Я никого не обвиняю, но считаю, что пустили ситуацию на самотек... а нужно было заниматься этим... маленькая опухоль - легче операция, а не когда уже во весь бок....
Моя Сонечка
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2219.03.2012 12:30:23
Людмила, очень сочувствую вам. Сердечно разделяю ваше горе.
Ведь у меня у самой тайские кошки и я искренне понимаю вашу привязанность к Сонечке. Это такие душевные кошки, они очень привязаны к хозяевам, они преданные друзья - и поэтому потерять тайскую кошку очень тяжело.
В ноябре умерла моя тайская кошка Тиша, 17 лет - это достойный возраст. А Сонечке - всего 9, она могла бы ещё пожить. Но такую болезнь победить было бы невозможно, уж очень диагноз у Сонечки был серьёзный.
Милая Сонечка, доброй тебе памяти и неугасимой любви.
я уже решила, что возьму кошку из приюта, но не сейчас... когда созрею... сейчас мне как-то нужно пережить то, что случилось...
Это правильно... Очень пусто в доме, когда уходят наши животные. И, конечно, хорошо было бы взять в дом кошечку, которой тоже нужны наша забота и ласка,согреть своей любовью ещё одно маленькое существо.
Людмила поищите именно тайскую кошечку, котёночка. Даже если и не из приюта, а хотя бы с птичьего рынка - там тоже очень несчастные животные, неизвестно в каких руках и неизвестно куда попадут в будущем. И если есть возможность - спасите ещё одного тайца.
Поделиться2319.03.2012 12:58:01
но считаю, что пустили ситуацию на самотек..
мы всегда надеемся на авось(
Поделиться2419.03.2012 13:04:45
Людмила, я Вам очень сочувствую... и всей вашей семье. Это очень большая потеря - кошки, они в душу врастают... Никогда не забудешь. И каждая неповторима. Мягкой травке вашей Сонечке...
Но вы себя не вините - вы сделали всё, что могли. Просто пришло её время - оно ко всем по-разному приходит, как и у людей. Ведь она болела, ведь вы лечили... Это всегда так - кажется, что сделал что-то не то, не так, что ошибся, что во тесли бы... но всё получилось так, как получилось и по другому быть не могло. Не вините себя, вы старались её спасти...
Сейчас у вас самый острый период, самый тяжёлый... его надо пережить, переждать.
Может быть, к вам вскоре придёт другой котёнок. Это хорошо, что вы хотите приютить какого-нибудь безприютного сироту - это очень по-доброму.
Поделиться2519.03.2012 13:09:23
Спасибо вам, друзья мои.. Спасибо, что вы со мной..сейчас........