ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР » Общие вопросы о домашних животных » Воспитание в щенячестве и не только, проблемы, и их решения.


Воспитание в щенячестве и не только, проблемы, и их решения.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Гвелешапи написал(а):

В общем, помнится, пришла я,  в доме - все страшнее атомной войны, а к нам хозяин квартиры должен прийти, ибо она, квартира съемная была)) Тока без мебели, мебель наша, но все равно)))))
Не зная че делать: мыть или проветривать, метнулась я в ванну, "подорвалась на мине", решила выпить че-нить, ибо от радостного запаха стало муторно, нашла в холодильнике пиво, так пока его глотала, кобелина мой сел белочкой и надристал на последнее чистое место, после чего, я рванула в туалет к белому другу)))
ибо спокойно пережить это не могла)))))
В этой радостной позе и общей обстановке застукивая меня с пивной бутылкой в туалете в позе дзю, в квартиру входит... нет, слава всем богам не хозяин, а сестра)))

http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif  как представила - ржу, не могу)))))))))))))

0

22

У нас тоже была такая же проблема, что если на улице найдет какую кость, коих тут неимоверно валяется везде, добрые люди кормят котов и собак, то вырвать из пасти было нереально, он просто бросался на нас с таким рыком и сколько раз наши пальцы были в крови. Мы пытались выгуливать в наморднике, но и это не помогало, т.к. он просто не шел гулять, пока его не стащит с морды и это ему удавалось. Пыталась я гулять с банкой жестяной, в нее для звонкости положили мелкие монеты, чтобы кидать в то место, где лежат кости, чтоб отпугивать и чтобы научить не подбирать ничего. И это не помогало, отпрыгивал с того места, но потом возвращался и забирал те кости. Вернее, запоминал места, где последний раз их видел.

Других собак сколько ни видела такой же породы, без поводка гуляют себе, ничего не подбирают, я без поводка вообще никогда не гуляла. Это было просто нереально, или за кошкой бы удрал, или сожрал бы все подряд.

0

23

Ну вот я перво-наперво считаю нужным сразу пресекать любые попытки кусать по серьезному в момент огрызания, все попытки.
Иначе в дальнейшем если собака смеет огрызаться и кусаться - к хорошему не приведет.
Пока щенок, он не понимает, что творит, но если это сейчас оставить, как есть, потом это будет намного сложнее искоренять.
А он у меня к тому ж охотник. И дичь обязан в руки будет подавать, а не отгрызать эти самые руки)))
Вот и "боремся" пока, кто кого...

0

24

Марина, в ЛС глянь.

0

25

Где больше двух - говорят вслух. Мы вам тут на форуме общаться не мешаем?

0

26

ИринаБ написал(а):

Где больше двух - говорят вслух. Мы вам тут на форуме общаться не мешаем?

Ох, тыж Божеж мой.
Не хотела я в такой серьёзной теме оффтопить.

Не знала, где Марине сообщить плохую новость. Увидела, что она в этой теме и сказала про личку.  Сообщаю всем, то же, что и Марине: В Москве, в Алексеевском районе объявлен карантин по бешенству. Район закрыт для ввоза и вывоза собак. На два месяца запрещены выставки и продажа собак.   Сообщила Марине, чтоб она осторожней гуляла с малышом кареленком.

0

27

Марин, все так? Без обману? Ну тада ладно.

По бешенству вообще че то непонятное творится. У нас в Твери тоже в этом году карантин был объявлен. Ездили, принудительно прививки ставили, и старым и малым. Раньше такого не было. По моему.

0

28

Без обману?

Без обману)) Но я не живу в Москве))
Балашиха, это за Мкадом, на востоке.
"Отдельное государство"))) То бишь это уже область.
А Алексеевский район - это центр столицы почти.  :)
А инфа полезная. Спасибо!
Может кому-то еще понадобится.

0

29

Гвелешапи написал(а):

Что касается наказывания, слушайте а пластиковой бутылкой это выход!

шикарный выход))) и не больно и звук как от выстрела  :rofl: наш Боня бутылки после пары шлепков слушается, как волшебной палочки)))))) по-крайней мере проблема с попытками непослушания решена - "Боня, место" - оглядывается с мыслями "а может не идти на место..." - видит бутылку в руках - сидит на месте)))))

Отредактировано missy (29.10.2012 21:59:08)

0


Вы здесь » ЗООМИР » Общие вопросы о домашних животных » Воспитание в щенячестве и не только, проблемы, и их решения.