ЗООМИР

Объявление

Некоторые темы нашего форума о домашних животных недоступны для просмотра гостям!

Для доступа ко всем темам форума Вам необходимо зарегистрироваться!
Для возможности создания на форуме новых тем и ответов, напишите, пожалуйста, в личные сообщения администратору форума. Эта мера необходима для защиты от спама. Спасибо за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Мумие.Кто использовал?

Мумие.Кто использовал?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто давал собакам или кошкам?помогло?и при каких заболеваниях давали?
Прочитала,что хорошо помогает при болезнях ЖКТ,дала вчера полтаблетки собаке,и сегодня утром таблетку,а в обед собаке поплохело-заболел желудок сильно.Думаю,это совпадение или реакция на Мумие?
Такие приступы желудочные бывают иногда.
п.с.Вчера вечером обработала еще от блох Барс Форте 4 пипетки (вес 41 кг),раньше тоже обрабатывала им,может косячный какой попался?

0

2

Бади написал(а):

заболел желудок сильно.Думаю,это совпадение или реакция на Мумие?
Такие приступы желудочные бывают иногда.

Ну если такие приступы бывают, то, возможно, что и совпадение.
Касательно мумие - лично я ни сама не пользовалась, ни животным не давала.

0

3

что мне только с Элвисом не советовали. И это мумие, и прополис - ничего не помогло. Природу не обманешь, если пришел час. Я после своего опыта стал скептически относиться ко всем "народным" методам самолечания. Если не дай бог что с собакой, то только немедленно к вету.

0

4

может от Барса плохо стало?
мумиё- собаке?
не знаю,сама пользуюсь зимой -весной, как общеукрепляющим, можно, растворив в воде, ( я делаю таблетку на полстакана где-то) горло полоскать, ранки промывать-заживляет..
а собаке- моя както подобрала на полу, я уронила, плохо ей не стало, но надобности не вижу..

0

Вы здесь » ЗООМИР » Всё о здоровье питомцев (лечение и профилактика) » Мумие.Кто использовал?