Я не очень силен в компьютерах и знаю только то, что касается моей работы. До сих пор не могу врубится как тут приложить фото. У меня их много, но тоже надо размер уменьшать ? На том форуме размер фото был очень маленький и почти ничего не видно. Я смотрю свои фото на большом мониторе и другой эффект.
Коал я держал в руках и их детенышей тоже. Их убивают лисы и очень много погибло во время прошлогодних лесных подаров. Тут есть категория идотов, называемых аргонавтами. Так они умышленно леса поджигают. Так, это их хобби. Писали, что на восстановлние поголовья погибших в прошлом году коал уйдет 15 лет. Нас предупреждали, что взрослый коала может укусить. У меня много их фото, причем я приблизил спец. объективом очень близко.
Взрослый мужик-кенгуру убиват ударом лапы. Я не уверен передней или задней. Но на экскурсиях нас предупредили не дразнить их. Я был на их ферме под Брисбаном. Так там они пасутся как овцы, но только молодые и не опасные. Покупаешь за 1 доллар пакетик с кормом и раздаешь. Они уже обкормленные и не берут или за уважение только очень лениво. В перемешку с кенгуру тут же пасуться овцы и разные деревенские животные. Мы ездили в лес за 80 км отсюда, когда Элвис был маленький еще. Так они там стадами ходят и их фекалиями вся территория завалена. У меня где то была фотография, где я в обнимку с молодым кенгуру.
Вообще от нас в 70-80км есть заповедник, по которому можно весь день ходить. Он так устроен, что тропинка тебя ведет от одних животных к другим и не пропустишь. Сейчас попытаюсь найти их сайт. Вот он.
http://www.zoo.org.au/HealesvilleSanctuary
Я бываю там каждый год. Вообще сейчас идиальная пора для туризма. Не жарко и не холодно. В море купаться холодновато, но полно бассейнов как вболь побережья, так и в любом районе.