Живёт и живёт себе. Я, когда собаку завела, она очень переживала, обиделась на наше предательство. У неё ритуалы были, свои правила, привычки. С появлением собаки все изменилось. Мы стараемся ей уделять внимание, но собака здорово перетянула одеяло на себя.
Мышеловки мыши игнорируют. Нагло.