http://www.yaplakal.com/forum28/topic231316.html
посмотрите со звуком)
смешные хрюшки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться104.05.2011 14:32:23
Поделиться204.05.2011 14:47:54
Слушай, обалдеть! Визжит, как будто разговаривает! В лоток ходит такой маленький сам! Плавать умеет!!! Мне даже захотелось такую хрюшку Вообще шикарная порося!!!
Поделиться304.05.2011 15:15:28
Мне даже захотелось такую хрюшку
да мне самой тоже захотелось!=)
Поделиться404.05.2011 15:46:02
Аааа!! Свинка просто супер!! Реально - такой позитифф!!! Шикарно!!
Поделиться610.05.2011 17:04:26
Маленькие такие лапочки))) Но пока маленькие)) Большую потискать не тянет как то
Поделиться710.05.2011 19:22:18
Шикарные фотки!!! Мне больше всего понравились фотки, где хрюшка в красных сапогах, и где две хрюшки перемазаны краской. И поцелуй ребёнка тоже! .
Поделиться810.05.2011 19:48:51
Мне больше всего понравились фотки, где хрюшка в красных сапогах, и где две хрюшки перемазаны краской. И поцелуй ребёнка тоже! .
мне тоже эти больше всего понравились)
Большую потискать не тянет как то
аха-ха, точно!=)
Поделиться922.05.2014 12:29:55
Свиньи-входят в 10 самых умных животных планеты.
По многим физиологическим параметрам свинья стоит ближе к человеку, чем другие животные. Есть свиней-сродни людоедству!
Когда - то очень давно, кабаны приходили полакомиться посевами на полях, урожаем на огородах. Люди ловили их и выкармливали маленьких кабанят.
Так постепенно дикий и опасный зверь превратился в добродушную домашнюю свинью. У нее уже нет густой щетины, как у кабана, и сквозь нее просвечивает розоватая кожа.
В древние времена свинью считали священным животным. При дворах фараонов и королей была даже специальная должность "свиновода". Делали из драгоценных камней фигурки свиней.
Иногда говорят: "Свинья всегда грязь найдет!" Это не справедливо: свинья любит чистоту не меньше кошки или собаки. Оказывается, ложась в грязную лужу, свиньи очищают свою кожу от насекомых - паразитов. Но если рядом будет чистая вода, свинья с удовольствием искупается в ней.
А еще свиньи плохо переносят жару: ведь потеет - то только пятачок. Вот свиньи и охлаждаются в лужах.
У свиньи очень хорошее обоняние. Свиньи, если их научить, помогают находить под землей грибы - трюфели.
Могут найти и засыпанного толстым слоем снега человека. Иногда специально обученные хрюшки используются вместо собак для поиска спрятанных вещей.
Некоторые люди считают толстую, с маленькими глазками, большими ушами, довольно похрюкивающую свинью глупой. Но это не так! Они легко поддаются дрессировке. И даже выступают в цирке, как настоящие артисты. Они любят слушать музыку, их можно научить танцевать под какую - нибудь мелодию.
Свиньи очень любопытны.
Маленькие поросята, как и все малыши, любят побегать, поиграть. Игрушками для них могут быть старые шины, резиновые мячики. Однажды поросятам дали куклу - неваляшку. И поросята играли с ней целый день.
И хотя поросячья "детвора" частенько устраивает потасовки, спят все вместе, тесно прижавшись друг к другу.
Удивительно, но свинья болеет теми же болезнями, что и человек. И лечить ее можно обычными "человеческими" лекарствами. Если кого - то назвали свиньей, он может утешиться тем, что свинья - умное, сообразительное, обладающее многими достоинствами животное.